Музыкальный антрекот

Это блюдо — поистине музыкальное произведение, только вы воспринимаете его не на слух, а на вкус.

«Музыкальный антрекот» от ресторана NG
pinterest button

Есть в Израиле место, где можно попробовать «музыкальный антрекот», а также – гамбургер и другие мясные блюда, «подпитанные» музыкой.

Коровы, мясо которых идет для приготовления этих блюд, выращены по особой японской системе: животные получают специальный массаж, причем регулярно и по режиму, пьют пиво и обязательно посещают музыкальный сеанс.

Слушая музыку, они наращивают мясо необыкновенного вида и вкуса. Тот самый мраморный антрекот Kobe beef, который — как известно кулинарам и гурманам — самая ценная часть говядины, «подпитанный» бессмертными звуками классической музыки, становится особенно нежным и мягким.

Кроме того, коровы, слушая музыку, получая полезные для обмена веществ пивные дрожжи и приятные эмоции от массажа, растут быстрее, а их мясо не содержит но никакой негативной энергии, которая вырабатывается у нервных, неухоженных особей.

Шеф-повар ресторана «NG» говорит, что в этом нет ничего фантастического, и такая система выращивания мясных пород домашнего скота проверена наукой.

Мясо и пиво в NG
pinterest button Мясо и пиво в ресторане NG

Это блюдо – поистине музыкальное произведение, только вы воспринимаете его не на слух, а на вкус.

– продолжает шеф-повар «NG».

Ну что, вы уже поняли, что в «NG» работают поэты и композиторы кулинарии?

Рекомендация шеф-повара

Kobe beef — стейк, считающийся деликатесом, известный своим ароматом, нежностью, и мраморной текстурой.

Коровы, из которых изготавливают эти стейки, пьют пиво, получают массаж, и... слушают классическую музыку.