Daniel Dead Sea

В нашей гостинице вы проведете незабываемый отпуск

Daniel Dead Sea★★★★★
pinterest button

Daniel Dead Sea Hotel, Ein Bokek, Dead Sea Mobile Post, Ещё 14 отелей рядом

★★★★★

отель 253 номера ・ от $232 за ночь

цена в высокий сезон от $328 за ночь

заказать

Преимущества

В нашей гостинице вы проведете незабываемый отпуск

Услуги

  • трансфер
  • 24/7 стойка регистрации
  • ускоренная регистрация
  • номера для некурящих
  • номера для инвалидов
  • семейные номера
  • доставка еды в номер
  • услуги консьержа
  • няня
  • прачечная
  • химчистка
  • услуги по глажению
  • VIP услуги
  • факс/ксерокс
  • доставка прессы
  • сейф

Инфраструктура

  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • частный пляж
  • спа-центр
  • массаж
  • гидромассажная ванна
  • ресторан
  • бар
  • интернет (платно)
  • общественная парковка (бесплатно)
  • экскурсионное бюро
  • детская игровая площадка
  • продажа билетов
  • камера хранения
  • обмен валюты
  • банкомат
  • бизнес-центр
  • лифт
  • отопление
  • кондиционер
  • магазины
  • конференс-зал
  • банкетный зал

Положение

Daniel Dead Sea расположен на берегу Мертвого моря, в самой низкой точке Земли, неподалеку от известнейших исторических и культурных достопримечательностей, таких как легендарная крепость Масада.

Расстояние из аэропорта Бен Гурион: 158 км, время в пути: 1 час 43 минуты

Описание

Море, пустыня и наслаждение!

Самое соленое море мира обладает уникальными качествами - здесь можно не только лежать на воде словно на диване, но и подлечиться, воспользовавшись целебными свойствами воды, а потом понежиться в роскошном СПА отеля.

Daniel Dead Sea предлагает и другие развлечения - боулинг-центр, великолепные рестораны и прекрасный паб - каждому найдутся развлечения по вкусу.

Все прелести Мертвого моря

В нашей гостинице никому не бывает скучно - вас ждут плавательный бассейн, конференц-центр, дискотека, оздоровительный клуб с саунами, тренажерным залом и спа. Но прежде всего, насладитесь величественными видами пустыни и Мертвого моря, равных которым нет нигде в мире.

Номера

Роскошные номера и свиты

Отель Daniel Dead Sea предлагает 302 роскошных номера, в том числе 12 свит.

Все номера с видом на Мертвое Море, пустыню и горы Моава.

Интерьер номеров выполнен в современном стиле, с широкими кроватями, комфортной мягкой мебелью и эксклюзивным декором прихожей и ванной комнаты мозаикой.

Классические номера расположены на 3-7 этажах гостиницы с видом на горы. В номере есть телевизор LCD, зона отдыха, принадлежности для приготовления чая/кофе. Номера рассчитаны для размещения максимально пары с 2 детьми (до 12 лет).

Классические номера с балконом расположены на 3-7 этажах гостиницы и располагают балконом и боковым видом на море. В номере есть телевизор LCD, зона отдыха, принадлежности для приготовления чая/кофе. Номера рассчитаны для размещения максимально пары с 2 детьми (до 12 лет).

Номера «Делюкс» расположены на 3-7 этажах гостиницы, с видом на море и на бассейн. В номере есть телевизор LCD, зона отдыха, принадлежности для приготовления чая/кофе. Номера рассчитаны для размещения максимально пары с 2 детьми (до 12 лет).

Номера «Делюкс» с балконом расположены на 3-7 этажах гостиницы, с балконом и видом на море и на бассейн. В номере есть телевизор LCD, зона отдыха, принадлежности для приготовления чая/кофе. Номера рассчитаны для размещения максимально двух человек.

Номера «Супер Делюкс» расположены на 5 и 7 этажах гостиницы, располагают большим балконом-террасой с видом на море и на бассейн.
В номере есть телевизор LCD, зона отдыха, принадлежности для приготовления чая/кофе. Номера рассчитаны для размещения максимально двух человек.

