Assaf Harofeh Medical Center

Третья по величине больница в израильской государственной системе здравоохранения, предоставляющая полный комплекс медицинских услуг.

Assaf Harofeh Medical Center
pinterest button

Работа амбулаторных клиник, приемного покоя стационарных отделений и родильного отделения осуществляется при участии клиник и лабораторий различных медицинских специализаций. Отделения больницы работают в сотрудничестве с медицинским факультетом им. Саклера Тель-Авивского университета. Многие врачи отделений имеют также академическую должность на медицинском факультете.  

В медицинском центре проводятся фундаментальные и клинические исследования, в том числе в рамках международных исследований. Результаты избранных исследований представляются на израильских и международных конференциях и публикуются в престижных международных научных журналах. 3400 врачей, исследователей,  представителей околомедицинского персонала, санитаров и персонала администрации предоставляют персональное отношение и медицинское обслуживание на высшем уровне всем пациентам, вне зависимости от их гражданства, языка и религии.  

Assaf Harofeh Medical Center
pinterest button Assaf Harofeh Medical Center Assaf Harofeh Medical Center, Copyright

С первого дня своего основания, более 60 лет назад, медицинский центр «Ассаф Арофе» обязался быть первым и лучшим. Мы вкладываем большую часть времени и ресурсов в наших пациентов, но в то же время мы активно действуем в области научных исследований, создания новых клиник и набора лучших врачей в наши ряды. Мы искренне верим в то, что делаем лучшее, что мы можем в рамках наших возможностей. Тысячи довольных клиентов могут это подтвердить.  

Эффективная стратегия медицинского центра и его стремление к совершенству привели к тому, что он широко востребован среди более миллиона пациентов, получающих профессиональный уход, а также среди высококлассных врачей, которые хотели бы работать в нем.  

Помимо того, что мы являемся современным и прогрессивным медицинским центром мы стремимся к индивидуальному подходу к пациентам и их семьям, а также к поддержанию теплой и приятной атмосферы сотрудничества в коллективе. Мы считаем, что эта атмосфера отличает нас от других медицинских центров и является важной составляющей теплых и личных отношений с нашими пациентами.  

Медицинский центр будет придерживаться этой политики и в будущем, для того, чтобы постоянно улучшать качество медицинской помощи и обслуживания на благо пациентов.  

С уважением, Д-р Бени Давидзон
Генеральный директор
Медицинский центр «Ассаф Арофе»

Assaf Harofeh Medical Center
pinterest button Assaf Harofeh Medical Center  

Почему стоит лечиться у нас? 

Несколько фактов о медицинском центре «Ассаф Арофе», которые помогут вам сделать свой выбор:

  • Медицинский центр «Ассаф Арофе» является четвертой по величине больницей в Израиле. Он обслуживает население численностью около 1 миллиона человек в центре страны и районе Шфела
  • В общей сложности в медицинском центре «Ассаф Арофе» работают около 3400 врачей, исследователей,  представителей околомедицинского персонала, санитаров и персонала администрации
  • Отделения медицинского центра работают в сотрудничестве с медицинским факультетом им. Саклера Тель-Авивского университета
  • В центре царит спокойная и расслабляющая атмосфера благодаря искреннему желанию персонала предоставлять пациентам теплый, человечный уход
  • В медицинском центре находятся 813 общих больничных коек, 110 амбулаторных коек, 80 коек гериатрического отделения, 64 люльки для младенцев и 21 операционная, из них 5 амбулаторных (информация на 2012 год)
  • В 2012 году в медицинском центре в общей сложности были госпитализированы 53 481 пациентов,  63 140 были приняты в приемном покое, 323 704 проходили проверки или лечение в амбулаторных клиниках и в консультационных центрах (информация на 2012 год)
  • Медицинский центр считается империей в области акушерства. Ежегодно в нем рождаются более 9000 детей (информация на 2012 год)
  • В медицинском центре «Ассаф Арофе» работают специалисты, широко известные в своей области, как в Израиле, так и по всему миру
  • Здесь вы найдете более 60 лет опыта и высококвалифицированных врачей высшего уровня.

Видео: Asaf Harofeh Medical Center

Полезная информация

Медицинский центр Асаф ха-Рофэ
ивр. מרכז רפואי אסף הרופא

Медицинский центр “Ассаф Арофэ”

Контакты

Эл. почта: oritp@asaf.health.gov.il

Тел: +972-8-9779177, +972 57-7346871

(с 8:00 до 15:30 по израильскому времени)

Факс: +972-8-9779985

Сайт: www.assafh.org

Отделение медицинского туризма 

​ В “Ассаф Арофэ” с гражданами других государств  работает специально созданный  для этого отдел медицинского туризма. В рамках отдела можно получить любые консультации, пройти многопрофильное медицинское обследование и курс лечения по самым разным медицинским направлениям как на амбулаторной основе, так и в рамках госпитализации. Причем, обслуживаются здесь как взрослые, так и самые маленькие пациенты.

Услуги отделения медицинского туризма

​ Пациент, обратившийся в наш центр, должен послать в отдел медицинского туризма выписку из истории своей болезни, которая будет изучена ведущими специалистами медицинского центра  “Ассаф Арофэ”.

В течение 48-часов со времени получения данных о больном, он  получит  подробный план обследования /лечения, калькуляцию затрат на организацию лечебного процесса.
 
В том случае, если пациент решает  лечиться в нашей больнице, ему необходимо отправить в “Ассаф Арофэ” копию первой страницы  заграничного паспорта  по электронной почте или по факсу для оформления приглашения на лечение.

С целью получения разрешения на въезд в государство Израиль на лечение приглашение высылается на адрес посольства Израиля,  которое находится в той стране, где проживает пациент, а также на адрес самого гражданина . В тот момент, когда пациент обратится  в посольство Израиля за разрешением, сотрудники посольства уже будут поставлены в известность о причине его  обращения и оформят документы в кратчайший срок.
 
Пациенты, которые находятся на обследовании и лечении в Медицинском центре
“Ассаф Арофэ”, постоянно сопровождаются русскоговорящими сотрудниками отдела медицинского туризма. В случае необходимости клиентам предоставят помощь в получении сопутствующих услуг: транспорт, размещение в гостинице, экскурсии по Израилю и т.д.
Все консультации по организации проживания и лечения -  бесплатны.

Отзывы пациентов

«Благодарим за прием  и излечение в вашей клинике...» читать полностью