Аркиа

Аркиа‎ — «Я воспарю!»

Самолёт Боинг 757—300 компании «Аркиа»
pinterest button

Аркиа — израильская авиакомпания, основанная в 1949 г., со штаб-квартирой в Тель-Авиве.

Это вторая (после Эль-Аль) по величине авиакомпания в Израиле, обслуживающая внутренние и международные рейсы в Европу и Средиземноморье (Ларнака, Амман, Дублин).

Базируется авиакомпания в аэропорту имени Бен-Гуриона, имеет также дополнительный хаб — аэропорт Сде Дов в Тель-Авиве.

Туризм внутри Израиля (местный туризм)

Аркия — самый преуспевающий туроператор в Израиле — предлагает своим клиентам широкий спектр туристических услуг внутри страны.

Через наших представителей вы сможете забронировать номера в гостиницах различного уровня , заказать деревенский отдых, приобрести турпакеты — гостиница + полет, снять машину.

Компания Аркия посредством своих самолетов осуществляет полеты на внутренних линиях между Тель-Авивом и Эйлатом, Тель-Авивом и Хайфой.

Международный отдел Аркии

Аркия — ведущая израильская компания по авиаперевозкам. С момента образования и до сегодняшнего дня, деятельность нашей компании направлена на качественное обслуживание туристов.

Компания отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту, многообразием и высоким уровнем предоставляемых туристических услуг, среди которых организованные экскурсии по странам Европы, бронирование гостиниц, съем машин, поездки на горнолыжные курорты, отдых в Турции и Греции, организованные экскурсии.

Флот

СамолётКоличествоЧисло местПримечания
Боинг 757—2001219
Боинг 757—3002265
Боинг 787-9(2 заказаны)
ATR 72-500472
Dash-7050Один самолёт разрезан на металл, остальные четыре проданы в марте 2010 года.На русскоязычном сайте «Аркиа», тем не менее, самолёт указан как часть флота самолётов компании.
Bombardier Challenger-3001
Bombardier Global-50001
Britten-Norman BN2A Islander1

Аркиа

ивр. ארקיע‎

англ. Arkia

досл. «Я воспарю»

Контакты

Для информации и заказов вы можете обратиться в центр заказов по телефону: 03-6903700.

Сайт: http://www.arkia.ru