Лесная избушка «Хирмуш»

Это великолепное предложение для тех, кто любит отдыхать предельно далеко от людей. Несколько дней проведенных в лесу, вдали от цивилизации, помогает восстановить свои силы и не редко здоровье. Мы предлагаем Вам остаться наедине с природой и наслаждаться свежестью карельского леса. Местоположение. Расположена в 42-х км от п. Калевала. В радиусе 40 км отсутствуют населенные пункты. […]

Лесная избушка
Это великолепное предложение для тех, кто любит отдыхать предельно далеко от людей. Несколько дней проведенных в лесу, вдали от цивилизации, помогает восстановить свои силы и не редко здоровье. Мы предлагаем Вам остаться наедине с природой и наслаждаться свежестью карельского леса.
Местоположение.
Расположена в 42-х км от п. Калевала. В радиусе 40 км отсутствуют населенные пункты. 10 м от озеро Хирмушъярви.
Описание избушки.
Избушка на 8—10 человек:
Рубленый дом 5×5м. Вокруг сосновый бор. Из окна шикарный вид на озеро и острова. В доме: две 2-х ярусные, двухместные нары, газовая плита, кухонная утварь и мебель. Электричество отсутствует.
Освещение в доме — керосиновые лампы, свечи.
Туалет в 10 м от дома. Баня в 10 метрах.
На берегу весельная карельская лодка на 4 человека. Коптильня. Мы предоставим Вам самое необходимое: матрацы, одеяла, подушки, постельное белье, полотенца, необходимую посуду, дрова, емкости для воды и пр. Все перечисленное выше включено в стоимость.
Рыбалка на оз. Хирмушьярви — щука, окунь, плотва, налим, ряпушка. Лицензия не требуется. Глубины на озере достигают 40 м.
Ягоды в изобилии — брусника, черника, местами морошка.
Грибы — белые, подосиновики, подберезовики и пр.
 Лесная избушка

Источник текста и фото