Brilliant-PRO

Продажа бриллиантов в Израиле. Самые лучшие предложения на Brilliant Pro

Brilliant-PRO
pinterest button

О компании Brilliant-PRO

Компания Brilliant Pro оказывает услуги по продаже бриллиантов из Израиля. Мы сотрудничаем с лучшими огранщиками страны и готовы предложить вам самые лучшие камни. Мы помогаем нашим клиентам с такими вопросами, как:

  • как выбрать бриллиант из Израиля
  • как купить бриллиант из Израиля
  • какие сертификаты на бриллианты существуют
  • безопасная покупка бриллианта в Израиле
  • как заказать украшение с бриллиантом в Израиле и т.д.

Свяжитесь с нашим консультантом, мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки. Используйте форму быстрой связи на нашем сайте.

Бриллианты из Израиля

Почему их нужно покупать в Израиле

Покупка бриллианта — это надежная, проверенная временем, инвестиция. Бриллианты не принято считать сверхприбыльным объектом инвестиций, однако это достойная альтернатива традиционным формам накопления.

Что нужно знать

В этом разделе вы найдете самую нужную информацию о том, как купить бриллианты в Израиле, о том, какие параметры оценки бриллиантов существуют, о том, как купить бриллиант в Израиле безопастно.

Как купить

В офисе нашей компании Вам будет представлено несколько бриллиантов на выбор, в соответствии с запросами цены и качественных характеристик. Также на месте всегда присутствует геммолог.

Оценка бриллиантов

Систему оценки бриллиантов можно обозначить как 4С или 5С, что расшифровывается как Carat Weight -вес в каратах, Cut- качество огранки, Clarity — чистота, Соlor — цвет и итоговая — Cost, стоимость.

Формы бриллиантов

Чаще всего, думая о покупке бриллианта в Израиле, мы представляем себе камень круглой формы. В этом нет ничего удивительного, так как почти 75% бриллиантов всего мира именно такой формы.

Контакты

Адрес: ул. Туваль 23
Israeli Diamond Center
город Рамат Ган, Израиль

Тел/факс: +972 54 74 34 036

Сайт: brilliant-pro.ru

Эл. почта: info@brilliant-pro.ru

Сертификаты на бриллианты

Качественный бриллиант — это камень высокой чистоты и безупречной огранки, это уникальный товар, который требует тщательной оценки своих характеристик и подтверждения подлинности.

Системы оценки

Систему оценки бриллиантов можно обозначить как 4С или 5С, что расшифровывается как Carat Weight -вес в каратах, Cut- качество огранки, Clarity - чистота, Соlor — цвет и последняя Cost - стоимость бриллианта

Оценка бриллиантов "4С"

Качественный бриллиант — это камень высокой чистоты и безупречной огранки, это уникальный товар, который требует тщательной оценки своих характеристик и подтверждения подлинности.