iMER

Мы помогаем пациенту прояснить состояние здоровья

iMER
pinterest button

Мы помогаем пациентам узнать все о состоянии их здоровья. Они получают точную информацию о том, что им нужно сделать и где это можно сделать. Мы строим процесс так, чтобы упростить осуществление рекомендованного плана лечения и гарантировать предоставление нашим пациентам соответствующего медицинского обслуживания. Методика ведения клинических случаев IMER включает в себя оценку состояния здоровья пациента, разработку и реализацию полного плана лечения, а также его координирование в медицинском учреждении высочайшего класса.

Что такое iMER?

Название компании iMER образовано из начальных букв словосочетания “International Medical Evaluation and Referral”, которое в переводе с английского языка означает «Международное медицинское освидетельствование и направление к специалисту».

Наша компания – независимый поставщик медицинских услуг, действующий в международном масштабе. Мы, специалисты iMER, предоставляем уникальную инфраструктуру, созданную профессионалами, для оказания широкого спектра медицинских услуг пациентам из различных стран мира.

iMER поможет решить ваши проблемы:

  • Если врачи, к которым вы обращались, затрудняются поставить точный диагноз.
  • Если вам хотелось бы получить альтернативное (повторное) медицинское заключение, предоставленное экспертами высшей квалификации.
  • Если при вашем заболевании требуется специфическое лечение, недоступное в стране проживания.
  • Если вы желаете получить доступ к последним достижениям мировой медицины.
  • Если для вашего лечения необходима совместная координированная работа врачей-специалистов разного профиля и квалифицированное согласование организационных вопросов.
  • Если вы нуждаетесь в неотложной медицинской эвакуации для оказания помощи в специализированном отделении интенсивной терапии или престижной стационарной университетской клинике.

Если что-то из перечисленного выше касается вас или того, кто вам дорог, мы, специалисты iMER, откроем дорогу оптимальному решению вашей проблемы:

  • В любом регионе мира iMER найдёт лучшее медицинское учреждение для диагностики вашего заболевания.
  • iMER предоставит вам альтернативное медицинское заключение, составленное ведущими, признанными во всём мире специалистами соответствующей области медицины.
  • iMER займётся поиском наиболее подходящего медицинского учреждения для эффективного лечения вашего заболевания.
  • iMER предпримет все действия, указанные выше, в соответствии с вашими запросами и финансовыми возможностями.

Как работает iMER?

Высочайшие профессиональные стандарты и международное признание

Деятельность iMER соответствует самым высоким профессиональным стандартам. iMER – поставщик медицинских услуг, признанный не только службами здравоохранения тех стран, откуда к нам обращались и приезжали пациенты, но также крупнейшими страховыми компаниями, благотворительными фондами крупных корпораций и другими организациями.

Новейшие технологии

Мы используем собственные технологические разработки для телемедицины, проведение видеоконференций и виртуальное управление потоком данных о каждом пациенте. У специалистов iMER есть возможность получать информацию о пациентах из любой точки земного шара и организовывать медицинские консультации глобального масштаба для принятия наилучшего решения по конкретному клиническому случаю.

Медицинская эвакуация – Санитарная авиация

В соответствии с потребностями клиентов iMER предоставляет услуги по медицинской эвакуации 24 часа в сутки и 7 дней в неделю («24×7»). Экстренная эвакуация пациентов в отделения реанимации и интенсивной терапии (ICU) производится воздушным транспортом, оборудованным блоками интенсивной терапии (ICU) – так называемая «экстренная эвакуация ICU-2-ICU».

Эффективная программа лечения, соответствующая потребностям пациентов

Мы проводим открытое и полное медицинское освидетельствование, осуществляем направление к специалисту, оцениваем стоимость обслуживания и полностью реализуем индивидуальную программу лечения, предварительно согласованную с клиентом.

