Первый медицинский центр Тель-Авива

Первый медицинский центр Тель-Авива основан в 1961 г. Наша клиника — это медицинский мегаполис.

Первый медицинский центр Тель-Авива
pinterest button

Первый медицинский центр Тель-Авива в Израиле небезосновательно называют «городом здоровья». Ведущий медицинский центр страны был первой больницей, основанной в Тель-Авиве, а на сегодняшний день это многопрофильный научно-практический центр мировой медицины.

Полный комплекс услуг, редкие операции, профильное лечение по всем направлениям, инновационное медицинское оборудование — все это позволяет больнице обслуживать свыше 20000 пациентов в год из разных стран.

Первый медицинский центр Тель-Авива

В структуре Первого медицинского центра Тель-Авива работает более 150 поликлиник, 60 специализированных отделений, институты ревматологии, кардиологии, эндокринологии, генетики, пульмонологии, а также профильные центры, которые обеспечивают полноценную диагностику, лечение и реабилитацию пациентов в одном медицинском заведении.

Первый медицинский центр Тель-Авива
pinterest button Первый медицинский центр Тель-Авива

Все структурные единицы Центра расположены на площади более 207 тыс. 000 кв. м. В медицинской практике Центра используются лучшие теоретические наработки научно-исследовательских лабораторий. Ежегодно ведущие специалисты нашего центра принимают участие в международных медицинских конференциях и форумах.

Первый медицинский центр Тель-Авива
pinterest button Первый медицинский центр Тель-Авива

Особое внимание уделяется лечению по наиболее востребованным направлениям, именно поэтому в рамках Центра были основаны и успешно работают — Онкоцентр, Центр хирургии, Детская больница, Институт сердца, Центр гастроэнтерологии.

Первый медицинский центр Тель-Авива
pinterest button Первый медицинский центр Тель-Авива

Персонал Первого медицинского центра Тель-Авива насчитывает свыше 6000 квалифицированных сотрудников, среди которых более 1300 врачей высшей категории, около 650 – клинические специалисты, более 300 докторов занимают академические должности, более 10% обладают званием профессора.

Качественное медицинское обслуживание пациентов на всех уровнях обеспечивает штат из 1780 медицинских сестер и 750 человек технического медицинского персонала, среди которых технологи и другие клиницисты.

При Первом медицинском центре Тель-Авива работает международный отдел медицинского туризма, который обеспечивает лечение пациентов из-за рубежа – стран Азии, Европы, СНГ. Лечением иностранных пациентов занимаются только врачи высшей категории, профессора, заведующие отделениями, многие из них также преподают в университетах.

Каждый специалист имеет за плечами огромный клинический стаж работы, опыт сложных медицинских операций, участвовал в разработке и тестировании инновационных методик лечения.

10 аргументов в пользу Первого медицинского центра Тель-Авива

  • Медицинский центр - это первая больница Тель-Авива, открытая в 1961 году, и один из первых медцентров Израиля;
  • Благодаря своей многопрофильности, центр специализируется на диагностике и лечении самого широкого спектра заболеваний;
  • Как государственная больница, медцентр пользуется полной поддержкой Министерства здравоохранения Израиля;
  • Русскоговорящие сотрудники международного отдела по работе с иностранными пациентами оказывают необходимую поддержку по вопросам проживания, перелета, оформления документов;
  • Центры обращения пациентов от клиники в России и Украине предоставляют информационные услуги и помогают организовать перелет для лечения в Израиле в нашей клинике;Пациенты получают личное сопровождение в течение года с момента обращения по всем вопросам, касающимся их лечения и могут обратиться к нам в любое время с любой проблемой;
  • Государственные цены на лечение в клинике с различными вариантами оплаты;
  • В Центре проводятся уникальные лечебные процедуры и практикуются редчайшие операции, аналогов которым нет в мире;
  • В 2008 году Первый медицинский центр Тель-Авива вошел в десятку лучших центров для лечения за рубежом по рейтингу журнала Newsweek Magazine;
  • Высокие медицинские стандарты центра и пошаговое сопровождение пациента.

Контакты

Адрес: ул Вайцмана, 14, Тель-Авив
Тел: +972 (54) 310-99-94

Эл. почта: info@telaviv-clinc.org

Сайт: www.telaviv-clinic.org

Представительства

В России: +7 (495) 665-80-87
В Украине: +38 (044) 361-94-09