ARIDIAM

Бриллианты из Израиля

ARIDIAM
pinterest button

Компания ARIDIAM занимается продажей сертифицированных огранённых бриллиантов, а также ювелирных украшений с бриллиантами способных удовлетворить самый изысканный вкус.

Израильская алмазная биржа является самой крупной из ныне действующих бирж с самой развитой технологией обработки алмазов, со своей 70-летней историей и вековыми традициями израильских мастеров.

Израильская алмазная биржа обрабатывает 60% добываемых алмазов ювелирного качества в мире, превращая их в бриллианты высочайшего класса и осуществляет поставку в ювелирные дома порядка восьмидесяти стран мира.

Израиль является крупнейшим экспортёром бриллиантов в мире. Израильские огранные предприятия по-праву считаются самыми современными в мире. Практически все они оснащены высоко-технологичным оборудованием, такими как лазерные установки распилки алмазов, cтанками для гравировки, системами компьютeрного проектирования.

Алмазная биржа является существенной статьёй доходов государства Израиль и вносит весомый вклад в его развитие. Государство осуществляет всеобъемлющую поддержку развития алмазной промышленности.

Минимальные налогообложение, пошлины на ввоз и вывоз позволяют сохранять самые низкие цены на бриллианты относительно других стран с развитой технологией обработки алмазов, что естественно привлекает к нам не только представителей ювелирного бизнеса но и частных лиц желающих купить бриллианты израильского производства по их реальной рыночной цене.

Членами израильской алмазной биржи являются более двух с половиной тысяч человек, в их распоряжении самый крупный торговый зал, а это сто тысяч квадратных метров где расположены офисы , банки, геммологические лаборатории, таможня, почта, синагога, рестораны, медицинский пункт.

Комплекс алмазной биржи за год посещает пятнадцать-восемнадцать тысяч только представителей ювелирного бизнеса, без учёта туристов и гостей нашей страны.

Спокойствие и безопасность гостей и сотрудников алмазной биржи охраняют самые современные системы безопасности и вооружённый персонал охранной компании.

С помощью информации находящейся на сайте Вы легко сможете ориентироваться во всех нюансах связанных с оценкой качественных характеристик наших бриллиантов, выбором сертификата и ценовой политики. Вся информация на сайте достоверна и актуальна.

Контакты

Адрес: г. Рамат-Ган,
(Алмазная башня) ул. Бецалель, 54, Офис 390

Тел. (в России): 8 (967) 171 13-05

Тел. (в Израиле): 052 6598774

Сайт: aridiam.ru

Email: arieldiam@gmail.com

Skype: ariel.diam