Элитная база отдыха «Черные камни»

Само название «ЧЕРНЫЕ КАМНИ» позаимствовано у кинофильма «Бриллиантовая рука». Создатели базы очень трепетно и бережно постарались передать атмосферу известного фильма: ресторан «Плакучая ива», Гостиница «Атлантика». Не зря на открытие базы был приглашен сам Кузьмич («Особенности национальной охоты и рыбалки»)!Уют и теплая домашняя обстановка коттеджей из цилиндрованного бруса карельской сосны сочетаются с комфортом и высоким качеством […]

 база отдыха

Само название «ЧЕРНЫЕ КАМНИ» позаимствовано у кинофильма «Бриллиантовая рука». Создатели базы очень трепетно и бережно постарались передать атмосферу известного фильма: ресторан «Плакучая ива», Гостиница «Атлантика». Не зря на открытие базы был приглашен сам Кузьмич («Особенности национальной охоты и рыбалки»)!
Уют и теплая домашняя обстановка коттеджей из цилиндрованного бруса карельской сосны сочетаются с комфортом и высоким качеством отделки всей базы. Всё продумано до мелочей, всё сделано для того, чтобы гостю было уютно и комфортно, как дома.
База находится на самом берегу озера Янисъярви. Вам гарантирована отличная рыбалка! Потрясающая энергетика природы, в которую Вы сможете окунуться на базе отдыха «ЧЕРНЫЕ КАМНИ» не оставит никого равнодушным и Вы обязательно вернётесь сюда…
Элитная база отдыха «Черные камни» находится на самом берегу озера Янисъярви.
Номерной фонд, варианты размещения
• восемь комфортабельных коттеджей класса «люкс» (110 кв.м., 3 спальни, уютная гостиная, совмещенная с оборудованной кухней, санузел и душ на каждом этаже, спутниковое телевидение, ТВ).
• Гостиница «Атлантика»: 16 двухместных номеров с удобствами (площадь номера 32 кв.м.).

Инфраструктура
Ресторан «Плакучая ива» на 100 мест с европейской, русской и карельской кухней, бар, караоке, камин.
Спортивный комплекс: тренажерный зал, бильярд, настольный теннис, бассейн с гидромассажем, с отделением и водной горкой для детей, джакузи, солярий, сауна, душевые.
Две русские бани на берегу озера, детская площадка и специально оборудованный песчаный пляжик для детей; 5 террас для отдыха с мангалом на берегу озера; прокат катеров, оборудованных для ловли рыбы троллингом; водные мотоциклы, квадроциклы, лыжи, снегоходы.

Дополнительная информация
Тренажерный зал, детская площадка, водные развлечения, активный отдых, прокат спортинвентаря, солярий. Охота, рыбалка, сбор дикорастущих ягод и грибов
Адрес
В 290 км от Петрозаводска, между г. Сортавала и п.Вяртсиля, на берегу озера Янисъярви.

Варианты проезда
1. Из Москвы:
Поездом Москва-Петрозаводск до ст.Петрозаводск, далее трансфер до Базы отдыха.

2. Из Санкт-Петербурга:
Своим транспортом: до города Сортавала (280 км) через Приозерск. По городу Сортавала надо проехать в направлении Петрозаводска, следуя по главной дороге. После г. Сортавала, примерно через 10 км будет большой перекресток, на котором необходимо повернуть налево по указателю Вяртсиля и проехать под мостом. В этом направлении проехать около 32 км, а затем справа будет указатель База отдыха «Черные камни». На этом указателе необходимо повернуть направо, проехать 10 км, ориентироваться на указатели.
Поездом Санкт-Петербург-Сортавала (нечетные числа) до ст.Сортавала (прибытие в 22 часа), далее трансфер до Базы отдыха.

Источник текста и фото