Rimonim Central Park Eilat

Израильский отдых

Rimonim Central Park Eilat
pinterest button

Benjamin Park 10, Eilat, IL, Ещё 51 отель рядом

★★★★☆

отель 170 номеров ・ от $109 за ночь

цена в высокий сезон от $170 за ночь

заказать

Преимущества

Израильский отдых

Услуги

  • питание: только завтрак (BB), полупансион (HB)
  • 24/7 регистрация
  • номера для инвалидов
  • семейные номера
  • прачечная
  • факс/ксерокс
  • сейф

Инфраструктура

  • одно 5-этажное здание
  • открытый бассейн
  • фитнес-центр
  • сауна
  • игровая комната
  • ресторан
  • интернет (платный)
  • частная парковка (бесплатная)
  • лифт
  • отопление
  • кондиционер

Положение

Rimonim Central Park, расположенная в самом центре Эйлата – это классическая курортная гостиница, где для каждого – от младенца до старика - найдется подходящая форма отдыха, именно та, которая ему по душе.

Достопримечательности: Парк Тимна 1.1 км, Город Королей 3.2 км, Дельфиний риф 1.1 км, Ayemks IMAX 950 метров, Царство льда 1.1 км, Дайвинг 7.7 км

Описание

Отель

Выберите себе один из 170 номеров – стандартных, номеров с террасой и люксов «Тюльпан». Все номера гостиницы прекрасно оборудованы, есть кондиционер и уголок для приготовления чая и кофе. Именно здесь вы сможете устроить себе идеальный отдых в Эйлате.

Эйлатское солнце, освежающая вода бассейна – это все, что вам необходимо для того, чтобы прекрасно провести свой летний отпуск.

Наша гостиница гордится своим замечательным Бульваром развлечений, где есть салон красоты и лобби, где можно интересно провести время. Детям и подростком гарантированно понравится зал игр, где можно поиграть, посмотреть представления и принять участие в специальных мероприятиях для детей.

Номера

Cтандартный номер

Прекрасно оборудованные и приятно обставленные номера, некоторые из них обращены к парку Биньямин, остальные – к бассейну. В номерах двуспальная кровать, двухъярусные кровати для детей, ванные, мини бар, прямая телефонная линия, кабельное телевидение, сейф в номере.

Номера подходят для 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

Номер с садиком

Номера с садиком расположены на первом этаже гостиницы. В каждом номере есть своя терраса с садовой мебелью. В номере двуспальная кровать, диван, ванные, мини бар, прямая телефонная линия, кабельное телевидение, сейф в номере.

Номер Джуниор Сюит

Двухкомнатные номера состоят из гостиной и спальни. В каждом номере есть двуспальная кровать, двойной платяной шкаф, отдельная ванная комната, маленькая кухонька с уголком для приготовления кофе, кабельное телевидение, прямая телефонная линия, мини бар и сейф в номере. В каждом номере есть терраса с видом на парк Биньямин или на бассейн. Террасы обставлены садовой мебелью.

Номера подходят для 3 взрослых или 2 взрослых и 3 детей.

Кухня

Попробуйте блюда местной кухни в кошерном ресторане гостиницы, освежитесь в бассейне, подышите свежим ночным воздухом на террасе.

Столовая

В гостиничной столовой постояльцы могут ежедневно наслаждаться исключительной кухней. В столовой подают множество вкусных блюд, часть из которых готовится на месте. Кухня интернациональная, с ароматами домашней кухни. Гости получают настоящее гастрономическое удовольствие на самом высоком уровне.

Бар в лобби

«Пиано бар»
В лобби гостиницы находится кафе. В центре лобби стоит концертный рояль. Гости могут насладиться здесь чашечкой кофе под звуки хорошей классической музыки.

Как добраться

Приезд в общественном транспорте

Тель-Авив, Центральная автобусная станция, автобусные линии 394, 390, 790 Эйлат – Центральная автобусная станция.
Аэропорт Бен Гурион, терминал 3, 5-я линия, автобусная линия 947 Иерусалим – Центральная автобусная станция.
Иерусалим, Центральная автобусная станция, автобусная линия 947 Эйлат – Центральная автобусная станция.

