Надя Фролова

Надя Фролова —качественное обслуживание и экономия денег.

Поздравляю вас друзья! Почему поздравляю? – спросите вы меня. Всё очень просто. Собираясь за границу, а в частности в Израиль, то любого туриста, в основном интересуют несколько параметров.

Качественное обслуживание и экономия денег – вот именно по этому поздравляю вас, вы попали в нужное место, ко мне на страничку в Путеводителе по Израилю — гид в Хайфе и экскурсии по Израилю из Хайфы в Иерусалим, Вифлеем, Назарет, реку Иордан, Тель-Авив и Яффо, на Мертвое море и крепость Масада.

Но всё по порядку — звать меня Надя Фролова, в сфере туризма уже 9 лет.

Экскурсоводом, после окончания университета, работаю 3 года. Я не останавливаюсь на одной определённой области проведения экскурсий, а обхватываю весь Израиль. За эти 3 с небольшим года я объездила со своими туристами весь Израиль, и не один раз.

Ежедневно практически мотаюсь с севера в центр и из центра на юг страны. Как можно не любить такую работу, когда вокруг благодарные экскурсанты и в добавок видишь такую красоту каждый божий день.

Я не собираю большие группы, а специализируюсь по частному, эксклюзивному направлению. Верю в то что именно такой вид туризма, приносит первым делом качество экскурсий, а потом и количество. Мои группы не превышают 7 человек. Именно так мы с вами можем заполучить сто процентов хорошего настроения, максимально приватное обслуживание и качественные экскурсии по всему Израилю.

Ещё до приезда мы с вами оговариваем всё что касается нашего сотрудничества. Я ни в коем случае не оставляю вас ни с малейшей не решённой проблемой.

Это транспорт, количество уделяемого вами времени на экскурсии, количество человек, соответственно и оплату моих трудов. Всё это и многое другое мы оговариваем с вами заранее. Мы с вами подберём именно те направления ваших интересов для экскурсий, какие вы хотите. А не те стандартные что предоставляют туристические агентства.

Именно так я смогу быть спокойна за прекрасно выполненную работу, а вы рады от правильно сделанного выбора в мою пользу. С нетерпением жду ваших звонков и писем. До скорой встречи в Хайфе, друзья!

Надя Фролова

 

Обо мне

  • Цена USD200 за полный рабочий день 8 часов + дорога
  • Опыт гид с 2008 г.

Адрес и контакты

  • Тел: +972 54 4375976
  • E-mail: nadia@gidhaifa.ru
  • Сайт: gidhaifa.ru
  • Места экскурсий

    Вифлеем, Иерусалим, Мёртвое море, Назарет, река Иордан, Тель-Авив, Хайфа, Яффа

    Дополнительные услуги

    • экскурсии по городу, историческим местам, памятникам, музеям
    • туры внутри страны
    • сопровождение по стране