Международный центр лечения псориаза

В 1973 году в Эин Бокек (Мёртвое море) была открыта первая Дерматологическая клиника "IPTC Dead Sea", которая впервые начала использовать все климатические факторы Мёртвого моря.

Дерматологическая клиника IPTC
pinterest button

Первый главный фактор в лечении — солнечные ванны. Солнечная радиация здесь невысокая и прогнозируемая. Благодаря дополнительным 400 метрам атмосферы, водному пару, а также хорошему аэрозольному воздуху солнечная радиация здесь значительно ниже, чем в других регионах Земли. Все это особенно воздействует на ультрафиолетовый компонент солнечных лучей, ослабляет их интенсивность и изменяет соотношение между UVB (делая их короче) и UVA (увеличивая).

Второй главный фактор в лечении — вода Мёртвого моря.

Вода в десять раз более концентрированная, чем вода океана, содержание минеральных веществ в воде достигает 33═%, их химический состав весьма неоднозначен. Сравнивая со Средиземным морем, можно отметить, что воды Мёртвого моря имеют в 3 раза больше количество NaCl и KCl2, в 30 раз больше MgBr2 и MgCl2, и в 100 раз больше CaCl2.

Третий главный фактор в лечении — воздух, который не только имеет атмосферное давление выше, чем на уровне моря, а, следовательно, и больше количество O2, но и содержит огромное количество аэрозольных веществ, испаряющихся из Мёртвого моря.

БОЛЕЕ ЧЕМ 35 ЛЕТ АКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, БОЛЕЕ ЧЕМ 35 ЛЕТ ОПЫТА.

ВОТ ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ НАШИМ КЛИЕНТАМ.

В дерматологической клинике I.P.T.C. Dead Sea научно обоснованно сочетаются натуропатические факторы курорта (солнце, купание в Мёртвом море, грязелечение и аэротерапия) с последними достижениями современной медицины на протяжении 35 лет. Индивидуальный подход к лечению обеспечивает быстрый и длительно действующий целительный эффект.

В дерматологической клинике I.P.T.C. Dead Sea специалисты в сфере климатического лечения разрабатывают для каждого пациента индивидуальную программу с постоянной коррекцией и врачебным контролем.

На сегодняшний день более 155 тысяч больных прошли лечение в нашей клинике.

70% пациентов направлены на лечение больничными фондами, организациями социального обеспечения и компаниями по страхованию здоровья США, Голландии, Австрии, Германии, Дании, Аанглии, Южной Африки, Южной Америки, Китая.

В дерматологической клинике I.P.T.C. Dead Sea успешно лечатся заболевания:

  • Синдром хронической усталости
  • Oпорно-двигательного аппарата (артрозо — артриты, остеохондроз, последствия травм, ревматоидный артрит);
  • Заболевания кожи (псориаз, дерматиты, экзема, витилиго, акне, себорея, атопические дерматиты, красный плоский лишай, склеродермия и т.д.);
  • Комплексное лечение псориаза, включая местное лечение волосистой части головы с применением лечебных кремов и масок с содержанием минералов и лечебных масел на натуральной основе.
  • Неврология, антистресс
  • Аромо и пелоидотерапия

Международный центр лечения псориаза

International Psoriasis Treatment Center

IPTC Dead Sea

Преимущества I.P.T.C. Clinic

Единственная на Мёртвом море клиника, имеющая разрешение Министерства Здравоохранения и Министерства Обороны Израиля

  • Дерматологическая клника, имеющая 35 летний стаж.
  • Полное излечение или резкое улутшение - 90%
  • Средний период ремиссии - 8,5 месяцев

1. Единственная клиника на Мёртвом море, применяющая КЛИМАТИЧЕСКОЕ И МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, разработанное и утверждённое профессорским составом университетской больницы ХАДАСА.
Проф. Клаус, проф. Инбирг, проф. Кошелевский и проф. Шевах- Миллет.
2. В клинике используют МАЗИ "LIFE DEAD SEA", не содержащие в отличии от других клиник гормональные препараты.
3. Все мази изготовленны из натуральных продуктов с добавлением минералов Мёртвого моря.
4. Расположение клиники на территoрии гостиничного комплекса обеспечивает комфортное лечение и проживание.

Контакты

I.P.T.C (Офис на Мёртвом море): Hotel HOD
Тел: 972-(0)8 9107366
Моб: 972-(0)54 2209286
Эл. почта: iptc@013net.net, iptcclinic@gmail.com
Skype: I.P.T.C.
ICQ: i.p.t.c.clinic-Israel

Сайт: iptc-deadseaclinic.com