Турбаза Конди

Турбаза Конди находится в 30 км от столицы Карелии г. Петрозаводска в живописном сосновом бору на берегу реки Шуя.Дом на фотографии, описание которого ниже, предназначен для летнего и зимнего проживания. Конди это небольшая фирма и поэтому Вам не станут досаждать соседи. Зимой мы передоставляем проживание до 20 человек.На первом этаже две 4-х местных комнаты, холл […]

турбаза Конди

Турбаза Конди находится в 30 км от столицы Карелии г. Петрозаводска в живописном сосновом бору на берегу реки Шуя.

Дом на фотографии, описание которого ниже, предназначен для летнего и зимнего проживания. Конди это небольшая фирма и поэтому Вам не станут досаждать соседи. Зимой мы передоставляем проживание до 20 человек.

На первом этаже две 4-х местных комнаты, холл с камином, большой стол из бревен «на цепях». Здесь хорошее место для встреч большой компанией. В отдельных помещениях — кухня, душ и небольшая сауна на 2 — 3 человека.

Русская баня, с дровяной печью, с раздевалкой, помывочным отделением, на 6 — 8 человек, стоит на берегу реки.

Отопление в доме комбинированное — в комнатах электрические радиаторы, плюс весь дом обогревает мощная дровяная печь.

Зимние маршруты Конди включают ночевки на нашей турбазе. После лыжных прогулок приятно будет отдохнуть в тепле и попариться в бане, либо сходить в сауну. Немаловажно — для Вас работают профессиональные повара, используется только одноразовая посуда.
На втором этаже турбазы расположены четыре 2, 3-х местных комнаты, еще более просторный, чем на первом этаже каминный зал. Здесь можно поставить несколько столов и сделать зал для фуршетов, либо удобно расположиться на мягких диванах и креслах у камина.

К услугам постояльцев телевизор, DVD, есть выход в Интернет. Территория турбазы Конди входит в зону охвата сотовых операторов Мегафон, МТС и Билайн.

Источник текста и фото