Townhouse Tel Aviv

Расположенный в стильном здании 1932 года на углу модного бульвара Ротшильда, отель выделяется среди других вневременной обстановкой элегантности и честного обаяния

Townhouse Tel Aviv
pinterest button

32 Yavne Street, Tel Aviv, IL, 65792, Ещё 54 отеля рядом

★★★★☆

отель 19 номеров ・ от $220 за ночь

цена в высокий сезон от $234 за ночь

заказать

Преимущества

Расположенный в стильном здании 1932 года на углу модного бульвара Ротшильда, отель выделяется среди других вневременной обстановкой элегантности и честного обаяния

Услуги

  • трансфер
  • 24/7 стойка регистрации
  • сейф
  • услуги консьержа
  • факс/ксерокс
  • доставка прессы

Инфраструктура

  • прокат велосипедов
  • библиотека
  • бесплатный WiFi
  • платная парковка
  • хранение багажа
  • прачечная
  • химчистка
  • удобства для инвалидов
  • лифт отопление кондиционер
  • гипоаллергенный номер

Положение

Отель Townhouse Tel Aviv располагается в районе Неве-Цедек Тель-Авива.
Неподалеку расположены: музей Зала независимости, музей искусств Тель-Авива, центр Азриэлим, мемориал Рабина и музей Земли израильской.
В нескольких шагах от отеля, на бульваре Ротшильда, размещаются разнообразные магазины, кафе и ночные клубы. Прогулка до рынков Бецалель и Кармель займет 5 минут

Описание

Номера

В кондиционируемых номерах отеля Townhouse Tel Aviv имеются: минибар, сейф (вмещают портативный компьютер), кофеварки эспрессо и кофеварка/чайник, беспроводной телефон с поддержкой голосовой почты, 32-дюймовый ЖК-телевизор с возможностью просмотра кабельных каналов премиум-класса.

В ванных комнатах есть совмещенные душ и ванна, дизайнерские туалетные принадлежности, купальный халат, а также фен.

По запросу предоставляется: утюг, гладильная доска, дополнительные полотенца и постельные принадлежности.

Из номеров открывается вид на город. Номера индивидуально декорированы и меблированы.

Standard

В этом номере представлена исключительно дизайнерская мебель, деревянные полы, ковры ручной работы, изготовленное на заказ постельное белье и постельные принадлежности, банные принадлежности Мертвого моря, банные халаты и полотенца особого дизайна.

Superior

В этом номере имеется балкон, представлена исключительно дизайнерская мебель, деревянные полы, ковры ручной работы, изготовленное на заказ постельное белье и постельные принадлежности, банные принадлежности Мертвого моря, банные халаты и полотенца особого дизайна.

Deluxe

В этом номере имеется гостиный уголок, вид на исторический квартал города, представлена исключительно дизайнерская мебель, деревянные полы, ковры ручной работы, изготовленное на заказ постельное белье и постельные принадлежности, банные принадлежности Мертвого моря, банные халаты и полотенца особого дизайна.

Townhouse Loft

В этом просторном номере имеется балкон, гостиный уголок, вид на исторический квартал города, представлена исключительно дизайнерская мебель, деревянные полы, ковры ручной работы, изготовленное на заказ постельное белье и постельные принадлежности, банные принадлежности Мертвого моря, банные халаты и полотенца особого дизайна.

Кухня

Каждое утро (7:00–10:00) подается израильский завтрак из знаменитой пекарни «Bakery 29», включающий хлеб, сыры, овощи и фрукты, йогурт, мюсли, домашние джемы, разнообразные соки, чай, кофе и выпечку.

Кофе, чай и закуски подаются бесплатно в течение всего дня.

Как добраться

Из аэропорта Бен-Гурион (10 км от Тель-Авива) до отеля можно добраться на поезде или на такси, автобусы в Тель-Авив из аэропорта не ходят.

На поезде: станция находится на нижнем уровне Terminal 3 (ниже на один этаж от зала прилета). До центра Тель-Авива билет стоит ₪ 14,5 (в кассе или автомате на станции). Сохраняйте билеты до конца поездки, чтобы выйти через турникет. Поезда ходят три раза в час днем и один раз ночью. По выходным и иудейским праздникам, с полуночи пятницы и до вечера субботы поезда не ходят. Дневные поезда останавливаются на всех 4 станциях Тель-Авива, ночные — только на Tel Aviv Merkaz/Savidor станции. Время в пути до Tel Aviv HaHagana — 9 минут, Tel Aviv HaShalom —13 минут, Tel Aviv Merkaz/Savidor — 18 минут, Tel Aviv University — 25 минут.

На такси: 24/7, без перерывов в субботу и и праздники (15-20 минут, ₪120—150 шекелей).

Тел: +972 3 944 4300

Fax: +972 3 944 4301

E-mail: hotel@ townhousetelaviv.com

Сайт: townhousetelaviv.com

Отзывы

Условия заезда

  • заезд после 14:00
  • отъезд до 12:00

Размещение детей в отеле невозможно.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Персонал говорит на русском, на иврите, на английском, на французском, на испанском.

Отель для некурящих.

Размещение домашних животных не допускается.

Кредитные карты

Townhouse Tel Aviv принимает карты American Express, Visa, Master Card и оставляет за собой право предварительного блокирования средств на карте до вашего приезда.

Рядом