Diamond Mines

Окунитесь в мир бриллиантов!

Diamond Mines
pinterest button

Компания «Diamond Mines» приглашает Вас в путешествие по сверкающему элитарному миру драгоценных камней и ювелирных украшений.

С 1978 г. «Diamond Mines» является хранителем традиции профессиональных экспортеров бриллиантов и ювелирных изделий. Благодаря многолетнему опыту, традициям и доброму имени на рынке Израиля наша компания является одной из ведущих в своей отрасли.

Эксперты компании стремятся поддерживать свой высокий профессиональный уровень, предоставляя изделия наивысшего качества, и прилагают все усилия к тому, чтобы клиенты, приобретающие драгоценности и бриллианты напрямую в «Diamond Mines», смогли получить максимально выгодные биржевые цены и быть абсолютно уверенными в качестве товаров.

Приглашаем Вас посетить одно из отделений нашей компании в Тель-Авиве, Иерусалиме, Эйлате или на Мёртвом море.

Тель-Авив

В современном и динамичном городе Тель-Авив выставочный зал Diamond Mines расположен в самом центре комплекса Алмазной биржи Израиля. Мы предлагаем возможность окунуться в мир бриллиантов, а также принять участие в экскурсии в музей Алмазной биржи.

VIP

На одном из последних этажей алмазной биржи расположен VIP зал для клиентов, предпочитающих индивидуальный подход и персональное обслуживание.

Иерусалим

В Иерусалиме, священной столице Израиля, в самом центре Старого города, расположен торговый зал компании ND&J, где вам предложат драгоценные украшения, бриллианты, сувениры из золота и серебра, а также различную религиозную символику.

Наш центр предлагает уникальную мультимедийную выставку и презентацию о всемирной истории алмазов.

Магазин расположен в престижном районе гоода, напротив гостиницы Царь Давид.

Мёртвое море

Торговый зал Diamond Mines — это элитный бутик расположенный в гостинице Royal Rimonim Hotel, где вы получите высококачественное обслуживание.

Эйлат

В самом южном туристическом городе Эйлат на территории 2000 кв. м расположен крупнейший центр компании. Здесь можно найти ювелирные украшения с бриллиантами, драгоценными и полудрагоценными камнями, а также эксклюзивный эйлатский камень (камень царя Соломона), который добывается в пустыне рядом с городом.

Можно также посетить расположенный здесь завод по изготовлению ювелирных изделий из серебра и жемчуга.

Тверия

На севере Израиля в городе Тверия расположен музей6 демонстрирующий весь процесс от добычи алмазов до создания ювелирных изделий. Здесь вы познакомитесь с историей израильской бриллиантовой промышленности.

В просторном демонстрационном зале представлен широкий выбор бриллиантов и украшений, создающих неповторимую атмосферу удовольствий от покупки, совершаемой на Алмазной бирже.

Контакты

Тел: (+972) 159 959 9996

Эл. почта: info@diamondmindes.co.il

Сайт: diamondmines.co.il (в настоящее время обновляется дизайн)

Facebook: Diamond Mines

Тель-Авив

Алмазная башня (Diamond Tower)
Алмазная биржа (Diamond Exchange Center)

Адрес: ул. Жаботинского, 1 Рамат-Ган (3 Jabutinski st. Ramat-Gan)
Тел: +972.3.9442111
Факс: +972.39446777

Иерусалим

Адрес: ул. Царя Давида, 26, Иерусалим, Израиль

26 King David st., Jerusalem, Israel
Тел: +972 2 623 2060
Факс: +972 2 570 3279

Мёртвое море

Адрес: эйн-Бокек, Отель Ройял Римоним

Ein Bokek, Royal Rimonim Hotel
Телl: +972 8 997 3327
Факс: +972 8 649 4170

Эйлат

Адрес: ул. Ха-Тушиа 3, Эйлат

Eilat, Hatushia st. 3
Tel: +972 8 63336363
Fax: +972 8 63361533