Семейный номер. Номера с боковым видом на море и на горы, с двумя двуспальными кроватями. В номере есть телевизор LCD, зона отдыха, просторная ванная комната с джакузи, принадлежности для приготовления чая/кофе. Номера рассчитаны для размещения максимально пары с 3 детьми (до 12 лет).

Семейный номер с балконом. Номера с двумя двуспальными кроватями, с балконом с боковым видом на море и на горы. В номере есть телевизор LCD, зона отдыха, просторная ванная комната с джакузи, принадлежности для приготовления чая/кофе. Номера рассчитаны для размещения максимально пары с 3 детьми (до 12 лет).

Семейный номер «Привиледж»

Просторные двухкомнатные номера с видом на горы.
В номере есть спальня и гостиная с разделяющей их дверью, раскладывающая софа, большая ванная комната с джакузи, телевизор LCD и принадлежности для приготовления чая/кофе. Номера рассчитаны для размещения максимально пары с 3 детьми (до 12 лет).

Люкс «Джуниор»

Большой номер-студия с видом на море и на бассейн, визуально разделен перегородкой-жалюзи на две зоны - спальню и гостиную. В номере есть 2 телевизора LCD, принадлежности для приготовления чая/кофе, банные халаты и тапочки. Рассчитаны для размещения максимально пары с двумя детьми.

Клубный номер «Классик»

Номера, расположенные на 8-9 этаже гостиницы, частично с видом на горы, частично с боковым видом на море. В номерах телевизор LCD, зона отдыха, принадлежности для приготовления чая/кофе.
Номера на 8 этаже рассчитаны для размещения максимально пары с 2 детьми (до 12 лет).
Номера на 9 этаже рассчитаны для размещения максимально двух человек.
Для гостей данной категории номеров старше 18 лет вход в бизнес-центр "Траклин" бесплатный.

Клубный номер «Классик» с балконом

Номера, расположенные на 8-9 этаже гостиницы, с балконом и видом на море и бассейн. В номерах телевизор LCD, зона отдыха, принадлежности для приготовления чая/кофе.
Номера на 8 этаже рассчитаны для размещения максимально пары с 2 детьми (до 12 лет).
Номера на 9 этаже рассчитаны для размещения максимально двух человек.
Для гостей данной категории номеров старше 18 лет вход в бизнес-центр "Траклин" бесплатный.

Клубный номер «Делюкс»

Номера, расположенные на 8-9 этаже гостиницы с видом на море и бассейн. В номерах телевизор LCD, зона отдыха, принадлежности для приготовления чая/кофе.
Номера на 8 этаже рассчитаны для размещения максимально пары с 2 детьми (до 12 лет).
Номера на 9 этаже рассчитаны для размещения максимально двух человек.
Для гостей данной категории номеров старше 18 лет вход в бизнес-центр "Траклин" бесплатный.

Клубный номер «Классик»

Номера, расположенные на 8-9 этаже гостиницы, с балконом и видом на море и бассейн. В номерах телевизор LCD, зона отдыха, принадлежности для приготовления чая/кофе. Номера на 8 этаже рассчитаны для размещения максимально пары с 2 детьми (до 12 лет). Номера на 9 этаже рассчитаны для размещения максимально двух человек. Для гостей данной категории номеров старше 18 лет вход в бизнес-центр "Траклин" бесплатный.

Клубный номер Делюкс с балконом

Номера, расположенные на 9 этаже гостиницы, располагают большим солнечной балконом-террассой с видом на море и на бассейн. В номерах телевизор LCD, принадлежности для приготовления чая/кофе. Гости, проживающие вданных номерах, имеют право на бесплатный вход в бизнес- центр "Траклин" (только для гостей старше 18 лет).
Номера рассчитаны для размещения максимально двух человек.

