Isratime

Мы ведущая компания, российский туроператор и принимающая сторона в Израиле в одном лице.

Isratime
pinterest button

Компания Isralux – подведение итогов деятельности и нововведения.

Мы ведущая компания, российский туроператор и принимающая сторона в Израиле в одном лице. Результатом нашей деятельности являются тысячи удовлетворенных частных и корпоративных клиентов, сотни из которых стали постоянными.

Все это благодаря нашим преимуществам, находящимися вне конкуренции – налаженные связи с ведущими отелями, внутренними израильскими поставщиками, тщательно подобранными высококвалифицированными экскурсоводами, постоянная личная проверка качества предоставляемых услуг.

Все наши достижения, все самое лучшее, что было сделано, все проверенные схемы работы мы берем с собой и вносим его в наш новый бренд – ISRATIME. Действительно, время Израиля наступило – безвизовый режим между нашими странами и многочисленные положительные отзывы российских туристов выводят Израиль на все более ведущие позиции в списке модных туристических направлений.

Компания ISRATIME создана для удовлетворения возросшего спроса на наши услуги.

Мы утроили штат профессиональных сотрудников, готовых помочь определиться с разнообразными маршрутами путешествий по нашей уникальной стране и обеспечить сервис на самом высоком уровне.

ISRATIME – Израиль для всех! Доступные цены и широкий спектр возможностей.

ISRATIME – Отдых в Израиле класса LUX по доступным ценам. Путешествуйте в Израиль без посредников!

Кто из нас не мечтает отдохнуть так, чтобы запомнить отдых на всю жизнь? Чтобы рассказов и впечатлений об увиденном хватило, как минимум, до следующего отдыха? Чтобы понежиться на пляже, подлечиться, прикоснуться к христианским, мусульманским и иудейским святыням, которым уже несколько тысяч лет, – и всё это одновременно?

Тогда добро пожаловать к нам, в Израиль – страну, которую по праву называют сердцем мира, страну контрастов, где органично переплелись веяния всех культур и эпох, застывшая благоговейная религиозность и динамическое развитие сегодняшнего дня.

ISRATIME – компания, позволяющая превратить мечту в реальность для людей с любым достатком. Являясь единственным израильским и в то же время российским туроператором, наша компания организовывает путешествия в Израиль без посредников.

Это даёт нам возможность не только предлагать услуги по минимально возможным ценам, делать скидки и бонусы нашим клиентам, но и лично контролировать качество предоставляемых услуг. Мы всегда открыты для сотрудничества и оказываем профессиональную помощь российским туроператорам.

Мы организовываем все виды поездок в Израиль. Большой выбор разнообразных туров позволит посетить место рождения Христа и пройти по его последнему пути на Голгофу; увидеть Мёртвое море, уютно расположившееся в самой низкой точке планеты среди фантастически прекрасных скалистых гор; погрузиться в безмолвие похожей на сон коралловой сказки Красного моря.

Организациям мы предлагаем корпоративный отдых и деловые поездки.

Бизнесмены могут ознакомиться с выгодными инвестициями в израильскую недвижимость и бриллианты.

Уникальные методики, разработанные израильскими врачами, самое современное оборудование, точнейшая диагностика делают лечение в Израиле всё более привлекательным для людей даже из стран с высоким уровнем развития медицины.

Добавьте к этому уникальный климат, полезные природные аэрозоли испарений Мёртвого моря, низкие расценки и высокий профессионализм медиков — и вы поймёте, что делает лечение в Израиле одним из самых лучших в мире

Мы предлагаем бронирование любого жилья, наиболее отвечающего вашим целям. Для отдыха на море, учёбы, работы или реабилитации после лечения мы поможем снять квартиру или аппартаменты в Израиле.

Для VIP-персон мы предоставляем индивидуально разработанные маршруты путешествий и обслуживание на самом высоком уровне, начиная от встречи у трапа самолёта и заканчивая организацией банкетов и коктейлей в любой точке страны.

Тем, кто желает путешествовать по Израилю самостоятельно, мы предлагаем взять автомобиль напрокат, как с водителем, так и без.

Компания ISRATIME – это качество отдыха на высшем уровне!

Isratime

Сайты

isratime.ru

isralux.ru

isradeal.ru

Туроператор МТ3 007478

Туристические услуги

Наши операторы

Операторы Isratime по регионам.

Контакты

Центральный офис

Petakh-Tikva, Zvi Bergman street, 16, 4th floor.
Tel: +972 77-3211306
Fax:+972 77 5621875
телефон для экстренной связи: +972549475376

Офис продаж в Москве:
ул. Тверская, д. 20/1, офис 517, 5ый этаж (м. Тверская) +7 (495) 664-23-58 (многоканальный)
Часы работы:
понедельник - четверг 10:00 -19:00
пятница 10:00 - 18:00
суббота 11:00 - 18:00

Офис продаж в Санкт-Петербурге

ул. Фурштатская, д.21, офис3 (ст. м. Чернышевская)
тел +7(812)4485349

Часы работы
пн-чт: с 11:00 до 20:00
пт, вс: с 11:00 до 17:00
сб: по записи.

Офис продаж в Нижнем Новгороде

г .Нижний Новгород, ул. Костина, 3 офис 518
тел. +7 (831) 429 01 36

Часы работы:
пн-пт: с 9 до 20,
сб: с 10:00 - 16:00
вс: по записи.

Офис продаж в Самаре

г. Самара, ул. Мяги, 9
тел. +7(846)266-71-81

Агентствам

Многолетний опыт работы в туристической сфере и налаженные связи с крупнейшими отелями, экскурсионными компаниями и прочими организациями Израиля позволяют нам без посредников формировать наиболее лояльную ценовую политику, предлагать выгодную систему скидок и бонусов, а также лично контролировать качество оказываемых услуг.

Заявка на сотрудничество