AHAVA

Компания Ахава производит разнообразные препараты по уходу за кожей на основе минералов Мёртвого моря.

Ахава
pinterest button

Косметическая компания AHAVA Dead Sea Laboratories (Израиль) расположена непосредственно на побережье Мёртвого моря.

AHAVA (Ахава) производит косметические линии на основе целебных солей и грязей Мёртвого моря непосредственно из природного сырья.

Минералогический состав соли Мёртвого моря существенно отличается от состава соли других морей. Это позволило Мёртвому морю превратиться в уникальный лечебный курорт, созданный природой и привлекающий миллионы туристов со всех уголков земного шара.

Кроме уникального состава солей Мёртвое море известно и своими целебными грязями, которые добываются со дна этого водоема. Знаменитые иловые сульфидные грязи Мёртвого моря высоко минерализованы, с высоким содержанием брома, йода, гормоноподобных веществ. 100% натуральная соль для ванн и минеральная грязь от AHAVA дают прекрасную возможность ощутить целебный эффект от пребывания на Мертвом море не выходя из дома.

Длительное изучение целебных и косметических свойств природных минеральных элементов привело компанию AHAVA к разработке уникальной серии косметических средств.

Высокоэффективные и простые в применении косметические линии сочетают в себе жизненно необходимые минералы Мёртвого моря и разнообразные растительные компоненты. Высокая концентрация природных минералов способствует длительному увлажнению кожи, активизирует обмен веществ и кровообращение, ускоряет регенерацию клеток и оказывает общее оздоровительное действие.

Косметика AHAVA известна и любима во всем мире. В нашей стране косметика AHAVA уверенно завоевывает себе популярность благодаря уникальному сочетанию качества и цены, потрясающему результату и оздоровительно-омолаживающему эффекту.

Даже если вы всегда пользовались косметикой класса LUXE, AHAVA не разочарует вас, а наоборот, поможет добиться не менее положительного результата за меньшие деньги.

Безопасно для кожи

Все омолаживающие продукты AHAVA имеют формулы, в состав которых входят лучшие и безопасные для кожи ингредиенты, заимствованные в Мертвом море. Они подкрепляются большим ассортиментом растительных экстрактов из других уникальных регионов. Вместе эти нежные, не вызывающие раздражение формулы эффективно работают на здоровую и хорошо увлажненную кожу.

Азбука минералов

Литий (Li) — повышает эффективность бальнеотерапевтического эффекта при лечении псориаза

Бор (B) — помогает ослабить симптомы псориаза и спориатического артрита

Бром (Br) — оказывает расслабляющее и успокаивающее действие

Марганец (Mn)

  • обладает антиоксидантными свойствами
  • повышает циркуляцию крови в капиллярных сосудах кожи (антивозрастной эффект)
  • улучшает состояние соединительных тканей

Цинк (Zn)

  • способствует обновлению клеток кожи
  • стимулирует синтез коллагена и эластина
  • улавливает свободные радикалы
  • эффективен против угревой сыпи
  • оказывает противовоспалительный эффект
  • защищает от ультрафиолетового излучения

Кальций (Ca)

  • играет важную роль в защите кожи
  • регулирует проницаемость клеточной оболочки
  • нормализует дифференциацию клеток кожи

Стронций (Sr)

  • эффективно борется с зудом
  • снижает раздражение, вызываемое контактным дерматитом (частая проблема для людей, регулярно пользующихся косметикой)

Калий (K) — нехватка калия вызывает сухость кожи и появление угревой сыпи

Магний (Mg)

  • стимулирует выработку протеинов
  • помогает поддерживать тонус кожи

Натрий (Na)

  • поддерживает осмотический баланс внеклеточных жидкостей
  • улучшает метаболизм кожи

Минералы Мертвого моря

Выполняя свои сложные функции, клетки кожи непрерывно взаимодействуют друг с другом. В этом информационном обмене важнейшая роль отведена минералам. Именно минералы помогают клеткам обмениваться сигналами, которые активизируют процесс регенерации клеток и увлажнения верхнего слоя кожи.

С возрастом способность кожи удерживать необходимый уровень влажности ухудшается, и коже становится все труднее противостоять ежедневному вредному воздействию окружающей среды — современная экология и стремительный образ жизни берут свое.

Сбалансированное сочетание минеральных составляющих косметики AHAVA, основанное на научных исследованиях, поддерживает эластичность кожи и тонизирует ее, восстанавливая природную упругость и обеспечивая необходимый уровень влажности.

Уход за лицом

Комплексная линия средств по уходу за кожей лица компании AHAVA в изобилии содержит благотворные минералы Мертвого моря. Она удовлетворяет все постепенно возникающие требования по уходу, начиная от очищения (Линия "Очищение"), переходя к восстановлению естественного водного баланса (Линия "Увлажнение"), потом к процедурам питания кожи лица предотвращения появления морщин (Линия "Разглаживание") и заканчивая восстановлением и регенерацией стареющей кожи (Линия "Восстановление").

Уход за телом

Линия разнообразных средств по уходу за телом AHAVA широко известна благодаря содержанию природных элементов, в изобилии встречаемых в районе Мертвого моря. Экстракты из его уникальной воды, грязи, соли и растений обладают доказанными восстановительными и омолаживающими свойствами, которые делают кожу тела более гладкой и нежной.

Макияж

Уникальная линия продуктов декоративной косметики с эффектом ухода за кожей, в состав которых входят увлажняющие минералы Мертвого моря, водоросли Дуналиеллы, замедляющие возрастные изменения, и чистые минеральные пудры для достижения ровного тона лица.

Мужская линия

Линия для мужчин с уникальной формулой, богатой минеральными ингредиентами Мертвого моря, экстрактами гингобилоба и женьшеня. Они выводят токсины, питают, увлажняют и восстанавливают кожу, оставляют ее гладкой, чистой, успокаивают и освежают.