Клубный номер «Супер Делюкс»

Номер-студия с видом на море и бассейн, визуально разделен перегородкой-жалюзи на две зоны - спальню и гостиную. В номере есть 2 телевизора LCD, принадлежности для приготовления чая/кофе, халаты и тапочки. Гости, проживающие в данных номерах, имеют право на бесплатный вход в бизнес- центр "Траклин" (только для гостей старше 18 лет).
Номера на 8 этаже рассчитаны для размещения максимально пары с 2 детьми (до 12 лет).

Клубный люкс «Джуниор»

Свита с большим солнечным балконом-террасой с джакузи и видом на море и на бассейн. В номере есть спальня и гостиная с разделяющей их дверью, обширная зона для отдыха, раскладывающая софа, банные халаты и тапочки, принадлежности для приготовления чая/кофе. Кроме того, гости, проживающие в люксах «Роял», имеют право на бесплатный вход в бизнес- центр (только для гостей старше 18 лет). Рассчитаны для размещения максимально 2 человек.

Люкс «Роял»

Люкс, расположена на 7 этаже гостиницы с большим солнечным балконом-террасой с джакузи и видом на море и на бассейн. В номере есть спальня и гостиная с разделяющей их дверью, обширная зона для отдыха, раскладывающая софа, банные халаты и тапочки, принадлежности для приготовления чая/кофе. Кроме того, гости, проживающие в Семейных люксах «Роял», имеют право на бесплатный вход в бизнес- центр (только для гостей старше 18 лет). Рассчитаны для размещения максимально пары с двумя детьми.

Клубный люкс «Роял»

Полностью отремонтированный люкс, расположена на 9 этаже гостиницы. В номере есть отдельная спальня и гостиная, большой солнечный балкон-терраса с джакузи и садовой мебелью с видом на море и на бассейн. В люксе просторная зона для отдыха, телевизор LCD, большая ванная комната с джакузи и душевой кабинкой, банные халаты и тапочки, принадлежности для приготовления чая/кофе, кофе-машина, домашний кинотеатр. Гости, проживающие в данном люксе имеют право на бесплатный вход в бизнес- центр "Траклин".

Номера рассчитаны для размещения максимально двух человек

Услуги

Отдых в самом сердце пустыни

Уникальная атмосфера Мертвого моря, зеленые лужайки и бассейны волшебным образом сочетаются с величием пустыни и ее великолепными пейзажами, заставляя забыть о всех заботах и тревогах. А высококлассное обслуживание с персональной заботой о каждом госте превращают отдых в нашем отеле в незабываемое событие, способствующее омоложению и укреплению организма.

В СПА Shizen вас ждет широкий выбор процедур, основанных на секретах восточной и западной мудрости в сочетании с современными достижениями косметологии и дерматологии. СПА-комплекс Shizen в отеле Даниэль один из крупнейших СПА на Мертвом море, занимает 2 этажа, оснащен современным оборудованием и гордится лучшими специалистами.

Этаж процедур

Профессиональный персонал спа-специалистов предложит вам различные виды лечебных массажей, оздоровительных и омолаживающих процедур, в том числе уникальные оздоровительные процедуры по уходу за кожей кожи с использованием эксклюзивной продукции фирмы Dermalogica и минералов Мертвого моря.

Этаж бассейна

Возможности нашего спа безграничны: вы можете плавать в бассейне, нежиться в джакузи или париться в настоящем турецком хамаме, получать незабываемые ощущения в закрытом или открытом бассейне с водой Мертвого моря, посещать финскую (сухую) или мокрую сауну. Тренажерный зал также находится на этаже бассейна.

Азарт игры!

Не ожидали найти кегельбан прямо на берегу Мертвого моря? В гостинице Daniel Dead Sea вам предоставится возможность помериться силами в точности, ловкости и мастерстве на восьми дорожках этого единственного на Мертвом море боулинг-центра.

Кухня

Ресторан La Carrousel

Лучшие блюда со всего мира!

