Марина Дайверс Эйлат

Клуб дайвинга Марина Дайверс Эйлат

Марина Дайверс Эйлат
pinterest button

Клуб подводного плавания Марина Дайверс является филиалом сети Группа Риф. Клуб был создан в середине 90-ых  годов с целью предоставить качественное и профессиональное обслуживание на высоком уровне с одной стороны и сохранить приемлемые цены с другой.
Как и было задумано, за очень короткий промежуток времени, клуб превратился в место которое притягивает к себе аквалангистов ищущих профессионализм на высоком уровне и чувство домашней атмосферы, которое витает в клубе благодаря личному подходу к нашим клиентам со стороны обслуживающего персонала.

Марина Дайверс с первых дней своего существования закрепила за собой репутацию «Мекки» технических дайверов и примером как организация которая поставила перед собой на первое место качество, профессионализм и безопасность! 

Клиенты Марина Дайверс как и другие любители подводного плавания Группы Риф получают наряду с обслуживанием на высшем уровне так же скидки и привилегии, которые мы рады предоставить нашим абонентам!

Где мы находимся?

Наш клуб находится на «Коралловом пляже» в южной марине рядом с «Деревенским пляжем», пять километров южнее города, по дороге Эйлат — Таба. Лицевая сторона клуба выходит на большую автостоянку, что позволяет нашим клиентам без особых усилий разгружать и загружать оборудование для подводного плавания. Между фасадом и задней частью клуба находится обширное место для сбора оборудования, туалеты и душевые,бассейн для промывки оборудования и локеры для его хранения. От клуба до морского берега или причала с нашей лодкой всего несколько метров!
Aасфальтированная дорожка ведёт вас прямо к одному из самых известных и популярных мест для погружения — затонувшему торпедному кораблю «Шторм».
Клуб Марина Дайверс находится в нескольких минутах езды от самого удалённого места для погружений!

Школа подводного плавания

наш клуб предлагает широкий аспект курсов подводного плавания, начиная с ознакомительного погружения и до курса инструкторов.

К услугам наших студентов предоставлены большие и кондиционированные классы,оборудованные всеми возможными вспомогательными пособиями для приятного и увлекательного обучения! 

Все курсы проводятся опытными инструкторами, которые работают под надзором министерства подводного плавания Израиля и инспектора качества, который работает в клубах подводного плавания Группы Риф.

Подводные экскурсии

для сертифицированных дайверов мы предлагаем множество вариантов активного отдыха начиная от погружений с инструктором, в различных сайтах Эйлата с берега и лодки, плавание и погружения с дельфинами в Рифе Дельфинов.
Погружения с лодки в «Японских садах»,"Саду скульптур" и «Солнечный корабль».
Прогулки на яхте с подводными погружениями и обедом/ужином в Эйлатском заливе и на «Коралловом острове».  

Романтические круизы

По ночному Эйлатскому заливу с погружениями и гурманским ужином.  

B нашем клубе вы можете арендовать оборудование для подводного плавания и снорклинга,
цифровые фотокамеры для подводной съёмки,
подводные буксировщики(требуется сертификат — курс можно пройти в клубе),
наполнение баллонов воздухом и смесями, транспортировка к месту погружений. 

Сафари риф

сафари нашей группы даёт вам возможность присоединится к нам на 3-7 дневные экскурсии
на комфортабельных яхтах с профессиональными инструкторами и по приемлемым ценам.

Школа технических погружений

в Израиле технический дайвинг был основан маленькой группой главных инструкторов которые основали Группу Риф, чтобы позволить, всё растущей группе людей, продвинутся дальше, глубже и всё это профессионально и более безопасно!
Так как и в спортивных погружениях мы придерживаемся самых высоких стандартов  то поэтому мы выбрали для обучения технических погружений ассоциацию «ANDI», известную своими жёсткими стандартами безопасности и профессионализмом.

В Марина Дайверс  работает самый большой в Израиле центр «ANDI» который предоставляет курсы всех технических уровней начиная от курса «Нитрокса»(NITROX) для начинающих и до курсов с ребризерами(систем с закрытым кругом дыхания, и «Тримикса»(погружения на трёх смесях) для дайверов с опытом погружений.

Кроме этого мы предлагаем услуги наполнения баллонов любой смесью которая может понадобится для выполнения погружения на любом уровне и лаборатории для починки почти всего имеющегося на мировом рынке оборудования для подводного плавания и его подготовки к использованию с нитроксом.

Дополнительные услуги

B нашем клубе вы можете арендовать оборудование для подводного плавания и снорклинга,
цифровые фотокамеры для подводной съёмки, подводные буксировщики (требуется сертификат — курс можно пройти в клубе), заполнить баллоны воздухом и смесями, возможно заказать транспортировку к месту погружений. 

Магазин

в нашем дайв центре работает магазин оборудования для подводного плавания в котором вы найдёте бренды ведущих мировых производителей! Часть оборудования мы импортируем сами, это позволяет нам вместе с тем, что Эйлат свободная торговая зона и нет налога на покупку, предложить вам привлекательные цены на качественное оборудование! 

У вас есть переносной персональный компьютер?
Наш клуб оборудован без проводным интернетом, которым вы можете воспользоваться без дополнительной платы. 

Контакты

Тел: (972) 52 6021026
Факс:        (972) 8 637 3130
Сай :        http://www.scuba.co.il
E-mail:      michael@scuba.co.il
Twitter 

Дополнительную информацию вы можете получить по телефону: 052-6021026 (Михаил) 
или написать письмо на электронную почту: michael@scuba.co.il

Время работы

Наш клуб работает каждый день, кроме Дня памяти и Судного дня. 
ежедневно: 08:30–17:00
пт: 07:30–19:00