“Пулонга” — коттедж на Белом море

В Карелии, в Лоухском р-оне на берегу Белого моря рядом с Северным Полярным кругом расположен коттедж «Пулонга». Летний отдых в коттедже «Пулонга» — это тишина и красота Северной природы, ягоды (черника, морошка, брусника, клюква), грибы, морские звезды, медузы, мидии, приливы и отливы, рыбалка на озерах и море. Баня на берегу, купание в соленой морской воде, […]

Пулонга

В Карелии, в Лоухском р-оне на берегу Белого моря рядом с Северным Полярным кругом расположен коттедж «Пулонга».
Летний отдых в коттедже «Пулонга» — это тишина и красота Северной природы, ягоды (черника, морошка, брусника, клюква), грибы, морские звезды, медузы, мидии, приливы и отливы, рыбалка на озерах и море. Баня на берегу, купание в соленой морской воде, и многое другое во время отдыха на Белом море.
Зимний отдых в коттедже – это чистый пушистый снег и северное сияние, прогулки на лыжах, катание на коньках и снегоходах, тюлени весной выходят на лед и прогуливаются, и это лишь малая часть того чуда которое вы сможете увидеть на Белом море.
Погода в Карелии комфортная в любое время года, однако туристу всегда полезно помнить — не бывает плохой погоды, бывает неправильно одетый турист. Рыба клюет на удочку или более хитрую снасть. Дело лишь в умении, терпении, а главное — в наличии у человека того чувства, которое называется рыбацкая страсть!

КЛИМАТОТЕРАПИЯ и ЭНЕРГИЯ ПРИЛИВОВ-ОТЛИВОВ!!! – Зарядитесь здоровьем у природы!
И важно помнить, что врач лечит, а ПРИРОДА ИСЦЕЛЯЕТ! Medicus curat, natura sanat!
Гостеприимные хозяева Алексей и Ольга приглашают Вас в Карелию на Белое море,
а шеф-повар порадует Вас блюдами карельской кухни!
 Пулонга

Источник текста и фото