Татьяна Кондратьева

Для меня всегда важно понять, что человек ожидает от знакомства с этой землей, исходя из этого, провожу экскурсию, чтобы ожидания оправдались

Татьяна Кондратьева - гид, экскурсовод по Израилю
pinterest button

Меня зовут Татьяна Кондратьева. Я дипломированный экскурсовод по Израилю. В свое время приехала с Урала и сейчас живу в Иерусалиме. Люблю эту маленькую страну и с удовольствием покажу ее вам.

По моему глубокому убеждению, Израиль — это не просто страна — место на карте, это уникальная, непонятная, удивительная, Богом выбранная земля. Почему господь избрал эту землю — мы не знаем, но очень многие гости Израиля вдруг «начинают осознавать» и уезжают отсюда с удивительным чувством, чувством благости, ощущением сопричастности к чему-то важному...

Татьяна Кондратьева - гид, экскурсовод по Израилю
pinterest button Татьяна Кондратьева — гид, экскурсовод по Израилю Татьяна Кондратьева, Copyright

Израиль — совершенно особенное место на Земле. Согласитесь — где еще найти страну, которая награждена такими эпитетами, как «Святая Земля», «Земля праотцов», «Пуп земли», «Колыбель монотеизма» и т.д.

А посему, экскурсовод в Израиле — это не просто работа, на него возложена миссия — быть вашим проводником на Святой Земле. Я отношусь к своей миссии очень трепетно и ответственно. Ведь я экскурсовод по Святой Земле!

Экскурсии по Израилю будут интересны для всех, будь вы христианские, еврейские или мусульманские паломники, любители истории и археологии, либо просто приехавшие отдохнуть от повседневности.

Я стараюсь помочь нашим гостям разобраться в хитросплетениях истории, религии и политики этой земли. Для тех, кто приезжает в нашу страну не в первый раз, всегда можно составить необычный, немного уходящий в сторону от «туристической дорожки», маршрут.

С гурманами и ценителями хорошего вина или пива мы посетим израильские винодельни и пивоварни, заедем отведать оливок и посмотреть, как изготавливают оливковое масло... Козий сыр, мед, горячие лепешки, оливки – и все это под бутылочку хорошего израильского вина... что может быть лучше? Пример такой экскурсии: sandalitour.com/monastiri-i-vina-israelya

Ну и обязательно для всех: и впервые приехавших и для тех, кто возвращается на эту землю: Мы можем погулять по вечному городу Иерусалиму: побродить по Старому городу, подняться на Голгофу, подойти к Стене Плача, посмотреть на город с Масличной горы.

Мы можем спуститься на 400 метров ниже уровня моря и посетить самую низкую точку суши на земле — Мертвое Море: подняться на Массаду, посмотреть, где были написаны знаменитые свитки Мертвого моря, помазаться уникальной грязью и "посидеть с газетой " в самой соленой воде.

Мы можем поехать на север и путешествовать вокруг Галилейского моря, по следам Иисуса.

Можно поехать на Юг и посмотреть на остатки знаменитого древнего караванного пути Набатеев, конечно же заехать на копи царя Соломона и передохнуть на курорте в Эйлате...

Есть масса мест, которые можно посмотреть, и в конце путешествия понять: у этой страны маленькой страны нет конца и края.

— Татьяна Кондратьева — гид, экскурсовод по Израилю

Обо мне

  • Лицензия Министерства туризма Израиля

Адрес и контакты

  • Тел: +972-(0)544940973
  • E-mail: t_kondrateva@mail.ru
  • Сайт: www.sandalitour.com
  • Места экскурсий

    Израиль

    Отзывы

    отзывы туристов