Premier Dead Sea

Производители косметической продукции высокого качества из уникального Мёртвого моря.

Premier Dead Sea
pinterest button

Компания ''Премьер — Косметические лаборатории Мертвого моря'' — была основана в 1990 г. в Израиле и является частью группы Хадан, специализирующейся в области косметики с 1979 г.

"Премьер — Косметические лаборатории Мертвого моря'' является ведущим производителем высококачественной косметики Мертвого моря.

В ассортимент нашей продукции входят 150 высококачественных изделий, составляющих полную серию косметики, включающую косметику по уходу за кожей, за волосами и телом, гигиеническую косметику и парфюмерию, экспортируемые в более чем 62 страны мира.

Premier Dead Sea
pinterest button Premier Dead Sea

Философия

‘‘Премьер’’ претворяет в жизнь философию сочетания блестящих ресурсов мудрости природы с новейшими научными открытиями, чтобы приносить пользу, извлекаемую из гармонии и тесного взаимодействия этих двух изумительных театров чудес.

‘‘Премьер’’ начертала на своем знамени высокое качество, порядочность, жизненность и полную ответственность. Все изделия ‘‘Премьер’’ являются озоносберегающими, выпускаются в упаковке, пригодной для повторного использования, и не испытываются на животных. Каждая партия проходит тестирование на качество в независимой научной косметической лаборатории.

Premier Dead Sea
pinterest button Premier Dead Sea

Изделия, удостоенные наград

Наши удостоенные наград запатентованные изделия признаны во всем мире за свою эффективность и новизну. Наши кремы немедленно впитываются в кожу, поставляя ей жизненно важный источник энергии, кислород и питательные вещества, при этом нормальная дыхательная функция кожи не нарушается.

Уникальные изделия созданы с использованием запатентованных секретных процессов очистки, во время которых экстрагируются ингредиенты, необходимые для восстановления клеток кожи, комбинируемые затем с новейшими комплексами липосом, чтобы поставить эти ингредиенты непосредственно в клетки.

Ассортимент изделий ‘‘Премьер’’ научно разработан авиакосмическими дерматологами и профессорами химии, специализирующимися в области биологической природы кожи, в сотрудничестве с Европейским исследовательским институтом.

Оригинальные продукты Мертвого моря

Компании "Премьер - Мертвое море" (Dead Sea Premier) был присужден ''Знак качества оригинальной продукции Мертвого моря''.

Знак качества был вручен компании Ассоциацией производителей Израиля и Израильской ассоциацией предприятий косметической промышленности. Все наши изделия производятся в Израиле.

Исследовательский коллектив компании ‘‘Премьер’’ постоянно использует возможности, имеющиеся в природе, и научные открытия, применяя их в производстве своих изделий. Это проявляется в искусном сочетании науки и природы, что предлагает Вашей коже наиболее эффективные средства для получения настоящих видимых результатов.

Уход за телом

Уход за волосами

Средства для мужчин

Контакты

Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories Ltd

Тел. +972 (0)8 921 4666

Факс: +972 (0)8 921 4999

Сайт: premier-deadsea.com