Гостиница Daniel Dead Sea по праву славится своей кухней. Мастерство знаменитого шеф-повара Хайма Даян ощущается во всех, даже самых мелких деталях, и превращает любую трапезу в изысканное незабываемое наслаждение. Разнообразное вечернее меню не переставает удивлять - блюда европейской, американской, дальневосточной и ближневосточной кухни готовятся прямо на ваших глазах.

Вкуснейшее мясо на гриле

Любителей мясных блюд ждет поистине райское наслаждение - прямо у бассейна для вас приготовят мясо на гриле. Традиционные американские блюда - гамбургеры и жареный картофель, а также израильские закуски и мясо, приготовленное специально по вашему вкусу, - что может быть лучше?

Традиционный израильский завтрак

Нет лучше места отведать превосходный израильский завтрак, чем гостиница Daniel Dead Sea. Огромный выбор свежайших молочных продуктов - сыров, творогов, йогуртов - свежие салаты, множество видов соленой рыбы, маслин, а также сладости и выпечка, овощи и фрукты: устоять перед этим праздником вкуса просто невозможно.

Как добраться

До Мёртвого моря можно добраться напрямую из аэропорта Бен-Гурион, через Иерусалим или Тель-Авив на автобусах, или на комбинации маршрутки, поезда и автобусов, или на арендованной машине, или на такси.

На маршрутке и автобусах

  1. На маршрутке «Нешер» (справа от выхода из аэропорта, стоит ₪ 60) до автобусной станции Иерусалима, дальше с третьего этажа станции, где платформы, на автобусах №444до Эйлата или №486 до Эйн-Бокека (стоимость ₪40). Вариант дешевый, но не очень удобный, т.к. придется делать пересадку и ожидать отправления автобусов в зависимости от расписания.
  2. На шаттле (автобус №5, стоимость ₪30) доехать до остановки на перекрестка Эль Аль, далее на проходящем автобусе №947 Хайфа– Иерусалим (стоимость ₪23), дальше на автобусе №444 или №486 (см. выше). Этот вариант дешевый, но не очень, т.к. придется делать пересадку и ожидать отправления автобусов в зависимости от расписания. Уточнить расписание автобусов можно здесь.

На поезде и автобусе

  1. Можно добраться до Иерусалима на поезде (₪20), далее доехать до автобусной станции и далее на автобусы №444 или №486. На поезде — самый долгий, но самый красивый путь.
  2. Можно добраться на поезде до Тель-Авива. Ж/д платформа находится сразу на выходе из аэропорта. Ночные поезда идут каждый час. Ехать до станции Тель Авив–Центр (Савидор). Время в пути — 15 мин., билет стоит ₪13,5. В Тель-Авиве рядом с ж/д станцией находится автобусная станция «Арлозоров». Вам нужен автобус №421. По пятницам есть только один автобус в 8:40. Поездка занимает чуть больше 3-х часов. Стоимость — ₪57.

На такси

Такси располагается у выхода из аэропорта. Про стоимость проезда на такси в Израиле можно почитать здесь. Днём поездка до отеля на Мёртвом море обойдётся в ₪650 (US$176) , ночью в ₪800 (US$217). Заказать поездку на такси за US$ 170 можно здесь.

Тел: +972 8 6689999 +972 9 9520808 (заказ)

Fax: +972 8 6689900 +972 9 9528251 (заказ)

E-mail: res@ tamareshotels.co.il

Сайт: russian.tamareshotels.co.il

Отзывы

Условия заезда

  • заезд после 15:00
  • отъезд до 11:00

При размещении одного ребёнка младше 2 лет на детской кроватке проживание ему предоставляется бесплатно.

При размещении одного ребёнка в возрасте от 2 до 18 лет на дополнительной кровати взимается USD 60 с человека за ночь.

При размещении одного ребёнка старшего возраста или взрослого на дополнительной кровати взимается USD 60 с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере — 1.

Персонал говорит на иврите и английском.

Размещение домашних животных не допускается.

Кредитные карты

Daniel Dead Sea принимает карты American Express, Visa, Master Card и Diners Club и оставляет за собой право предварительного блокирования средств на карте до вашего приезда.

Рядом