Джаз-блюз из Нью-Йорка со Стивом Лоури

Стив Лоури - лучшее доказательство того, что джазовая лихорадка прекрасна!

Стив Лоури - лучшее доказательство того, что джазовая лихорадка прекрасна!
pinterest button

Стив Лоури – трубач со многими восклицательными знаками. В Америке он хорошо известен как музыкант-виртуоз и как вокалист, выступающий со многим ведущими музыкантами джазовой сцены США. Его манера игры, темп, энергия, стиль так поразили слушателей в прошлом году, что он вновь приезжает в Тель-Авив по приглашению «Havana-Club» где выступит вместе с джазовым квартетом Ари Эрева в пятницу, 21 декабря.

Нью-Йоркские предместья и Манхэттен, Голливуд, Лас-Вегас, весь мир – такова география Стива Лоури, а биография его такова: Стив Лоури начал свою музыкальную карьеру в возрасте 16 лет.

Он вырос в Нью-Йорке, где нельзя было не испытать сильного воздействия различных стилей музыки — джаза и блюза, R&B. Он выступает соло и сотрудничает с большими оркестрами, играя музыку от диксиленда и «золотого» джаза до кубинской, пуэрто-риканской, бразильской, музыки всей Латинской Америки и всего Карибского бассейна.

Стив выступает в многочисленных шоу и концертах вместе со многими известными музыкантами, а также дает благотворительные концерты в поддержку многих артистов и групп.

Его музыка – это чистый джаз, идущий из глубин души. Джаз, как и душу, нужно уметь слушать. Это благодарная музыка, дарящая много прекрасных ощущений, новое понимание звука и ритма, потому что он вместил в себя не одну культуру, и не одно столетие лепился из музыки менестрелей, блюза и рег-тайма.

Вечные стандарты джаза, дерущий горло и берущий за сердце блюз, госпелс и этно-джаз и много спокойного и страстного джаз-фьюжн – все это играют Стив Лоури и квартет Ари Эрева.

Стив Лоури - лучшее доказательство того, что джазовая лихорадка прекрасна!
pinterest button Стив Лоури — лучшее доказательство того, что джазовая лихорадка прекрасна!

Стив Лоури — лучшее доказательство того, что джазовая лихорадка прекрасна!

Стив Лоури – вокал, труба. Олег Найман-саксофон. Ари Эрев – клавишные. Габи Гельман – бас. Рои Улиэль – ударные.

Клуб «Havana-Club», Тель-Авив, Дерех ха-Шалом, 5 Пятница, 21 декабря, начало в 21.00 (клуб открывается в 20.30). Заказ билетов – в Интернет-кассах.

Маша Хинич

Видео: Since I fell for you

Since

I fell for you


Контакты

Клуб "Havana-Club"

Тель-Авив, Дерех ха-Шалом

5 Пятница, 21 декабря, начало в 21.00 (клуб открывается в 20.30).

Заказ билетов – в интернет-кассах.