Рестораны и кафе в этом районе — излюбленное место приятных развлечений интеллигентной публики и богемного бомонда.
Ресторан NG — уютный, гостеприимный и рассчитанный на истинных ценителей блюд из мяса и дичи.
Шеф-повар готовит выбранное вами мясо на ваших глазах — вам гарантирована свежесть, изобильные порции, необыкновенный вкус.
Поход в NG — это не просто обед или ужин. Это особое событие: вас ждут трапезы в средневековых традициях, дизайнерское оформление блюд, изобилие вина и пива.
Просто поесть или отметить событие в NG — это всегда праздник!
Вяленые кусочки говядины с чипотелла и пряностями
Изысканное французское блюдо из улиток (в сезон)
Трюфели, лесные грибы, орехи. Подается с соусом из баклажан и зерновым хлебом
Филе говядины с молодыми листьями рукколы, шпината и свекольных листьев с пармезаном и бальзамическим уксусом
Запеченная в слоеном тесте говядина, отваренная в пиве Dancing Camel с пряностями и кореньями
Салатные листья, руккола, молодые листья шпината и свеклы, хрустящий батат и сыр пармезан. К салату подается домашний соус-дип.
Запеченные на огне баклажаны с томатным соусом Сальса, козьим сыром и соусом песто из кориандра и мяты
Пряная зелень с креветками и грецкими орехами, с соусом винегрет из апельсина и перца чили
Каждый день новый вид супа – спрашивайте у официанта
с вареньем из перца чили и чеснока
на гриле в маринаде из белого вина и ревеня по-провански
Запеченное с портобелло, подается со сливочным соусом и трюфелями
в соусе из красного вина, каштанов и лука
*Основные блюда подаются с гарниром из картофельного пюре, крема из бататы, листьев мангольда и зеленой фасоли с оливковым маслом и чесноком.
К сочному ароматому мясу из всех крепких напитков лучше всего подходит водка. Хорошая водка! Поэтому наше водочное меню состоит только из водок класса «премиум» от ведущих мировых брендов
*У нас можно заказать бутылку, графин, шот или чейсер.
шот | |||
STOLICHNAYA ELIT | Чистейшая, классическая российская водка из пшеницы, двойная степень дистилляции и пятикратная фильтрация | 55 шек. | 210 шек. |
VAN GOGH DOUBLE ESPRESSO | Производится в Голландии из отборной пшеницы на царской перегонной установке, проходит 3-х разовую дистилляцию, с добавлением кофеина | 48 | 180 |
NEMIROFF DE LEX | Украинская водка из отборного зерна. Проходит 11 степеней очистки. | 42 | 160 |
SOBIESKI ESTATE | Польша: произведена из золотой ржи по технологии непрерывной дистилляции. | 42 | 160 |
BELVEDERE | Польская водка класса супер-премиум. Производится ручным способом из 100% золотой ржи, 4-х кратная дистилляция, 3 степени очистки. | 29 | 210 |
GREY GOOSE | Французская пшеничная водка класса супер-премиум, производится в провинции Коньяк, которая славится особо благоприятным климатом для зерна. Вода из знаменитого источника Massif Central Mountains. | 48 | 180 |
KAOFMAN | Водка класса супер-премиум из России. Изготовлена из пшеницы, которая собирается только в специально вычисленные календарные годы | 65 | 270 |
BELUGA | Водка изготовлена в Сибири, процесс ее производства длительный — 3 месяца. Водку разливают в специально разработанные бутылки французского производства | 65 | 270 |
RUSSKY STANDART PLATINUM | Чистейшая классическая российская водка из пшеницы и ледниковой воды | 38 | 140 |
Стейк, считающийся деликатесом, известный своим ароматом, нежностью, и мраморной текстурой. Коровы, из которых изготавливают эти стейки, пьют пиво, получают массаж, и слушают классическую музыку.
Dancing Camel IPA (India Pale Ale) – крепкий эль, имеет богатый вкус солода с хмелем и медовый оттенок. Великолепно сочетается с говяжьими стейками.
Пшеничное пиво из одноименной пивоварни в Хайфе.
Разнообразию десертов можно удивиться.
Для семейных и других торжеств, по предварительной договоренности, ресторан NG предлагает специальное меню и особую форму подачи блюд.Блюдо подается к столу целиком, а затем, прямо в присутствии гостей, разрезается на порции.
Меню SHARING:
…и другие виды мяса, которые вы только пожелаете.
Спрашивайте у нас!
Статья подготовлена по материалам: lukadv.com, CC BY-SA 3.0.
Фото: Ресторан NG, Copyright.
В обеденное время в NG очень удобно устраивать деловые обеды, приемы или фуршеты. В это время в ресторане и во всем районе Неве-Цедек особенно спокойно и уютно,а обстановка не менее романтична, чем вечером.*
Трапеза в полдень или PRIVАT NG (телефон для заказов: 052-3313334)
Заказ любого вида мяса, которое только найдется в Израиле и которое только захочется!
Фирменный стейк Портерхаус NG, телячья вырезка, двойной тивон, местный эскарго, гуси, утки, козлята и все, что вы только можете представить.
К мясу в NG подается отличное вино и свежее пиво из пивоварни-бутика.
В NG можно провести практически любой вид мероприятия в обеденное время, когда весь ресторан в полном распоряжении клиента:
Бизнес-ланч: закуска и напиток по цене основного блюда.
Только по вторникам с 12:00 до 17:00
Это одновременно и развлечение и обед. Во время «Трапезы варваров» гости не получат ни столовых приборов, ни тарелок. Они будут есть мясо так, как ели далекие предки.Гости рассаживаются вокруг большого стола, едят руками и ощущают вкус и свежесть каждого куска.
Сначала на стол подаются свежеиспеченные буханки хлеба. Затем бычьи хвосты с каштанами, а уже потом приходит очередь самого главного — запеченных целиком уток ипоросят с яблоками в кальвадосе, телячьей ноги и филе говядины. Руками гости отрывают куски горячего дымящегося мяса от блюда, расположенного в центре стола.
Трапезу сопровождают кувшины вина и пива - без ограничения.
Меню трапезы можно обговорить заранее.
*Вечеринки и дневные мероприятия в ресторане NG рассчитаны на 60 посадочных мест или на 100 гостей на приеме-фуршете.
Три года подряд (2007-2009) NG удостаивался премии "Eating & Drinking awards" каталога "Time Out" в категории «Лучший мясной ресторан Тель-Авива».
Вечеринки и дневные мероприятия в ресторане NG рассчитаны на 60 посадочных мест или на 100 гостей на приеме-фуршете.
Вс - чт: 18:00-01:00
Бизнес-ланч (только по вт): 12:00-17:00
Пт: 16:00-01:00
Сб: 12:00-01:00
Вход с улицы Ехуда ха-Хасид, угол ул. Ахад а-Ам вверх по лестнице.