Больница Ассута

Ассута — крупнейший ведущий частный медицинский центр в Израиле.

Больница «Ассута» в Тель-Авиве, является наиболее современной больницей Израиля
pinterest button

Крупнейший и ведущий частный медицинский центр в Израиле, является домом для лучших израильских врачей. Центр постоянно внедряет новые достижения в области медицины, призванные обеспечить высокий уровень и эффективность медицинских услуг.

Институты и больницы «Ассута» представляют собой образец безупречного профессионализма, комфорта и технического совершенства, обеспечивая медицинское обслуживание, соответствующее самым высоким международным стандартам.

Центр медицинского туризма «Ассута» работает с пациентами со всего мира, в том числе из стран СНГ. Сотрудники «Ассуты» прилагают все усилия для того, чтобы пациенты ощущали удобство и комфорт на каждом этапе обслуживания, включая индивидуальное сопровождение на родном языке.

Почему в Ассуте?

«Ассута» – это обьединение медицинских центров, в которых проводятся самые передовые операции, а также диагностика в таких областях, как кардиология, онкология, гинекология, урология и т.п.

Больница «Ассута» в Тель- Авиве с начала ее основания в 1934 году стала считаться самой современной на Ближнем Востоке.

За прошедшие годы «Ассута» увеличила число филиалов и оказываемых услуг и на сегодняшний день вкючает 11 медицинских центров, расположеных во всех уголках страны. Все медицинские центры обьеденены на базе больницы «Ассута».

«Ассута» предлагает вам пройти операцию или лечение в оптимальных условиях

Вы можете выбрать своего личного врача из тысячи ведущих специалистов — глав отделений и старших хирургов всех крупнейших больниц Израиля. Если вы пожелаете, мы можем помочь Вам в выборе наиболее подходящего хирурга.

Вы достойны наилучших технологий! Последние медицинские технологии позволяют нам предоставлять пациентам передовое обслуживание и наилучшие шансы для быстрого восстановления и реабилитации.

Вы можете выбрать наиболее удобный для вас срок в соответствии с вашими предпочтениями.

Вы можете выбрать одну из пяти клиник и пяти медицинских центров сети «Ассута».

Вы можете получить самый лучший имплантат, отвечающий вашим потребностям.

Вы можете заказать частные услуги для облегчения вашей госпитализации и сделать ваше пребывание приятным.

Наши услуги

Ежегодно в больницах «Ассута» проводится около 85000 операций, 650000 амбулаторных обследований и лечебных процедур, 235000 диагностических обследований (таких как МРТ и КТ), 5000 процедур катетеризации сердца и 5000 процедур экстракорпорального оплодотворения.

Активно развивающаяся и чрезвычайно популярная сегодня сфера медицинского туризма дает миллионам людей возможность получать качественные медицинские услуги за рубежом. Все чаще предпочтение отдается Израилю с его современными больницами и клиниками и высококвалифицированными специалистами во всех областях медицины.

Центр медицинского туризма «Ассута» работает с пациентами со всего мира, в том числе из стран СНГ. Сотрудники «Ассуты» прилагают все усилия для того, чтобы пациенты ощущали удобство и комфорт на каждом этапе обслуживания, включая индивидуальное сопровождение на родном языке.

Отделения Ассуты

Оздоровительный центр RELAX ASSUTA

Ведущая израильская частная больница «Ассута» рада сообщить об открытии оздоровительного центра RELAX ASSUTA, где пациенты могут находиться до и после лечения в стационаре в условиях максимального комфорта. Оздоровительный центр заботится о личных потребностях и предпочтениях каждого пациента с учетом их медицинских показаний.

Для того, чтобы обеспечить пациентам RELAX ASSUTA ощущение спокойствия и уверенности, в течение всего дня они находятся под наблюдением медперсонала, включающим ежедневное посещение врача и два ежедневных посещения медсестер.

RELAX ASSUTA располагает 15 комнатами, где выздоравливающие пациенты будут чувствовать себя максимально комфортно. Из окон оздоровительного центра открывается великолепный вид на парк Аяркон и тель-авивский район Рамат а-Хаяль. Комнаты рассчитаны на пребывание двух человек и оборудованы кондиционером, бесплатным беспроводным интернетом, телефоном, кнопкой срочного вызова, кабельным телевидением, мини-сейфом, мини-баром. Вам предоставят также купальные халаты и домашние тапочки, минеральную воду, обслуживание номеров и т.д. Существует возможность размещения в комнатах оздоровительного центра людей с ограниченными возможностями.

Пребывание в оздоровительном центре предусматривает полный пансион, включающий трехразовое питание, а также кофе и чай в течение всего дня. Меню построено с учетом необходимости соблюдать диету и предусматривает блюда, подходящие для пациентов с такими заболеваниями, как целиакия, диабет и т.п.

В помещении оздоровительного центра находится синагога. Во время пребывания в оздоровительном центре пациенты могут за отдельную плату воспользоваться процедурами физиотерапии, получить консультацию диетолога и психолога.

Нахождение в оздоровительном центре подразумевает, что пациенты могут сами себя обслуживать. 

Свяжитесь с нами

Ул. Абарзель 20, Рамат А-Хаяль, Тель-Авив 69710,  Израиль

Тел: +972-3-7643247
Факс: +972-3-7643248
Эл. почта : TouristCenter@Assuta.com

Сайт: http://ru.assuta.co.il/

Отделения Ассуты

Крупнейшая израильская частная больница "Ассута" предоставляет пациентам широкий спектр современных медицинских услуг мирового уровня. Идет ли речь о самом совершенном медицинском оборудовании, инновационных методиках или лучших израильских специалистах, - "Ассута" представляет собой флагман современной медицины.  

Здесь работает более полутора тысяч лучших израильских врачей, обладающих международным опытом, огромным багажом знаний и уникальными методиками лечения. Врачи "Ассуты" ведут клинические исследования, результаты которых публикуются в медицинских изданиях самого высокого уровня. Пациенты "Ассуты" сами выбирают себе лечащего врача и хирурга.  

"Ассута" оснащена самым современным медицинским оборудованием, включая уникального робота "Да Винчи", с помощью которого проводятся уникальные операции.
"Ассута" располагает отделениями стационара, в число которых входят:

  • Отделение общей хирургии;
  • Онкологическое отделение;
  • Отделение ЭКО (экстракорпорального оплодотворения);
  • Кардиохирургический центр;
  • Ортопедическое отделение;
  • Отделение нейрохирургии:
  • Диагностический центр (КТ, ПЭТ КТ, МРТ и т.д.);
  • Центр диализа;
  • Отделение гастроэнтерологии;
  • Отделение пластической хирургии;
  • Отделение сосудистой хирургии (клиника по лечению вен);
  • Пульмонологическое отделение.   Условия пребывания пациентов в стационаре "Ассуты" по своему уровню соответствуют лучшим мировым частным клиникам.

Информация для клиентов

Пошаговое руководство