Расположенный под стеклянным куполом на шестнадцатом этаже Смоленского пассажа White Rabbit – проект ресторатора Бориса Зарькова. Красивый, современный и по-своему дерзкий.
Здесь впервые русская кухня звучит в унисон с последними гастрономическими трендами, а русские продукты поднимаются на высоту признанных деликатесов. Хотите борща?
Попробуйте наш – с жареными карасями, печеной фасолью и чипсами из репы. Знаете, каким вкусным может быть телячий язык? Отведайте его в остроумной версии а-ля мороженое «Лакомка» — томленым в тесте из черемухи с соусом из сморчков.
В меню White Rabbit каждое блюдо – результат долгой работы, гастрономических экспедиций и самого бережного отношения к традициям.
CHAMPAGNE BAR — это уникальный проект на первом уровне ресторана White Rabbit. За двусторонней барной стойкой вместе творят бармены и повара, общаясь с гостями и раскрывая им секреты блюд и коктейлей. В будние дни здесь можно выпить бокал шампанского или вина, попробовать свежайшие морепродукты из аквариума с морской водой, сыры и другие деликатесы.
В CHAMPAGNE BAR мы приглашаем Вас открыть для себя исключительное шампанское MOЁT & CHANDON:
Классическое шампанское MOЁT & CHANDON IMPRIAL, соблазнительное MOЁT & CHANDON ROS IMPRIAL, роскошное MOЁT & CHANDON NECTAR IMPRIAL и уникальное миллезимное шампанское MOЁT & CHANDON GRAND VINTAGE.
Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания – вот отличительные черты кухни шеф-повара White Rabbit Владимира Мухина.
Следуя правилам высокой гастрономии, Владимир каждый сезон открывает дегустационным сетом, в основе которого новые продукты, идеи, комбинации вкусов.
С его помощью гости White Rabbit уже познакомились с черноморскими устрицами, ялтинскими рапанами, крымским трюфелем и другими деликатесами современной русской кухни. А также стали зрителями и активными участниками уникальных гастрономических спектаклей, которые в гастробаре ресторана Владимир Мухин проводит вместе с шеф-барменом White Rabbit Олегом Решетняковым.
Увлекательная история о сочетании еды и коктейлей, представленная в четыре руки, завораживает и убеждает, что гастрономия – такое же искусство, как литература и живопись.
GASTROBAR WR представляет премьеру гастрономического спектакля «Алиса в Стране чудес», приуроченную к 150-летию издания легендарной книги Льюиса Кэрролла.
Сказочные растибулки и магическая карликовая вода, яйцо птицы Додо и улыбка Чеширского кота – впервые со страниц книги все это шагнуло в реальный мир, приобретя не только форму, но и вкус.
На протяжении 12 действий главные действующие лица: Безумный Шляпник – шеф-повар Владимир Мухин и Очумелый Заяц – шеф-бармен Олег Решетняков разыгрывают перед зрителями уникальное гастрономическое представление, рассуждая о тайнах вкусов и ароматов, о свойствах съедобных материй, о сочетаниях еды и коктейлей.
Каждый четверг в 19.30
Стоимость входного билета 6000 рублей.
Количество мест ограничено.
WR Store
Статья подготовлена по материалам: White Rabbit Restaurant & Bar, Copyright.
Фото: White Rabbit Restaurant & Bar, Copyright.
Адрес: 121099, Россия, Москва,
Смоленская пл., д. 3, 16 этаж
Тел: +7 (495) 66 33 999, +7 (495) 782 62 62
Сайт: www.whiterabbitmoscow.com
Эл. почта: follow@whiterabbitmoscow.ru
Фейсбук: White Rabbit Restaurant&Bar
Sun–Wed: 12:00– the last visitor
Thu–Sat: 12:00–02:00
Smart casual
Кухня
Бар
Винная карта
Коктейли
Детское меню
Кальяны
Restaurant White Rabbit - наши награды
Российский ресторан впервые вошел в рейтинг 50 лучших ресторанов мира