Татьяна Дайчман

Я проведу вас сквозь толщу веков и  воссоздам картины прошлого, не дав утонуть в датах и цифрах

Экскурсии с Татьяной Дайчман
pinterest button

Здравствуйте!

Меня зовут Татьяна Дайчман, я приехала в Израиль из Москвы более 20 лет тому назад. Сертифицированный гид по Израилю.

Привыкание и узнавание страны  было долгим, но привело к осознанию, что это уникальное место со всех точек зрения: природы, истории, религии.

Мне хочется привести и вас в те места, которые поразили меня. Я понимаю, что у вас мало времени, но постараюсь построить наши маршруты так, чтобы вы почувствовали многообразие этой удивительной страны и составили свое мнение о ней.

Экскурсии с Татьяной Дайчман
pinterest button Экскурсии с Татьяной Дайчман Татьяна Дайчман, CC BY-SA 3.0

Я могу помочь вам сделать поездку интересной, a также понять, почему эту страну так любят, и почему на протяжении тысяч лет люди боролись за нее.

Особенностью Израиля является то, что здесь не все лежит на поверхности — Страну довольно легко посмотреть, но сложнее увидеть…    Слишком многое здесь происходило: одни события наслаивались на другие, сменялись империи и правители. Плотность  истории здесь настолько велика, что на каждом шагу (буквально!) есть что-то   потрясающе интересное, но это легко пропустить. Вот тут вам и поможет сертифицированный гид — он проведет сквозь толщу веков и  воссоздаст картины прошлого, не дав погрязнуть в датах и цифрах.

Экскурсии с Татьяной Дайчман
pinterest button Экскурсии с Татьяной Дайчман Татьяна Дайчман, CC BY-SA 3.0

Помогут и радионаушники — нам не помешает шум улиц, вы услышите пояснения и внутри храмов, а фотографы смогут спокойно выбирать нужные ракурсы, не сокрушаясь, что издалека не услышат подробностей об очередном снимаемом чуде.

Об отдыхе мы тоже не забудем — разнообразнейшая природа страны, возможность в течение дня побывать и в пустыне, и около моря, посещение виноделен (а вина у нас отменные!) - все это легко можно организовать!

Экскурсии с Татьяной Дайчман
pinterest button Экскурсии с Татьяной Дайчман   Татьяна Дайчман, CC BY-SA 3.0

Если у вас есть свои идеи — свяжитесь со мной, и я постараюсь помочь с построением маршрута, подскажу, что можно посмотреть в соответствии с вашими конкретными пожеланиями, отвечу на возникшие вопросы.

В разделе «Примеры экскурсий» приведены некоторые из возможных маршрутов, перечислить все просто невозможно. Страна поистине неисчерпаема!

Обо мне

  • Лицензия Министерства туризма Израиля № 10683
  • Работаю из: Хайфа

Адрес и контакты

  • Тел: 972 (0)547-441-425
  • Skype: daitchman_tania
  • E-mail: tatiana.daichman@gmail.com
  • Сайт: www.see-isr.com
  • Места экскурсий

    Акко, Галилея, Голанские высоты, Иерусалим, Масада, Назарет, Тель-Авив, Хайфа, Яффа

    Образование

    • высшее

    Отзывы

    «И вот мы летим в края, где пустыни, И горы, и море, сквозь туч легион, Где мира решаются судьбы поныне, Там бдительный встретил нас Бен-Гурион.  

    Он нас просветил, пропесочил и взвесил, И мы показались ему не страшны. Нас встретила в зале прилета меж кресел, Прекрасная Таня – хозяйка страны.  

    Она вознесла нас на гору  Масада, Промыла нам косточки в мертвой воде, Потом одарила живительным взглядом, И дар этот с нами всегда и везде!  

    Развалины Рима, купели и миквы, Мезузы, колонны и моря волна, Агавы и пальмы, легенды и мифы – Все помнит, все знает, все любит она». 

    —Лера, Володя Майоровы, Москва, апрель 2012

    «В Израиле была 4 раза и, благодаря Тане, хочется еще...» читать далее