Рыбалка в Калининграде (морская рыбалка в водах Балтийского моря)

Калининградская область — это островок России в центре Европы, открывающий свои двери перед любителями истории и природы, комфортного отдыха, чистых песчаных пляжей и Балтийского моря.В Калининграде удачно сочетаются чистая природа и развитый сервис, городские ритмы и сельская тишина, активный отдых и культурно-развлекательная программа.Побывав на Балтийском побережье, нельзя не посетить национальный парк Куршская Коса, внесенный в […]

 Рыбалка в Калининграде

Калининградская область — это островок России в центре Европы, открывающий свои двери перед любителями истории и природы, комфортного отдыха, чистых песчаных пляжей и Балтийского моря.

В Калининграде удачно сочетаются чистая природа и развитый сервис, городские ритмы и сельская тишина, активный отдых и культурно-развлекательная программа.

Побывав на Балтийском побережье, нельзя не посетить национальный парк Куршская Коса, внесенный в список Юнеско.

Калининградский край покоряет своим гостеприимством, калининградцы окажут тёплый прием всем желающим посетить это райское местечко, поэтому большинство туристов, побывавших здесь однажды, стремятся попасть сюда еще раз.
Наши спецпредложения и увлекательные программы.
МОРСКАЯ РЫБАЛКА В ВОДАХ БАЛТИЙСКОГО МОРЯ

Мы предлагаем вам незабываемый отдых в водах Балтийского моря!
Вы увидите Балтику во всей своей красе! Пройдёте «своим ходом» у берегов города Светлый по Калининградскому каналу мимо Приморской бухты и Калининградского залива до побережья города Балтийска к мысу Таран и прямо в Балтийское море.

Источник текста
Источник фото