Ohn-Bar Guesthouse

Садовые террасы, фруктовые деревья и пышная зелень, погруженная в тишину, деревянные и каменные домики и номера люкс — для пар и семей с детьми, с потрясающим видом на Галилейские холмы, озеро Киннерет и Голанские высоты

Ohn-Bar Guesthouse
pinterest button

★★★☆☆

мини-отель 14 номеров ・ от $136 за ночь

цена в высокий сезон от $171 за ночь

заказать

Преимущества

Садовые террасы, фруктовые деревья и пышная зелень, погруженная в тишину, деревянные и каменные домики и номера люкс — для пар и семей с детьми, с потрясающим видом на Галилейские холмы, озеро Киннерет и Голанские высоты

Услуги

  • великолепный вид на горы
  • достака еды в гостевые домики
  • кошерная еда
  • вегетарианские блюда
  • звонок-будильник
  • няня
  • утюг и принадлежности

Инфраструктура

  • деревянные домики
  • номера люкс
  • гостевые комнаты
  • тенистые дворики
  • бассейн (летние месяцы)
  • бесплатная парковка
  • фруктовый сад
  • терраса
  • балкон
  • прогулки
  • походы
  • условия для инвалидов
  • кондиционер
  • москитные сетки
  • бесплатный WiFi
  • телефон
  • факс
  • разнообразная DVD-тека (бесплатно)
  • прачечная
  • СПА
  • массаж
  • ключевая вода
  • сад лекарственных трав и пряностей
  • джакузи духовные семинары
  • диетологические советы
  • магазины

Положение

Гостиничный комплекс "Он-Бар" находится в вегетерианском мошаве Амирим на холмах Верхней Галилеи, к югу от Цфата, на возвышенности, смотрящей на Галилею, озеро Киннерет и Голанские высоты.

Расположившись на высоте 600 метров над уровнем моря, мошав Амирим имеет типичный израильский горный климат – сухой и жаркий днем и прохладный ночью в летнее время, весной и осенью; и холодный (иногда со снегом) зимой.

Амирим находится на южном склоне, защищенном от зимних ветров холмами горы Мирон и освещен солнцем в основном с востока и юга. Окрестные терассы украшены зарослями пышной зелени, фруктовыми и декоративными деревьями, рощами и цветами, дарящими атмосфеу уединения.

Описание

Индивидуальный подход к гостям, забота об окружающей среде и множество достопримечательностей и развлечений в наших благословенных природой окрестностях - все это ждет Вас...

Деревянные домики, номера-люкс и гостевые комнаты, каждый со своими индивидуальными чертами, повёрнуты к сиянию восходящего солнца или к великолепию алых закатов.

Во дворе Вы найдете места, где можно посидеть, карабкающиеся вверх растения, площадку для игр, уголки для уединенного отдыха и большую автомобильную стоянку. Большинство домиков смотрят на великолепный вид и открытые горизонты. В нашем фруктовом саду растут авокадо, орех, миндаль, слива, манго, хурма, оливы, лимон, помело, апельсин, грейпфрут, инжир, виноград, разные ягоды и органические овощи. Задние домики имеют дворики, дарящие уединение и тень.

Мы с радостью примем романтичные пары и семьи (любящие свежий воздух без запаха жарящихся шашлыков!). Наша просторная территория с террасами и пышной зеленью дарит уединение, а наши домики для пар отделены от семейных помещений.

Мы постоянно улучшаем наши деревянные домики, номера-люкс и гостевые комнаты и делаем всё, что в наших силах, чтобы наши гости были довольны и опять приехали к нам, а также порекомендовали наш комплекс друзьям и родственникам. Об этом свидетельствуют десятки книг с отзывами наших гостей.

Наше кредо – индивидуальное обслуживание, внимание к деталям, готовность помочь в любое время суток, быстрое устранение неполадков, личный совет в выборе достопримечательностей и мест в округе с упором на речушки и ручьи. Мы обеспечиваем отдыхом инвалидов, предоставляем скидки солдатам и студентам.

Мы придаём огромное значение охране окружающей среды, поэтому мы вегетарианцы. Мы особым образом построили наши деревянные домики, номера-люкс и гостевые комнаты, обеспечив их теплоизоляцией и сделав тенистыми.

