Манор Медикал Центр

Максимальная эффективность в кратчайшие сроки.

pinterest button

Манор Медикал Центр — одна из старейших компаний на израильском рынке. На заре своей деятельности компания занималась (и сейчас занимается) поставками медицинского радиологического оборудования и продвижением израильских медицинских высокотехнологических и фармацевтических разработок на мировом рынке, ориентируясь, в основном, на страны Восточной Европы.

Уже в начале своей деятельности, в ММC выявили все возрастающий в среде граждан СНГ спрос на высококачественное лечение, которое не всегда доступно им у себя на Родине. Как инициативу, компания создала отдел медицинского туризма, целью которого стало удовлетворение этого спроса с помощью Израильской медицины, которая по праву считается одной из самых передовых и высококачественных в мире. Сегодня этот отдел является лидером на международном рынке медицинского туризма.

На сегодняшний день можно определенно утверждать, что все поставленные перед отделом медицинского туризма цели достигнуты. В подтверждение этого, позвольте предложить вашему вниманию следующие данные:

  1. На сегодняшний день, Манор Медикал Центр тесно сотрудничает с ведущими больницами Израиля, такими как Шиба, Ихилов и Ассута, а так же с многими медицинскими центрами, как то Герцлийский Медицинский Центр, Медицинский Центр Нара и другими. В случае с больницами Шиба, Ихилов и Ассута, компания является не только партнером, но и официальным представителем этих больниц. Помимо этого, налажены эффективные профессиональные отношения на частном уровне со специалистами в разных областях, из различных больниц.
  2. Качество и эффективность услуг компании находятся на высочайшем уровне. Подтверждением тому может служить тот факт, что ежемесячно к нашим услугам прибегают десятки пациентов, которым мы помогли избавиться от самых разных болезней и недугов – от рака кишечника до позвоночных грыж и травм, от варикозных вен, до бесплодия, вылеченного путем искусственного оплодотворения. Перечень слишком велик, чтобы приводить его здесь полностью, но главным нашим “знаком качества” служат отзывы наших пациентов и их благодарственные письма, а так же тот факт, что более 50% из них, прибегнув к нашим услугам, впоследствии отправляли к нам своих родных и близких и приезжали сами для разрешения других медицинских проблем.
  3. Цены на услуги компании назначаются в соответствии с прейскурантом Министерства Здравоохранения Израиля для лечения иностранных граждан в Израиле. При этом, наши цены, включающие полный пакет услуг (координаторов, переводы, курирование врачей компании и т.д.) – значительно ниже, чем цены наших израильских, а тем более заграничных конкурентов. Более того, наши цены ниже даже тех цен, которые платят пациенты, обратившиеся напрямую, без посредника, в ту или иную больницу.

ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ. Как правильно выбрать клинику?


Наши врачи

Наши клиники

Отзывы о лечении в Израиле

Контакты

Адрес: Abarzel 26, Tel Aviv, 67891. Israel

Тел: +972-3-7363803

Эл. почта: info@manormedicalcenter.com

Сайт: manormedicalgroup.com

Facebook: Manor Medical Center

Телефоны

Москва: 7-499-9183167

Киев: 380-44-3610923

Алматы: 7-701-40-457-97

Ростов-на-Дону: 7-863-298-88-08

Красноярск: 7-983-508-10-55

Нью-Йорк 1-212-3727601

Торонто 1-647-4959116

Лондон 44-20-33554543

Запись на лечение в Израиле