Дельфиний риф

Дельфиний риф — пожалуй, одно из лучших мест в мире для знакомства с дельфинами

Дельфины. Дельфиний риф. Эйлат
pinterest button

Дельфиний риф расположен в южных предместьях курортного города Эйлат.

Это одно из лучших мест в мире и единственное в Израиле для знакомства с этими очаровательными морскими млекопитающими, живущих здесь в природных условиях.

Отличительной чертой Дельфиньего рифа является то, что дельфинов не дрессируют для выполнения трюков с помощью прикорма.

Наоборот, они сами приглашают вас в свой мир, где они живут как одна семья, охотясь и размножаясь так же, как в дикой природе.

Здесь живёт целое семейство этих милых созданий. И они сами решают, как им себя вести.

pinterest button Дельфиний риф, Эйлат

Благодаря деревянным, плавучим мостикам, за дельфинами можно наблюдать на расстоянии вытянутой руки, а иногда даже погладить их.

Эти забавные создания исполняют невероятные танцы, предлагая вам погрузиться под воду и поиграть с ними.

Дельфиний риф является уникальным природным заповедником, который с радостью принимает всех желающих в свой сказочный мир общения с дельфинами.

На дельфиньем рифе возможно совершить подводное погружение, в сопровождении опытных инструкторов, или ещё проще — снять напрокат ласты и маску.

Можно взять подводную видеокамеру, чтобы запечатлеть незабываемые моменты.

Вопросы и ответы

Кто может участвовать в пробном нырянии с дельфинами? Если Вы — хороший пловец, возрастом от 8 до 88 лет, Вы можете принять участие в этом особом мероприятии. Вам нет необходимости иметь какой-либо опыт ныряния в прошлом. 

Предоставляется ли оборудование? Предоставляется полное оборудование для ныряния, включая баллоны со сжатым воздухом. 

Как долго длится занятие? Участники идут в воду вместе со своими личными инструкторами. Занятие длится один час. Пол часа отводится подбору гидрокостюмов и ласт, заполнению медицинской формы, и после этого — инструктажу. По окончании инструктажа, Вы встретитесь со своим инструктором, который оденет на Вас оборудование для ныряния. Пол часа проводится в воде. 

Как глубоко я погружусь? Вы опуститесь на глубину до 6 метров и увидите дельфинов, а так же большое разнообразие рыб и кораллов.

Что будут делать дельфины? Во время нашего визита в воду к дельфинам, мы будем наблюдать их в своей природной среде обитания, занимающихся охотой, играющих, спаривающихся, и обучающих более молодых. Когда дельфин приближается, он делает это по своему собственному желанию. Мы уважаем это, не пытаясь их трогать, кормить, или гоняться за ними. 

Существуют ли какие-нибудь ограничения для принятия участия в этом мероприятии? Для Вашей собственной безопасности важно чтобы Вы сообщили нам если Вы страдаете чем-нибудь из нижеперечисленного: ушными проблемами, проблемами дыхания (как-то, астма, синусит, бронхит), сердечными проблемами, повышенным/пониженным давлением, эпилепсией, диабетом, или клаустрофобией (боязнью замкнутых пространств). Так же сообщите нам если у Вас недавно была операция или заболевание, есть открытые раны, если Вы принимаете лекарства, или страдаете какой-либо другой медицинской проблемой, или ограничением. Беременные женщины не допускаются к нырянию. 

Могу ли я использовать подводную камеру во время мероприятия? Дельфины и их благосостояние являются главнейшим приоритетом, поэтому единственные, кто входит в воду с камерой, это сотрудники отдела фотографии Рифа Дельфинов. Они проходили специальное обучение, имеют знания об особенностях поведения дельфинов и могут предвидеть изменения в поведении. Наши фотографы никогда не используют вспышку, а так же они получают регулярные обновления и инструкции чтобы подстроить свой подход под текущую ситуацию в воде. Поэтому, к нашему сожалению, личная камера в воде не допускается!

Видео: Дельфиний риф в Эйлате

Видео про Дельфиний риф в Эйлате

Видео про Дельфиний риф в Эйлате

Полезная информация

Дельфиний риф
ивр. ריף הדולפינים
англ. Dolphin Reef

Стоимость посещения

взрослые (от 15 лет): ₪67
дети (3-15 лет): ₪46
Стоимость включает: день радости в окружении природы, с волшебными видами, уединёнными местами на пляже, наблюдение за дельфинами в природе и фильмами о природе.

Часы работы

  • вс–чт: 09.00–17.00
  • пт, сб и праздники: 09.00–16.30
  • закрыты: Национальный день памяти, Йом-Кипур

Адрес и контакты

Dolphin Reef, Southern Beach P.O.Box 104, Eilat Iarael

☎ +927 (0)8-6300111
факс +927(0)8-6375921
reservations@dolphinreef.co.il

Как добраться

Город Эйлат, в 3 км в южном направлении, на коралловом рифе.

Можно добраться на автобусе № 15.

Удобства

  • уединённый пляж, окруженный экзотическими растениями
  • зонтики и удобные лежанки
  • тихая, расслабляющая музыка
  • ботанический сад
  • дайвинг-центр
  • ресторан
  • кафе, бар на пляже
  • релаксационные бассейны
  • детский клуб
  • центр подводной фотографии
  • демонстрация фильмов о морской природе
  • сувенирный магазин

Питание

Итак, Вы поплавали, посмотрели на дельфинов и теперь Вы немного проголодались...

Теперь Вы можете выбрать из нескольких возможностей: утолить свой голод, или просто посидеть у воды со стаканом вина или холодного пива … 

Ресторан-закусочная

Расположен рядом с центром ныряния и предлагает бутерброды, салаты, закуски, мороженное, безалкогольные напитки и горячие блюда. Столы расставлены вокруг ресторана для удобства посетителей.

Ресторан открыт ежедневно с 08:30 до 16:00. Зимой ресторан временами открыт с 08:30 до 14:00. 

Бар-Ресторан на пляже

Расположен прямо у кромки воды и предлагает блюда, меню для детей, закуски, вино, пиво, коктейли и считайте всё, что душе угодно, чтобы день проходил просто замечательно … 

И об атмосфере:
Бар это ресторан с разнообразным меню, от вегетарианского до мясного. Мы поддерживаем домашний уют, частица которого выражена в приготовлении пищи — по настоящему вкусной. 

Кроме хорошего ресторана, бар ещё и социальный центр, полный замечательных вещей, случающихся там, например:

Пятничный ужин — бар это потрясающий ресторан и он открыт до 22:00, и предлагает особые блюда (закуски и основные блюда).

Раз в месяц у нас происходит «танцевальный бар», праздник начинается в баре и выходит на пляж, мы приглашаем музыкантов и это просто успешный и радостный вечер! 

Если Вы хотите вкусно поесть и великолепно провести время, просто заскочите в наш Бар-Ресторан, мы ждём Вас! :)