Большинство наших домиков освящаются приятным зимним солнцем и охлаждаются прохладными бризами летом. Мы используем краски и чистящие материалы, которые не наносят вреда окружающей среде, внедрили компьютеризированный полив, повторно используем для полива воду из раковин и джакуззи, утилизируем стеклянные и пластиковые бутылки... и даже наша туалетная бумага изготовлена из повторно использованной бумаги.

Мы будем рады принять Вас у себя и обещаем окружить Вас вниманием и заботой. Мы поможем Вам организовать свой отдых и дадим советы о доступных, приятных и романтичных местах в нашем краю.

У нас Вы сможете прекрасно провести такие мероприятия как семейное торжество, день рождения, годовщина, встреча холстяков, церемония чествования лучшего работника, встреча коллег и многие другие. Мы надемся на скорую встречу с Вами!!!

Гостевые домики

Домик Бустан

Просторный двухэтажный деревянный домик с паркетными полами и фарфоровой плиткой для 1-2 пар или большой семьи. На первом этаже гостиная с угловым диваном, превращающимся в двуспальную кровать для 1-2 детей или еще одной пары и задвигающимися дверьми. В гостинной есть домашний кинотеатр и кондиционер с независимым подогревом/охлаждением и гардероб. Обеденный уголок и кухня, примыкающие к гостиной тоже имеют независимую систему подогрева и охлаждения. Здесь имеется также просторная ванная комната с внутренней двойной джакуззи и стоячая джакуззи с душем и туалет. На верхнем этаже с деревянным полом и высоким потолком имеется спальня для родителей с телевизором, система кондиционирования с независимым подогревом/охлаждением и еще одним гардеробом. Рядом находится еще одна открытая спальня с двумя двухярусными кроватями и выступающее окно во всю стену, где можно положить еще один матрас. Здесь тоже есть своя система кондиционирования с независимым подогревом/охлаждением. Скрытое от посторонних глаз крыльцо домика окружено каменной стеной и имеет свой фруктовый садик с сидениями и внешней джакуззи под деревянным навесом. Подробнее

Домик Киннерет

Просторный деревянный домик с великолепным видом на Галилейские холмы, озеро Киннерет и Голанские высоты. "Студия" представляет собой большое помещение с высокими потолками и выложенными плиткой полами. Помещение состоит из романтичного спального места, гостиной с деревянной подставкой для дополнительного матраса (или двух), небольшой кухни и обеденного уголка. Там также есть домашний кинотеатр, кондиционер с независимым подогревом/охлаждением и гардероб. В очень просторной ванной комнате с высоким деревянным потолком есть двойная джакуззи с панорамным видом и еще одна джакуззи с душем. Телефанаты могут смотреть передачи из любого угла. Домик подходит для пары или семьи с 1-2 детьми. Очень живописное и уединенное крыльцо смотрит на Галилейские холмы, озеро Киннерет и Голанские высоты. Подробнее

Домик Бэер Ксума

Очень уединенный и тенистый деревянный домик с двориком. Гостиная с высоким потолком включает диван, превращающийся в две отдельные кровати, обеденный уголок, двойная джакуззи выходящая на дворик, из которой можно смотреть телевизор. В гостинной есть кондиционер с независимым подогревом/охлаждением и гардероб. В спальне есть домашний кинотеатр и свой кондиционер с независимым подогревом/охлаждением. В ванной с вертикальным душем есть большое окно, выходящее на зеленый сад дворика с фруктовыми деревьями. Домик подходит для романтичной пары или семьи с 2-мя детьми. Крыльцо домика окружено каменной стеной и вымощено каменными плитами. На крыльце есть навес для тени и место для отдыха. Подробнее

Другие домики

Эко-логика

Мы придаем большое значение охране окружающей среды и уже долгое время заботимся о ней:

