База отдыха «Плотина» Лоухский район

База отдыха «Плотина»Город / населенный пункт / район: Плотина, Лоухский районОфис бронирования в г.Москва:Турфирма «Лесная деревня»2-й Вышеславцев пер., 17, офис 419E-mail: lesder@online.ruНа берегу богатого рыбой Лоухского озера, в поселке Плотина, ждет гостей рыболовно-охотничья база «Плотина».Отсюда вы сможете совершить поездку в национальный парк «Паанаярви», в поселок Софпорог, где на просторах Пяозеро нагуливает вес кумжа, или познакомиться […]

База отдыха

База отдыха «Плотина»
Город / населенный пункт / район: Плотина, Лоухский район

Офис бронирования в г.Москва:
Турфирма «Лесная деревня»
2-й Вышеславцев пер., 17, офис 419
E-mail: lesder@online.ru

На берегу богатого рыбой Лоухского озера, в поселке Плотина, ждет гостей рыболовно-охотничья база «Плотина».

Отсюда вы сможете совершить поездку в национальный парк «Паанаярви», в поселок Софпорог, где на просторах Пяозеро нагуливает вес кумжа, или познакомиться с суровой красотой Беломорья, остановившись в поморской деревне в устье реки Кереть.

Также у вас будет уникальная возможность совершить 3-х, 7-ми дневные походы на яхтах по Кандалашскому и Онежскому заливам Белого моря с возможностью посещения Соловецкого архипелага, побывать на Кольском полуострове на реках Умба, Варзуга, Поной, совместить морскую рыбалку и рыбалку в устьях рек и на прибрежных озерах.

Здесь не придется скучать любителям рыбалки, охоты, рафтинга. Разнообразие природы, множество грибов и ягод позволят отличиться и любителям “тихой” охоты.

Сочетание невысоких цен, гостеприимство хозяев позволит вам полноценно отдохнуть в этом крае белых ночей — приполярной Карелии.


Условия размещения

Общее количество мест на базе — 22.

Двухэтажный карельский дом (на 6 — 8 человек)

На первом этаже расположена кухня-столовая (одно спальное место) с дровяной печью, рукомойником, электроплитой, электрочайником, утюгом, телевизором (1 — 2 программы центрального телевидения, предбанник (второе спальное место), русская баня (парная отдельно). На втором этаже с отдельным входом со двора расположена спальня (18 кв.м) с двумя двуспальными кроватями, двумя односпальными кроватями. На втором этаже находится также холодильник. Туалет холодный.

Карельский дом старой северной постройки (на 4 — 6 человек)

В доме имеются две комнаты по 3 кровати в каждой (есть возможность размещения дополнительных мест), телевизор, кухня-столовая с дровяной печью, электроплитой, электрочайником, рукомойником с подогревом, теплый туалет.

Три двухместные палатки (на 6 человек)

Проживание на базе или на островах Лоухского озера.

На базе организуется питание. В поселке Плотина есть магазин, телефон.