Ресторан NG

Единственный в своем роде мясной ресторан-бар NG в Неве-Цедек, колоритном районе Тель-Авива, — уголок тишины, эстетических и гурманских наслаждений.

Ресторан NG
pinterest button

Рестораны и кафе в этом районе — излюбленное место приятных развлечений интеллигентной публики и богемного бомонда.

Ресторан NG — уютный, гостеприимный и рассчитанный на истинных ценителей блюд из мяса и дичи.

Шеф-повар готовит выбранное вами мясо на ваших глазах — вам гарантирована свежесть, изобильные порции, необыкновенный вкус.

Поход в NG — это не просто обед или ужин. Это особое событие: вас ждут трапезы в средневековых традициях, дизайнерское оформление блюд, изобилие вина и пива.

Просто поесть или отметить событие в NG — это всегда праздник!

Меню

Первая закуска

Билтонг — ₪32

Вяленые кусочки говядины с чипотелла и пряностями

Закуски «А-Ля-Бар»

Эскарго — ₪48

Изысканное французское блюдо из улиток (в сезон)

Деревенский паштет из телятины — ₪52

Трюфели, лесные грибы, орехи. Подается с соусом из баклажан и зерновым хлебом

Карпаччо — ₪55

Филе говядины с молодыми листьями рукколы, шпината и свекольных листьев с пармезаном и бальзамическим уксусом

Пай IPA — ₪48

Запеченная в слоеном тесте говядина, отваренная в пиве Dancing Camel с пряностями и кореньями

Хрустящий салат NG — ₪48

Салатные листья, руккола, молодые листья шпината и свеклы, хрустящий батат и сыр пармезан. К салату подается домашний соус-дип.

Баклажаны Сальса — ₪38

Запеченные на огне баклажаны с томатным соусом Сальса, козьим сыром и соусом песто из кориандра и мяты

Зеленый холм — ₪48

Пряная зелень с креветками и грецкими орехами, с соусом винегрет из апельсина и перца чили

Супы

 Супы

Каждый день новый вид супа – спрашивайте у официанта

Основные блюда*

Антрекот NG, 370 г. – ₪140

Говяжье филе, 220 г. – ₪130

Свиные ребрышки, 450 г. – ₪110

с вареньем из перца чили и чеснока

Стейк двойной «Бон тале», 600 г. – ₪145

Синта из телятины, 350 г. – ₪110

Половина кролика – ₪98

на гриле в маринаде из белого вина и ревеня по-провански

Ризотто «Порчини» – ₪85

Запеченное с портобелло, подается со сливочным соусом и трюфелями

Особо большие порции

Портерхаус, 1.2 кг. — ₪310.

Антрекот NG MAX, 800 г. — ₪310

Филе говядины, 500г. — ₪265

в соусе из красного вина, каштанов и лука

*Основные блюда подаются с гарниром из картофельного пюре, крема из бататы, листьев мангольда и зеленой фасоли с оливковым маслом и чесноком.

NG водочный водопад

К сочному ароматому мясу из всех крепких напитков лучше всего подходит водка. Хорошая водка! Поэтому наше водочное меню состоит только из водок класса «премиум» от ведущих мировых брендов

*У нас можно заказать бутылку, графин, шот или чейсер.

 шот
STOLICHNAYA ELIT Чистейшая, классическая российская водка из пшеницы, двойная степень дистилляции и пятикратная фильтрация 55 шек.210 шек.
VAN GOGH DOUBLE ESPRESSO Производится в Голландии из отборной пшеницы на царской перегонной установке, проходит 3-х разовую дистилляцию, с добавлением кофеина 48180
NEMIROFF DE LEX Украинская водка из отборного зерна. Проходит 11 степеней очистки. 42160
SOBIESKI ESTATE Польша: произведена из золотой ржи по технологии непрерывной дистилляции. 42160
BELVEDERE Польская водка класса супер-премиум. Производится ручным способом из 100% золотой ржи, 4-х кратная дистилляция, 3 степени очистки. 29210
GREY GOOSE Французская пшеничная водка класса супер-премиум, производится в провинции Коньяк, которая славится особо благоприятным климатом для зерна. Вода из знаменитого источника Massif Central Mountains. 48180
KAOFMAN Водка класса супер-премиум из России. Изготовлена из пшеницы, которая собирается только в специально вычисленные календарные годы65270
BELUGA Водка изготовлена в Сибири, процесс ее производства длительный — 3 месяца. Водку разливают в специально разработанные бутылки французского производства   65270
RUSSKY STANDART PLATINUM Чистейшая классическая российская водка из пшеницы и ледниковой воды 38140
Уникальные блюда и напитки NG

Уникальные блюда и напитки NG

Kobe beef

Стейк, считающийся деликатесом, известный своим ароматом, нежностью, и мраморной текстурой. Коровы, из которых изготавливают эти стейки, пьют пиво, получают массаж, и слушают классическую музыку.

Бутик пива в NG

Dancing Camel IPA (India Pale Ale) – крепкий эль, имеет богатый вкус солода с хмелем и медовый оттенок. Великолепно сочетается с говяжьими стейками.

«Либира»

Пшеничное пиво из одноименной пивоварни в Хайфе.

Уникальные блюда

Десерты

Разнообразию десертов можно удивиться.

Десерты. Нежно!

