Только тот, кто не побывал в ресторане NG, необычном мясном ресторане-баре в Тель-Авиве.
Он расположен в Неве-Цадек, колоритном уголке города, где любит проводить время богемная публика и туристы.
Шеф-повар ресторана NG не просто готовит мясо и дичь, он создает архитектуру мясных блюд и фантастическое сочетание специй.
В этом ресторане любители мясных блюд и дичи получат не только вкусную еду, но и эстетическое наслаждение, и особые застольные развлечения.
Например, «трапеза варваров» — это не просто обед, но целое театральное действо.
Прочь церемонии и условности! От горячих свежих буханок хлеба отломите руками кусок побольше, оторвите руками дымящийся кусок запеченного мяса — и пусть из него брызжет ароматный сок, а вы будете наслаждаться «трапезой варваров», не заботясь о том, в какой руке держать вилку, в какой — нож…
Такого удовольствия вы не получите нигде больше, а вымыть руки после «трапезы варваров» — дело пяти минут.
И вы, насытившись мясом по-настоящему, без ограничений этикета, готовы к выходу в свет!
В NG вашим гостям и партнерам подадут говядину, маринованную в пиве, запеченный в слоеном тесте деревенский паштет из телятины с трюфелями, филе говядины в винном соусе с каштанами и оригинальные салаты — «Зеленый холм», баклажаны «Сальса» и другие.
К основным блюдам подаются гарниры из картофельного пюре, крема из батата, листьев мангольда и зеленой фасоли.
Все мясные блюда оригинальны, и в то же время – приготовлены по проверенной европейской рецептуре.
В ресторане NG находится бутик пива, и только здесь точно знают какое пиво лучше всего подходит к тем или иным мясным блюдам.
Кувшины пива и вина во время отдельных акций ресторана подаются без ограничений.
Кстати, в Новый год в NG традиционно отмечают именно в стиле «трапезы варваров». Вас ждет поистине «варварская» ночь!
Статья подготовлена по материалам: Ресторан NG, Имеется разрешение автора.
Фото: Ресторан NG, Copyright.
Для семейных торжеств по предварительной договоренности вам приготовят и подадут на стол целую тушку зайца, запеченную целиком на гриле в белом вине с прянойзеленью «Букет Прованса», поросенка, запеченного в кальвадосе с яблоками, телячью ногу с кленовым сиропом и розмарином, гуся, запеченного в остром перце с мятой и многое другое.
Kobe beef – особый стейк мраморной текстуры, скульптурно оформленный на блюде, который подается к столу целиком, и режется на порции в присутствии гостей.
В дневное время можно устроить в NG деловой обед на 60 персон или прием-фуршет на 100 человек.
Эти мероприятия сервируют для вас по всем правилам этикета, и вы можете быть уверены, что угодите своим бизнес-партнерам.