Турбаза “Лесное озеро”

Турбаза Vahiarvi — «Лесное озеро» приглашает Вас отдохнуть на берегу живописного озера Вагвозеро, Олонецкого района в 115км от г. Петрозаводска. Это недорогой, но очень хороший отдых на лоне природы в экологически чистой лесной зоне. Здесь Вы сможете купаться в чистейших водах озера Вагвозеро, совершать прогулки по лесу, забыть про суету городской жизни и прекрасно отдохнуть. […]

турбаза Лесное озеро

Турбаза Vahiarvi — «Лесное озеро» приглашает Вас отдохнуть на берегу живописного озера Вагвозеро, Олонецкого района в 115км от г. Петрозаводска.
Это недорогой, но очень хороший отдых на лоне природы в экологически чистой лесной зоне. Здесь Вы сможете купаться в чистейших водах озера Вагвозеро, совершать прогулки по лесу, забыть про суету городской жизни и прекрасно отдохнуть.

В зимнее время любители острых ощущений смогут насладиться катанием на лыжах с достаточно крутых склонов, восхититься великолепием заснеженного леса, рассекая гладь озера на снегоходах. На территории базы имеется пункт проката, русская баня, беседки, в летнее время открыт обустроенный палаточный городок.
Для истинных знатоков и ценителей леса мы можем предложить организацию рыбалки и охоты под чутким руководством опытных егерей.
Инфраструктура и услуги: четыре 2-х комнатных гостевых домика со всеми удобствами, 2-х этажный гостевой дом на 9 человек, обеденный зал, бар, Русская баня, охраняемая стоянка, прокат — снегоходы, горные и беговые лыжи, коньки, ватрушки, велосипеды, рыболовные снасти и снаряжение, футбольные и волейбольные мячи, мангал, лодки(моторные и весельные ), теннис и бильярд; отличные пирсы для принятия солнечных ванн и купания.
Коттеджный комплекс
Вместимость человек: 2 — 4
Количество домов такого типа: 4
Описание:
Санузел, душ, уверенная зона приема мобильной связи, телевизор. Двухкомнатный благоустроенный коттедж из оцилиндрованного бруса.
Гостиная с мягкой мебелью, телевизор, микроволновая печь, холодильник, спальня с 2- х спальной или 2-х ярусной кроватью, санузел, душ, внутренняя телефонная связь по базе.
Источник текста и фото