Приезд на автомобиле

Из центра страны: по шоссе номер 1 продолжайте двигаться вперед, затем сверните на платное шоссе номер 6. Далее по шоссе номер 40. Поверните налево, оставаясь на шоссе номер 40, поверните налево на шоссе номер 406. Продолжайте двигаться по шоссе номер 40, поверните налево, оставаясь на шоссе номер 40, затем поверните направо, оставаясь на шоссе номер 40. Проезжайте одно кольцо прямо, поверните направо, оставаясь на шоссе номер 40. Поверните направо на шоссе номер 90. Проезжайте 2 кольца прямо, на 3 кольце сверните на бульвар Дкалим, поверните налево к саду Биньямин. Гостиница находится по левой стороне.

С севера страны: с шоссе Аялон Юг (шоссе номер 20) сверните направо на шоссе 1. Продолжайте вперед по платному шоссе номер 6. Далее по шоссе номер 40. Поверните налево, оставаясь на шоссе номер 40, поверните налево на шоссе номер 406. Продолжайте двигаться по шоссе номер 40, поверните налево, оставаясь на шоссе номер 40, затем поверните направо, оставаясь на шоссе номер 40. Проезжайте одно кольцо прямо, поверните направо, оставаясь на шоссе номер 40. Поверните направо на шоссе номер 90. Проезжайте 2 кольца прямо, на 3 кольце сверните на бульвар Дкалим, поверните налево к саду Биньямин. Гостиница находится по левой стороне.

С юга страны: поезжайте по шоссе номер 40, поверните налево на шоссе номер 40, поверните направо. Оставайтесь на шоссе номер 40. Проезжайте одно кольцо прямо, поверните направо, оставаясь на шоссе номер 40. Поверните направо на шоссе номер 90. Проезжайте 2 кольца прямо, на 3 кольце сверните на бульвар Дкалим, поверните налево к саду Биньямин. Гостиница находится по левой стороне.

Тел: +972-8-6388444

Fax: +972-8-6340615

E-mail: info@rimonim.com

Сайт: russian.rimonim.com

Отзывы

Условия заезда

  • заезд после 15:00
  • отъезд до 11:00

Дополнительные места

  • Для одного ребёнка (до 2 лет) на детской кроватке — USD 8/ночь.
  • Для одного ребёнка (от 2 до 12 лет) на дополнительной кровати — 25% от стоимости номера/ночь.
  • Для одного ребёнка (старше 12 лет) или взрослого на дополнительной кровати — 40% от стоимости номера/ночь.
  • Максимальное количество кроватей в номере — 1.
  • Дополнительные места предоставляются по запросу с подтверждением отеля.

Кредитные карты

Rimonim Central Park Eilat принимает карты: American Express, Visa, Master Card и Diners Club.

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на карте до вашего приезда.

Домашние животные

  • размещение не допускается

Курение

  • специализированные места для курения

Дополнительно

Клуб здоровья и СПА

Клуб здоровья и спортзал в гостинице – один из самых популярных и часто посещаемых в Эйлате.
В СПА работает множество процедурных кабинетов, включая кабинеты для парных процедур. СПА предлагает широкий выбор оздоровительных процедур для тела и души.

Детский клуб

Детский клуб в гостинице предлагает широкий выбор уникальных замечательных развлечений для детей любого возраста, включая WiFi и PlayStation, игровые столы и автоматы, уголки изобразительного искусства, Jamboree, игровые площадки, кружки, детские представления, вечеринки в пижамах, празднования дней рождения, конкурсы юных талантов и многое другое…

Для религиозных постояльцев

Для наших религиозных постояльцев, по их просьбе, может быть предоставлено питание глат кошер (по предварительной договоренности и за дополнительную плату), субботние ключи, субботние часы в номере, субботний лифт, угол для зажигания субботних свечей и синагога.

Рядом