SHARING

Для семейных и других торжеств, по предварительной договоренности, ресторан NG предлагает специальное меню и особую форму подачи блюд.Блюдо подается к столу целиком, а затем, прямо в присутствии гостей, разрезается на порции.
Меню SHARING:

  • Тушка зайца, запеченная целиком на гриле в белом вине с пряной зеленью «Букет Прованса». Вес 1 кг, стоимость на две персоны – 195 шек. Необходимо сделать заказ за 2 дня.
  • Поросенок запеченный в кальвадосе с яблоками. Вес от 5 до 7 кг, на 6-8 персон, стоимость – 1100 шек. Необходимо сделать заказ за неделю.
  • «Prive rib» — антрекот на кости. Мясо мраморной текстуры, выдержанное, сочное. Вес 6 кг, на 6-8 персон, стоимость 1450 шек. Необходимо сделать заказ за неделю.
  • Стейк «Нью-Йорк» — синта на кости. Мясо выдержанное, богатого вкуса. Вес 6 кг, на 6-8 персон, стоимость 1100 шек. Необходимо сделать заказ за неделю.
  • Тельячье филе на кости – нежное, выдержанное мясо. Вес 4.5 кг, на 6 персон, стоимость 1300 шек. Необходимо сделать заказ за неделю.
  • Телячья нога с кленовым сиропом и розмарином. Вес 3,5 кг на 4 персоны, стоимость – 910 шекелей. Необходимо сделать заказ за неделю.
  • Портерхаус – вес от 2 до 5 кг, на 3-8 персон, стоимость от 520 до 1300 шек. Необходимо сделать заказ заранее, от двух дней до трех недель.
  • Бычьи хвосты под каштаново-винным соусом с тимьяном. Порция весом 1,2 кг на двух человек, стоимость 210 шек. Необходимо сделать заказ за неделю.
  • «Вырезка мясников» — стейк, вырезанный по особому «секрету мясников» из отборного, лучшего мяса. Порция весом 800 г на двух человек, стоимость 210 шек. Необходимо сделать заказ за неделю.
  • Гусь запеченный в испанской паприке с мятой. Вес около 2 кг, на 3 персоны, стоимость 260 шек. Необходимо сделать заказ за два дня.

…и другие виды мяса, которые вы только пожелаете.

Спрашивайте у нас!

Особые предложения

В обеденное время в NG очень удобно устраивать деловые обеды, приемы или фуршеты. В это время в ресторане и во всем районе Неве-Цедек особенно спокойно и уютно,а обстановка не менее романтична, чем вечером.*

Трапеза в полдень или PRIVАT NG (телефон для заказов: 052-3313334)
Заказ любого вида мяса, которое только найдется в Израиле и которое только захочется!

Фирменный стейк Портерхаус NG, телячья вырезка, двойной тивон, местный эскарго, гуси, утки, козлята и все, что вы только можете представить.

К мясу в NG подается отличное вино и свежее пиво из пивоварни-бутика.

В NG можно провести практически любой вид мероприятия в обеденное время, когда весь ресторан в полном распоряжении клиента:

  • обеды для встреч руководства, тренинги, семинары, организация встречи-сюрприза, приватные торжества
  • меню бизнес-ланча NG, ресторан закрывается в обеденное время и полностью предоставлен клиенту (в сопровождении презентаций, семинаров и всего, что понадобится)
  • Особое меню для празднований семейных праздников: брит милы, бар/бат мицв, свадеб и так далее

Бизнес-ланч: закуска и напиток по цене основного блюда.
Только по вторникам с 12:00 до 17:00

Трапеза варваров

Это одновременно и развлечение и обед. Во время «Трапезы варваров» гости не получат ни столовых приборов, ни тарелок. Они будут есть мясо так, как ели далекие предки.Гости рассаживаются вокруг большого стола, едят руками и ощущают вкус и свежесть каждого куска.

Сначала на стол подаются свежеиспеченные буханки хлеба. Затем бычьи хвосты с каштанами, а уже потом приходит очередь самого главного — запеченных целиком уток ипоросят с яблоками в кальвадосе, телячьей ноги и филе говядины. Руками гости отрывают куски горячего дымящегося мяса от блюда, расположенного в центре стола.

Трапезу сопровождают кувшины вина и пива - без ограничения.
Меню трапезы можно обговорить заранее.

*Вечеринки и дневные мероприятия в ресторане NG рассчитаны на 60 посадочных мест или на 100 гостей на приеме-фуршете.

Награды

Три года подряд (2007-2009) NG удостаивался премии "Eating & Drinking awards" каталога "Time Out" в категории «Лучший мясной ресторан Тель-Авива».

Количество мест

Вечеринки и дневные мероприятия в ресторане NG рассчитаны на 60 посадочных мест или на 100 гостей на приеме-фуршете.

Время работы

Вс - чт: 18:00-01:00
Бизнес-ланч (только по вт): 12:00-17:00
Пт: 16:00-01:00
Сб: 12:00-01:00

Адрес и контакты

  • Тель-Авив-Яффо, район Неве-Цедек, ул. Ахад ха-Ам, 6
  • Телефон: 03-5167888
  • Факс: 03-5167358
  • Эл. почта: ngrest@gmail.com
  • NG в Facebook

Как добраться

Вход с улицы Ехуда ха-Хасид, угол ул. Ахад а-Ам вверх по лестнице.