Арома, Эйн-Бокек

Сеть Арома является детищем двух молодых жителей Иерусалима, которые мечтали о настоящем эспрессо-баре, который бы предлагал высококачественный кофе, гарантируя, что каждая чашка этого напитка совершенна.

Aroma
pinterest button

Мечта сбылась в 1994 г., когда первый филиал Арома был открыт на улице Гилель в Иерусалиме. Это был и первый эспрессо-бар в Израиле.

Принципы работы кафе были основаны, в первую очередь, на приготовлении качественного кофе, а также на быстром приготовлении закусок — салатов и сэндвичей.

Основным отличием кофейни, кроме высокого качества продуктов, было окно на кухню, которое позволяло видеть, как готовится заказ. Блюда готовились только после принятия заказа от посетителя, а, с целью сделать процесс более быстрым, в заведении не было официантов, а посетителя приглашали забрать заказ, назвав его по имени.

Эти принципы пришлись по душе израильтянам, и, уже в течение последующих трех лет, в районе Иерусалима открылись еще два отделения.

За достаточно короткое время с тех пор, Арома превратилась в самую крупную сеть кафетериев в Израиле.

Aroma
pinterest button Aroma

Принципы, которых придерживались в те дни, не изменились, и до сих пор являются основой для успеха.

А это – и качественный кофе, и свежие и здоровые блюда, приготовленные на месте по заказу клиента, и приемлемые цены, и современное оформление и атмосфера. А также, несомненно, отличное обслуживание.

Посмотреть блюда можно здесь.

Мертвое море

Отдых на Мёртвом море, сезон 2013

✪ распечатай и возьми с собой

узнай, что происходило рядом тысячи лет назад, сколько стоит шакшука и большая шаурма сейчас, как выглядит симпатичный даман, как выбрать гида и какие сувениры привезти на память

Об Арома

С целью улучшить качество продуктов, в 2004 г. Арома открыла собственные заводы по обработке кофе и производству замороженной выпечки, работающие по самым современным технологиям. Заводы обслуживают более ста отделений и миллионы посетителей сети в Израиле и за границей.

На сегодняшний день, сеть насчитывает более ста отделений в Израиле - во всех крупных городах, а также на периферии. Кроме того, с 2006 года сеть успешно развивается за границей и имеет отделения в Соединенных Штатах, Канаде, Украине, Казахстане и Румынии. В Европе, сеть действует под брендом marrone rosso.

Контакты

Эйн-Бокек, ТЦ «Петра»
вс–чт: 8:00-23:00
пт: 8:00-23:00
сб: 8:00-23:00

Тел. 972 (0)8 995 4021