Отдых в деревне Пяльма

Вам предоставляется уникальная возможность отдыха в старинной деревне Пяльма. Она расположена на берегу одноименной живописной реки Пяльма, которая в 500 метрах от деревни впадает в Онежское озеро. Деревня находится в 2 км от основной трассы («Голубая дорога»), соединяющей Вологодскую область, Карелию и Финляндию. В 40км к юго-западу находится остров Кижи, к востоку в 40 кмнаходится […]

 Пяльма
Вам предоставляется уникальная возможность отдыха в старинной деревне Пяльма. Она расположена на берегу одноименной живописной реки Пяльма, которая в 500 метрах от деревни впадает в Онежское озеро. Деревня находится в 2 км от основной трассы («Голубая дорога»), соединяющей Вологодскую область, Карелию и Финляндию. В 40км к юго-западу находится остров Кижи, к востоку в 40 кмнаходится национальный парк «Водлозерский», в 90 км к северу по Голубой дороге (Повенец) находится Беломоро-Балтийский канал. Сама деревня примечательна хорошо сохранившимися старинными домами XIX в. постройки, в одном их которых разместился музей, а также своей часовней Св. Ильи (XVIII в.)

Отдых в д. Пяльма — это чистый воздух и вода, умиротворяющая атмосфера и, разумеется, возможность отличной рыбалки как на реке, так и на озере.
Два дома («Дом на Зареке» и «Дом Иваныча»), расположенные в 100 м от р. Пяльма на ее правом и левом берегах.
Квартира №1: 3-х комнатная (одна комната проходная), в каждой комнате одна 1,5-спальная кровать, кухня, кладовка, крытое крыльцо, туалет на улице.
Квартира №2: 2-х комнатная (одна комната проходная), в каждой комнате одна 1,5-спальная кровать, кухня, кладовка, застекленная веранда, туалет на улице.
Квартира №3: 2-х комнатная (одна комната проходная), в каждой комнате одна 1,5-спальная кровать, кухня, кладовка, туалет

Пяльма