Отдых в Карелии: Большой Банный тур

Что нужно для компании уставших от работы мужиков, чтобы отдохнуть и провести выходные с друзьями? Можно, конечно, пойти в бар — а можно на пару дней оторваться от цивилизации и со вкусом провести время на природе. Все виды русской бани, национальная еда и напитки, первоклассная рыбалка: общение и отдых для настоящей мужской компании. Впечатления гарантированы! […]

баня

Что нужно для компании уставших от работы мужиков, чтобы отдохнуть и провести выходные с друзьями? Можно, конечно, пойти в бар — а можно на пару дней оторваться от цивилизации и со вкусом провести время на природе. Все виды русской бани, национальная еда и напитки, первоклассная рыбалка: общение и отдых для настоящей мужской компании. Впечатления гарантированы!
Программа 4-хдневного тура: 1 день Встреча на ж/д. вокзале, завтрак, трансфер к месту проживания. Размещение, обед, свободное время. Вечером: Липовая баня с брусничным чаем. Ужин с блюдами и спиртными напитками национальной Карельской кухни.
2 день Завтрак. Свободное время. Выезд на природу на пикник (шашлыки, спиртные напитки местного производства, легкие закуски). Развлекательная программа: стрельба по мишеням, байки у костра. Вечером: хвойная баня, ужин со спиртными напитками.
3 день Завтрак. Выезд на рыбалку, обед на природе со спиртными напитками. Возвращение на базу. Вечером: Эвкалиптовая баня, ужин.
4 день Завтрак. Свободное время. Обед. Сборы в дорогу. Ужин. Отправление на ж/д. вокзал.
В стоимость входит: проживание, питание, экскурсионное и транспортное обслуживание по программе, работа гида

пикник
Источник текста и фото