  • Веб-сайт хранится на серверах, обслуживаемых компанией DreamHost. Этой компанией владеют ее работники и она покупает достаточно углеродных очков, что объясняет количество используемой ею энергии.
  • Экономия энергии и удобный микроклимат внутри комплекса: Внешние стены и крыши всех помещений оснащены мощной термоизоляцией. Почти все стекла окон двойные. Большая часть окон смотрят на юг для того, чтобы наслаждаться зимним солнцем. Почти все отверстия оснащены внешними заслонками. Большая часть комнат для гостей включают мощные строительные элементы, которые способствуют накоплению солнечного тепла зимой и прохлады летом. Большая часть окон и дверей (плюс дополнительная дверь-экран) расположены по ходу воздушных потоков летних бризов. Отопительные системы основаны на эффективных жаронасосах и независимом кондиционировании воздуха в каждой комнате. Система подогрева воды основана на коротких, изолированных линиях подачи и хорошо заизолированной независимой системы хранения для каждой комнаты. Здесь Вы не найдете джакуззи с постоянно налитой хлорированной теплой водой. Освещение в комнатах и во дворе включает эффективные и экономные флуоресцентные светильники.
  • Система водоснабжения проходит процесс фильтрации. Часть воды, из раковин и джакуззи, подвергается очистке и используется для полива сада. Система полива кустов и фруктовых деревьев основана на компьютеризированном капельном орошении, которое в основном работает по ночам.
  • Большая часть материалов, используемых для уборки комнат (производства швейцарской компании SAFECARE), не загрязняют окружающую среду. Помещения покрашены безвредной краской на водной основе.
  • Все, что растет на нашем дворе растет органическим способом без использования химических распылителей. Например, борьба с вредными насекомыми ведется с помощью масла, выжатого из апельсиновой кожуры.
  • Мы поддерживаем повторное использование пластиковых бутылок, газет, обрывков конторской бумаги, картонных коробок, стеклянных и металлических банок, а также используем органический компост в качестве удобрения. Мы оценим усилия наших гостей по сортировке различных видов мусора и позаботимся о его утилизации.
  • Мы любим чистый как вино горный воздух, поэтому обогрев помещений и нагрев воды зимой осуществляется при помощи электричества (никаких дымящих труб...). До многих привлекательных мест в нашем районе можно добраться общественным транспортом - мы с радостью поможем Вам советом. Мы можем порекомендовать Вам множество прогулочных маршрутов, где Вы насладитесь покоем и чистотой окружающей природы.

Кухня

Приготовьте сами — питательно и недорого

В каждом домике, номере люкс или комнате для гостей есть кухня, хорошо оборудованная всем, что необходимо для самостоятельного приготовления домашней пищи. В мошаве есть мини-маркет с широким ассортиментом продуктов (кроме мяса, рыбы, птицы... и сигарет). Он открыт каждый день, кроме суббот и праздников. В будние дни, по праздникам и в летний период к Вашим услугам ароматная пекарня, изготавливающая хлеб из цельной пшеничной муки. Там Вы также найдете домашнее варенье, джем, органический хумус, оливки и многое другое. В Амирим можно приобрести органические продукты и овощи. К услугам гостей доставка пиццы в домики. В Эйн Камуним (в нескольких минутах езды) вы обнаружите разнообразие местных сыров, печеностей и оливок домашнего изготовления. В деревне Рама (в 7 минутах езды от Амирим) есть супермаркет, продуктовые лавки, оливки, друзские питы, лябане и свежеприготовленный хумус. На винных заводах Дальтон и Амиад (в 20 минутах езды от Амирим) Вы сможете продегустировать и приобрести вино высокого качества. В соседнем с Амирим мошаве Шефер имеется служба доставки пиццы. В наших гостевых домиках вы сможете превратить все это изобилие Галилеи в романтическую трапезу. Семьи или группы друзей, гостящие у нас, могут обедать все вместе, используя удобную садовую мебель на просторных двориках, смотрящих на Киннерет.

Список ресторанов и услуг Вы получите здесь:

Доставка еды в домики

Супы, спагетти, салаты, напитки и др. Звонить Анат по тел: 054-4825110.

Ресторан "Ришикеш" - настоящая индийская

домашняя кухня

В меню: чатни, пепед, пакура, рис, блюда из фасоли и овощей, соусы и десерты. Открыт по праздникам и в летний период с 15:00 до 22:00. Заказывайте еду в домики за полтора часа. Звонить Ширит и Соно по тел: 052-5784114.

Ресторан "А-Птилия"

Традиционная кошерная еда: хумус, фалафель, фуль, сабих, шакшука и др. Открыт с вторника по пятницу. Звонить по тел: 054-6399673.

