Остров Еглов

Остров Еглов ( 1 кв.км. ) расположен в 2 км к северу от острова Кижи – всемирно известного Государственного историко-архитектурного и этнографического музея-заповедника «Кижи». На острове находятся памятники архитектуры – часовня Скорбящей Божьей матери и дом крестьянина Натарьева. Потрясающая рыбалка — онежский окунь, онежский лосось, хариус, много грибов и ягод. Старинный, 1887 г., постройки дом […]

Остров Еглов

Остров Еглов ( 1 кв.км. ) расположен в 2 км к северу от острова Кижи – всемирно известного Государственного историко-архитектурного и этнографического музея-заповедника «Кижи». На острове находятся памятники архитектуры – часовня Скорбящей Божьей матери и дом крестьянина Натарьева.
Потрясающая рыбалка — онежский окунь, онежский лосось, хариус, много грибов и ягод.
Старинный, 1887 г., постройки дом — памятник архитектуры. В избе 6 спальных мест, русская баня «по черному», биотуалет, кухня с газовой плитой, освещение.
Возможность перенестись в конец XIX века, где лишь некоторые предметы современного быта будут создавать необходимый привычный комфорт и уют.
Приготовление еды из экологически чистых продуктов – традиционное северное меню или по заказу. Возможность доставки продуктов и предметов первой необходимости по заказу.

На фото — Скорбященская часовня на острове Еглов Медвежьегорского района Карелии.
Источник фото, автор Босарев Борис
Источник текста