Авиталь rent-a-car

Специализируется на работе с религиозной публикой. Не взимает арендные платежи за использование авто в субботы и праздники.

Avital Rent A Car Ltd
pinterest button

Компания Авиталь Авиталь Rent A Car была основана в 1990 г. и предлагает прокат автомобилей частным лицам, коммерческим структурам и организациям. Компания специализируется на работе с религиозной публикой.

Директор и основатель компании имеет многолетний опыт в этой области и оказывает неустанные усилия по обеспечению сервиса высшего уровня для клиентов компании.

Авиталь Rent A Car предлагает широкий выбор автомобилей для аренды, включая частные автомобили, семейные машины, и коммерческие автомобили, большинство из которых оборудовано автоматической коробкой передач.

Авиталь Rent A Car предлагает краткосрочный прокат: на несколько дней, недель, месяцев, а также долгосрочную аренду и долгосрочную оперативную аренду. Клиентура компании постоянно растет, развивается деятельности в области лизинга, трейд-ина и обновления парка автомобилей.

Компания расположена в Бней-Браке и соблюдает шаббат. Исключительной особенностью нашей компании является то, что он не берет с клиентов арендной платы в субботу и праздники, ограничиваясь только оплатой за страхование.

В компании работают профессиональные и квалифицированные сотрудники с опытом в области проката автомобилей. Они обеспечивают клиентов компании профессиональным, эффективным и вежливым обслуживанием.

 

Авитальrent-a-car

ивр. אביטל

англ. Avital Rent A Car Ltd

Контакты

Тел: +972-3-5794076

Парк авто и заказ: нажмите здесь.

Время работы

вс - четверг: 08.00-19.00.

пт и накануне праздников: 08.00-13.00