Тони Барлам

Святая земля — лично в руки

Тони Барлам
pinterest button

Приветствую Вас!

Меня зовут Тони Барлам. Я живу в Израиле, в городе Хайфа... А вы… Вы задумались, не посетить ли вам Святую Землю — в первый или в очередной раз, не так ли?

Вы несомненно знаете, что Израиль — одно из самых непростых мест на планете: неоглядная история, замысловатая география, богатейшая природа и самобытная культура, — и во всем этом трудно хорошенько разобраться за короткое время без помощи профессионала. А вы привыкли делать все основательно.

Вы много путешествуете, многое повидали. И вам не нравятся групповые туры, хождения строем, томительные ожидания отстающих, пустая трата вашего драгоценного времени, заученные речи экскурсоводов, набившие оскомину им самим, и это извечное несоответствие результата вашим ожиданиям.

Вы любите, когда вам рассказывают то, что интересует именно вас, когда это делают неформально, живо, гибко, красивым литературным языком! А еще — когда занятное изложение сочетается с чувством юмора и, что немаловажно, с приятным голосом рассказчика.

Тони Барлам
pinterest button Тони Барлам Тони Барлам, Copyright

Вы предпочитаете останавливаться на ночлег в особенных местах, гулять по не затоптанным туристами тропам, вкушать местные яства и пить лучшие вина в правильных ресторанах, о которых знают лишь старожилы. Вы хотите получать ответы на волнующие вас вопросы и не хотите задаваться вопросами бытовыми. Короче говоря, вы хотите получить удовольствие в обмен на свое время.

Что ж, позвольте представиться: Тони Барлам, родом из Питера, в прошлом медик, солдат двух армий, строитель, архитектор, график, дизайнер, автор нескольких десятков песен и двух книг, вокалист, любитель истории и археологии, полжизни — а это 22 года — проживший в этой необыкновенной стране и по уши влюбленный в ее красоту, а в последние годы — лицензированный гид. И я к вашим услугам.

Почему именно я? Да хотя бы потому, что помимо вышеперечисленного вижу свою задачу и в том, чтобы передать вам хотя бы частичку большой любви к нашей крохотной Стране (так — с большой буквы — мы ее здесь называем), а это, согласитесь, требует работы от всей души. Так я и работаю.

Услуги и Цены

Чем я могу быть полезен вам

  • Индивидуальная экскурсия
  • Встреча и трансфер в гостиницу или к вашим родным
  • Консультация при планировании самостоятельного путешествия по стране
  • Составление программы тура
  • Ответы на ваши вопросы об Израиле

Индивидуальные экскурсииИндивидуальные экскурсии для вас — это не просто рассказ о стране, достопримечательностях и ответы на любые ваши вопросы, но и обеспечение комфортного отдыха. В стоимость экскурсии входит

  • Составление индивидуальной программы в соответствии с вашими пожеланиями;
  • Девять часов рабочего времени (один экскурсионных день): сведения о природе, истории, археологии, религиях, народах, культуре, реалиях, языках, промышленности, науке, и, разумеется, кухне Израиля;
  • Помощь в покупках, перевод;
  • Вождение автомобиля, если таковой арендуется;
  • В случае заказа трех и более экскурсионных дней – поиск и бронирование для вас отелей или апартаментов;
  • При заказе шести и более дней – встреча и проводы в морском порту или аэровокзале бесплатно

Интересные группы

Я, как и вы, не любитель групповых экскурсий, однако здесь бывают приятные исключения – например, когда имею дело с группой людей, оказавшихся вместе не случайно, объединенных неким интересом или делом. Я с большим удовольствием вожу большие дружеские компании, рабочие коллективы или участников семинаров.

Цена экскурсионного дня при этом такая же, как и для индивидуалов, но надо помнить, что взять в машину я могу максимум семь человек, а для большего количества необходимо нанимать автобус с водителем, что, разумеется, связано с несколько большими расходами.

Так что, если у вас есть хорошая дружная компания, можете обращаться ко мне без колебаний.

Обо мне

  • Цена USD 220–310
  • Лицензия Министарства туризма Израиля
  • до 7 человек
  • Работаю из: Хайфа

Адрес и контакты

  • Тел: +972 544 680 616
  • Skype: sirinn
  • E-mail: anton.barlam@gmail.com
  • Сайт: barlam.co.il
  • Facebook: Tony Barlam
  • Места экскурсий

    Израиль

    Отзывы

    «Сколько раз я говорила себе не перечитывать чужое, когда собираешься написать своё. Ни фига не помогает. Перечитываю всё равно. И в этот раз - подписываюсь под каждым добрым словом и под каждым признанием. Казалось бы, что ещё можно добавить? А сколько ещё будет добавлено! И всё-таки... Прибыли вчера вечером, всех остававшихся переобнимали и сразу разбрелись вспоминать. О Стране, об Аврааме, Исааке и... о Тони. Из мужнина офиса несётся записанный нами недавно знакомый мощный баритон, сын мотается вокруг меня и многозначительно замечает: "Тони поёт! Он знает, ЧТО петь!" Не могу не согласиться, - знает. И кажется, что именно он пришёл к нам из глубины веков, что древен и молод этой древностию. Что несет в себе неистребимость моего Народа, юмор, силу его, гибкость и знания. И что Народ мой и Страна могут гордиться таким рассказчиком, историком и летописцем. Потому что ЭТУ историю могут писать только бесконечно преданные, исключительно образованные и генетически мудрые её сыновья. То есть, именно такие, как Тони Барлам, воин, строитель, писатель... Спасибо тебе - ты обогатил нашу душу!»

    С уважением, Рена Дорманг. Экрон, штат Огайо, США, врач

    Другие отзывы.

    Вопросы и ответы

    Уважаемый Тони, скажите, а в каком месяце лучше ехать посмотреть Израиль? Читать подробно...

    Стоимость экскурсий

    Цены варьируют в зависимости от количества заказанных экскурсионных дней, а также от того, кто оплачивает аренду автомобиля, страховку и бензин: если это делает гид, то цена рассчитывается как «с автомобилем».

    Оплата входных билетов и парковок в стоимость экскурсий не входит.

    Подробнее...