Психологический центр Мацпен

Лечение психологических и психиатрических проблем в Израиле лучшими русскоязычными специалистами с израильским и западным образованием.

Психологический центр Мацпен
pinterest button

Центр психологического консультирования Мацпен это частная клиника, специализирующаяся на оказании услуг психотерапевта, психиатра и невролога для пациентов всех возрастов, а также на лечении наркотической, алкогольной и других зависимостей.

Центр Мацпен был создан в 2006 году. Отличительная особенность центра заключается в том, что с пациентами работают лучшие русскоязычные специалисты в области душевного здоровья, получившие образование в Израиле, Канаде, странах Европы и др.

В переводе с иврита “Мацпен” означает “Компас”. Учредители и специалисты центра видят свое предназначени в том, чтобы указывать направление людям, которые в этом нуждаются. Ведь иногда, в плавании по жизненному морю, среди бурь и тумана нам требуется помощь в поиске правильного направления. Центр Мацпен создан именно для таких случаев.

Люди не обращаются к нам, когда у них все хорошо. К нам идут только тогда, когда требуется помощь. Мы умеем и хотим помогать этим людям.

На протяжении нескольких лет центр Мацпен оказывает широкий спектр психологических услуг, как уроженцам Израиля и русскоязычным израильтянам, так и туристам из США, стран Европы и СНГ.

В центре Мацпен применяются самые современные психотерапевтические методики и медицинские препараты последнего поколения; лечение проходит в комфортабельных условиях, на русском языке. И все это по вполне доступным ценам.

Специалисты центра – опытные профессионалы, сочетающие работу в центре “Мацпен” с практикой в государственных медицинских учреждениях и преподаванием в ведущих вузах Израиля.

Вся лечебная и консультационая деятельность центра проводится под руководством доктора Виталия Тевелева, выпускника факультета клинической криминологии израильского университета Бар Илан и факультета детской и подростковой психиатрии и психотерапии Тель-Авивского университета.

Консультирование и лечение по вопросам связаным с психиатрическими проблемами проводит доктор Яна Бейтельман, одна из опытнейших русскоязычных психиатров Израиля.

Центр Мацпен пользуется консультациями доктора Артуро Лернера, главного врача государственной больницы по лечению пациентов страдающих от наркотической зависимости в сочетании с дущевными заболеваниями, находящейся в Пардессии. Доктор Лернер – ведущий специалист Израиля в своей области.

В центре Мацпен работает слаженная команда специалистов, которые могут помочь в самых сложных случаях.

Центр Мацпен первым в Израиле ввел услугу телемедицины для лечения психиатрических, психологических и неврологических проблем.

В частную клинику центра Мацпен обращаются по очень широкому спектру проблем: депрессии, фобии, синдром дефицита внимания у детей и взрослых, душевные заболевания, шизофрения, неврозы, повышенная тревожность, нарушения поведения у детей, наркотическая и алкогольная зависимость и многое другое.

Центр расположен в Тель-Авиве, на берегу моря. В центре туристического Тель-Авива. Практически из любой Тель-Авивской гостиницы до центра Мацпен можно дойти пешком за несколько минут.

Если Вам нужна помощь – не стесняйтесь обращаться к нам!

Всегда рады помочь!

Телемедицина

Дистанционная консультация с психиатром, психотерапевтом или неврологом проводится в следующих случаях:

  1. Для тех, кто прежде чем приехать на лечение в Израиль хочет получить полноценную консультацию.
  2. Для получения дополнительного врачебного мнения, так называемого second opinion. Это делается в тех случаях, когда пациент не уверен в верности поставленного диагноза и назначенного лечения или просто хотел бы послушать мнение еще одного квалифицированного специалиста. Подробнее.

7 причин, по которым стоит обратиться к нам

  1. Комплексный подход к лечению психологических и психиатрических проблем, используемый нами.
  2. Лучшие израильские русскоговорящие специалисты в своих областях.
  3. Высочайший уровень израильской медицины, психологии и психиатрии.
  4. Цены на лечение ощутимо ниже чем в странах Европы и США.
  5. Отсутствие посредников и связанного с этим удорожания лечения.
  6. Отсутствие языкового барьера при общении со специалистами центра Мацпен.
  7. Полное сопровождение пациента и его семьи с момента обращения и до конца лечения.

Вопросы и ответы

Вопросы опубликованные здесь не содержат не имен, ни фамилий, ни других данных о наших пациентах. Все обращения в центр психологической помощи Мацпен абсолютно конфиденциальны. Подробнее.

Коллектив центра

Контакты

Адрес: Тель Авив, улица Герберт Самуэль, 46. (набережная Тель Авива)

Сайт: www.matzpen.ru
Эл. почта: vopros@matzpen.ru
Тел: +972-3-9444104
Skype: matzpencenter