Мясное наслаждение — изысканно и без церемоний!

Кто сказал, что мясо – это вредно? Кто сказал, что мясо – это обычно? Кто сказал, что мясо – это просто мясо?

...оторвите руками дымящийся кусок запеченного мяса — и пусть из него брызжет ароматный сок...
pinterest button

Только тот, кто не побывал в ресторане NG, необычном мясном ресторане-баре в Тель-Авиве.

Он расположен в Неве-Цадек, колоритном уголке города, где любит проводить время богемная публика и туристы.

Шеф-повар ресторана NG не просто готовит мясо и дичь, он создает архитектуру мясных блюд и фантастическое сочетание специй.

В этом ресторане любители мясных блюд и дичи получат не только вкусную еду, но и эстетическое наслаждение, и особые застольные развлечения.

Например, «трапеза варваров» — это не просто обед, но целое театральное действо.

Это не просто обед, но целое театральное действо.

Прочь церемонии и условности! От горячих свежих буханок хлеба отломите руками кусок побольше, оторвите руками дымящийся кусок запеченного мяса — и пусть из него брызжет ароматный сок, а вы будете наслаждаться «трапезой варваров», не заботясь о том, в какой руке держать вилку, в какой — нож…

Такого удовольствия вы не получите нигде больше, а вымыть руки после «трапезы варваров» — дело пяти минут.

И вы, насытившись мясом по-настоящему, без ограничений этикета, готовы к выходу в свет!

В NG вашим гостям и партнерам подадут говядину, маринованную в пиве, запеченный в слоеном тесте деревенский паштет из телятины с трюфелями, филе говядины в винном соусе с каштанами и оригинальные салаты — «Зеленый холм», баклажаны «Сальса» и другие.

Гарниры к мясу — голодным не уйти!

К основным блюдам подаются гарниры из картофельного пюре, крема из батата, листьев мангольда и зеленой фасоли.

Все мясные блюда оригинальны, и в то же время – приготовлены по проверенной европейской рецептуре.

Мясная феерия от шефа NG

В ресторане NG находится бутик пива, и только здесь точно знают какое пиво лучше всего подходит к тем или иным мясным блюдам.

Кувшины пива и вина во время отдельных акций ресторана подаются  без ограничений.

Кстати, в Новый год в NG традиционно отмечают именно в стиле «трапезы варваров». Вас ждет поистине «варварская» ночь!

Семейные события

Для семейных торжеств по предварительной договоренности вам приготовят и подадут на стол целую тушку зайца, запеченную целиком на гриле в белом вине с прянойзеленью «Букет Прованса», поросенка, запеченного в кальвадосе с яблоками, телячью ногу с кленовым сиропом и розмарином, гуся, запеченного в остром перце с мятой и многое другое.

Kobe beef – особый стейк мраморной текстуры, скульптурно оформленный на блюде, который подается к столу целиком, и режется на порции в присутствии гостей.

Поразите партнёров и коллег

В дневное время можно устроить в NG деловой обед на 60 персон или прием-фуршет на 100 человек.

Эти мероприятия сервируют для вас по всем правилам этикета, и вы можете быть уверены, что угодите своим бизнес-партнерам.