Приготовленная целиком дичь по старинной рецептуре с уникальными соусами, художественно декорируется и подается на стол как произведение кулинарии и дизайна.
Гусь, запеченный в остром перце с мятой, утка в оранжевом соусе …
Такие блюда вы вряд ли приготовите дома. Они требуют затрат времени, особой посуды, специй и рецептуры. А в ресторанах Израиля редко подают дичь! Кроме, разве что, знаменитого NG — мясного бара-ресторана в Тель Авиве.
Блюда из дичи готовят по предварительному заказу. Для того, чтобы мясо было нежным и ароматным, оно должно «вылежаться» определенный срок. Только через несколько дней тушка утки или кролика освобождается от вредных веществ — молочной кислоты.
Шеф-повар ресторана NG делится секретами:
К блюдам из мяса и дичи в NG подают оригинальные салаты — «Зеленый холм», баклажаны «Сальса», а также — гарниры из картофельного пюре, крема из батата, листьев мангольда и зеленой фасоли.
Записать все это в NG принято пивом из собственной пивоварни и вином.
Напитки подаются целыми кувшинами!
Статья подготовлена по материалам: Ресторан NG, Copyright. Фото: Ресторан NG, Copyright.