Всем пациентам iMER предлагает полную программу обслуживания, включая услуги переводчика, получение визы и меры по обеспечению безопасности, помощь по прибытии в страну назначения и при отъезде из неё. Мы также заботимся о размещении прибывших, составляем график посещения врачей, и, кроме того, отвечаем за сопровождение пациента и предоставление ему переводчика, в случае необходимости, на время консультаций, сдачи анализов и так далее.

Сотрудничество с врачами по месту жительства пациента

Мы тесно сотрудничаем с лечащими врачами по месту жительства пациентов. Компания iMER стремится к тому, чтобы её считали партнёром как специалисты, занимающиеся лечением пациента за границей, так и врачи на местах – те, кто лечит его дома. К услугам сотрудничающих с нами врачей первоклассные сервисные службы, помогающие эффективно проводить консультации.

История компании iMER

Компания iMER была создана в 2004 году. Четверо её основателей надеялись в перспективе превратить компанию в объединение специалистов, которое бы помогало людям получать необходимую медицинскую помощь – с использованием современных технологий и последних достижений науки – на самом высоком профессиональном уровне.

С самого начала у команды iMER возникла идея о собственном программном обеспечении. Эта идея воплотилась в жизнь с созданием – и дальнейшим совершенствованием – сетевой программной среды для медицинских приложений iPMS™. Дистанционная программная среда позволила компании iMER выйти на рынок медицинских услуг с такими инновационными разработками как интерактивная клиника (по надёжности и эффективности отвечающая наивысшим стандартам), программные средства для телерадиологии и для управления медицинской документацией.

Благодаря програмному обеспечению iPMS™ компания iMER на протяжении многих лет продолжает предоставлять пациентам компетентное и квалифицированное обслуживание – ценный вклад, без которого в медицине не провести водораздел между успехом и провалом, жизнью и смертью. Читать далее...

Коллективе iMER

Наша цель – быть лучшими в сфере медицинского сервиса, предлагая услуги исключительного качества от специалистов самой высокой квалификации. Наш главный капитал и ключ к успеху – наши люди. Стремясь удовлетворить запросы наших пациентов, мы постепенно создали непреходящее богатство, зачисляя в свой штат только лучших сотрудников, для которых непреложным правилом является корректность при оказании персональных услуг. Мы уверены, что можем достигать наилучших результатов только тогда, когда работаем сообща, уважая личный вклад и значимость каждого сотрудника и разделяя горячее желание помогать нашим пациентам. Читать далее...

Медслужбы iMER

 

Контакты

Адрес: Медицинский центр Хадасса
Кирьят-Хадасса, Эйн Керем Иерусалим 91120 Израиль

Тел: +972 26777294
Факс: +972 26447487
Email: info@imer.biz

Сайт: imer.biz

Фейсбук: iMER International

Свяжитесь с нами

Наши эксперты оценят состояние пациента, составят план лечения и направят в лучший медицинский центр.

В своей деятельности компания iMER неизменно отдаёт наивысший приоритет интересам пациентов. Пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам или посылать электронные сообщения. Наши службы доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году! Мы обязуемся откликнуться на любой телефонный звонок. А на экстренную заявку, доставленную электронной почтой до полудня, мы ответим в тот же день.

В Москве

Официальный представитель iMER в России пер. малый Толмачевский, 10, Москва Россия  

Тел: +7-910 474-11 53, +8 499-678-2707
E-mail: info@imer.biz

На Украине

Татьяна Захарова
Чеховский переулок 9 оф. 1
Киев, Украина.  

Тел: +38 (044) 353 90 65
Мобильный: +38 (050) 462 06 22
Факс: +38 (044) 486-82-38
Email: info@imer.biz

В Грузии

Грузия, г.Тбилиси 0159 ул.Лубляна 5
Онкологический центр Тбилиси    

Телефон 1: +995-579-942-727
Телефон 2: +995-579-413-131
Email: imergeo@gmail.com

Отзывы

Пожалуйста, прочтите отзывы пациентов и их родственников...

Пресса о нас

Интервью, статьи, видео