"Далия" - великолепный вид на Киннерет

Известный ресторан, пользущийся репутацией высокого качества. Горячие вегетарианские блюда, завтраки и легкие закуски. Широкий ассортимент салатов, фаршированных овощей, муссака, блинчики и многие другие блюда, приготовленные на домашней кухне. Полные трапезы или заказы из меню по Вашему выбору. Бесплатная еда для детей младше 10 лет. Ресторан работает без перерыва с 8:00 до 21:00. Принимаются групповые заказы. Телефон: 04-6989349

"Корзинка на двоих" - доставка завтраков

и блюд для пикника

Сытные и изысканные блюда, сервированные на особых тарелках с вниманием к мельчайшим деталям сервировки. Кошерная еда. Доставка 7 дней в неделю с 8:30 до 12:00. Заказы принимаются предыдущим вечером. Звонить Мориа по тел: 050-9531113.

"Стапс" - кошерный ресторан и кафе

Новый ресторан с вкусной, кошерной едой и приятной обстановкой. Меню с широким ассортиментом вегетарианских и молочных блюд. Супы, свежеприготовленные салаты, пироги с разнообразной начинкой, спагетти и многие другие блюда. Хлеб домашней выпечки и особые десерты. Ресторан открыт с воскресенья по четверг с 9:00 до 20:00, по пятницам - закрыватся за два часа до наступления субботы. Нет необходимости в предварительных заказах по будним дням. По субботам и праздникам - трапезы готовятся только по предварительным заказам. Телефон: 04-6980946.

Хлеб домашней выпечки

Пекарня и домашняя кондитерская - продукты из цельной пшеничной муки: особые рогалики, обычные питы и питы с травами, шаббатные халы, разнообразие пирожных, печенья и джемов. Торты к торжествам с надписью по предварительным заказам. Торт будет ждать Вас в домике для гостей. По четвергам, с 17:00 до 21:00 – домашние питы, испеченные в табуне. Мы приглашаем Вас посидеть в саду и насладиться едой (мы не печем питы в дождливую погоду). Пекарня открыта с четверга по воскресенье с 8:30 до 19:00. Семья Питерсон, телефон: 04-6980984.

Как добраться

Прибытие на автобусе

Автобусы 361/501 из Хайфы и Цфата/Кирият Шмоны останавливаются в Амирим приблизительно каждые 30 минут. Автобус 982 из Иерусалима останавливается на перекрестке Мирон каждые 2 часа. В случае, если водитель отказывается сделать остановку в Амирим, на перекрестке Мирон пересядьте на автобус 361, следующий обратно в Амирим (5 минут езды). Подробную информацию можно найти на сайте компании Эгед. Мы находимся в пятом доме справа от въезда в Амирим.

Прибытие на поезде

Поезда из центра страны и Беер-Шевы регулярно отправляются на север. Можно сойти в Хайфе или в Акко и сесть на автобусы 361 или 501, следующие в Амирим. Мы находимся в пятом доме справа от въезда в Амирим. Расписание можно найти на сайте израильской железной дороги.

Прибытие на велосипеде или машине

Езжайте по шоссе 85 - Акко-Амиад до перекрестка Ханания (перекресток 7) и сверните на шоссе 866 в направлении Цфата. Через 5 километров Вы в Амирим. Мы находимся в пятом доме справа от въезда в Амирим. Вас ждет специально оборудованная автомобильная стоянка.

Тел: +972 (0)4 698 9803

E-mail: visit@amirim.com

Сайт: amirim.com

Skype: ohnbar

Отзывы

Условия заезда

  • заезд после 15:00
  • отъезд до 10:30

При размещении одного ребёнка младше 2 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно.

При размещении одного ребёнка младше 2 лет на детской кроватке проживание ему предоставляется бесплатно.

При размещении до двух детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается USD 13 с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей в номере — 2.

Максимальное количество детских кроваток в номере — 1.

Персонал говорит на иврите и английском.

Размещение домашних животных допускается по согласованию.

Гостевой дом для некурящих.

Кредитные карты

Ohn-Bar Guesthouse принимает карты American Express, Visa, Master Card и оставляет за собой право предварительного блокирования средств на карте до вашего приезда.

Рядом