The Efendi Hotel, Акко

Уникальная структура этого отеля сочетает два старинных здания, история которых исчисляется двумя тысячами лет, здания были тщательно реконструированы и соединены в одно, которое было затем превращено в отель-бутик

The Efendi Hotel, Акко
pinterest button

Louis IX St. P.O.B 2503, Old Acre 24124, Ещё 10 отелей рядом

★★★★★

бутик-отель 12 номеров ・ от $320 за ночь

цена в высокий сезон от $390 за ночь

заказать

Преимущества

Уникальная структура этого отеля сочетает два старинных здания, история которых исчисляется двумя тысячами лет, здания были тщательно реконструированы и соединены в одно, которое было затем превращено в отель-бутик

Услуги

  • услуги по уходу за детьми
  • услуги по глажению
  • факс/ксерокс
  • доставка прессы
  • сейф

Инфраструктура

  • трансфер (платный)
  • 24/7 стойка регистрации
  • терраса
  • ресторан
  • бар
  • диетическое меню (заказ
  • платная парковка
  • бесплатный WiFi
  • химчистка
  • конференц-зал
  • банкетный зал
  • удобства для инвалидов
  • лифт
  • отопление
  • кондиционер

Положение

The Efendi Hotel находится в историческом центре города Акко, от набережной его отделяют всего 100 м, а до пляжа можно дойти за 10 минут. Мечеть Джаззар-Паша находится в 200 м. Отель окружен живописными аллеями. Поездка до Хайфы занимает 30 минут.

Описание

The Efendi Hotel – воплощение давней мечты Ури Иеремиаса, шеф-повара и владельца знаменитого ресторана "Ури Бури". Результатом комплексных работ по сохранению и реставрации, которые длились больше восьми лет, стало появление на свет изумительной и завораживающей жемчужины, настоящего плода любви. Каждый шаг работ по сохранению здания был тщательно продуман. Работы велись под наблюдением Управления по делам древностей.

Мастеров для выполнения этой сложной работы и для реставрации прекрасных потолков специально привезли из Италии. Была также сохранена фреска с видом Стамбула, которая была обнаружена на месте. Фреска была сделана в 1878 г. в честь строительства новой станции Восточного Экспресса.Все номера в гостинице обставлены и оборудованы в соответствии с высочайшими стандартами. Каждый номер имеет свой уникальный характер и стиль. Потолки в некоторых номерах украшены, в других – сделаны из сохраненного дерева. Из большей части окон открывается вид на море; окна других номеров выходят на древний город Акко и на живописные холмы Западной Галилеи.

Для максимальной релаксации и удовольствия в отеле есть СПА для пар, а также оригинальная турецкая баня, которая отлично сохранилась, несмотря на свой 400-летний возраст. В отреставрированном и обновленном винном погребе, построенном еще в эпоху крестоносцев, оборудован небольшой винный бар.

Этот эксклюзивный отель-бутик отлично использует особое освещение, морской воздух, силу духа, сохранившуюся в древних кирпичах, и потрясающий ландшафт. Результат просто превосходит воображение – великолепная смесь прошлого, настоящего и будущего, которая формирует стильную атмосферу спокойствия и интимности.

Номера

В бутик-отеле есть 12 особых номеров, которые расположены на трех уровнях и в каждом из которых есть четыре комнаты для гостей и одна общая гостиная с удобной мебелью, располагающей к отдыху и релаксации. Гости могут также наслаждаться морским воздухом с большой террасы, которая находится на северной стороне гостиницы, и видом из одного из роскошных холлов.

У каждого номера есть свой уникальный стиль и характер, вызывающий разные эмоции. Наличие всех современных удобств в номерах не нарушает аутентичную атмосферу.

Искрящиеся простыни из египетского хлопка, подушки и одеяла из гусиного пуха, качественные полотенца, халаты и удобные тапочки. Мраморные ванные, оборудованные большим душем, отдельными ваннами и устройствами для подогрева полотенец. Удивительно удобные кровати гигантского размера, уголок для работы, достаточной большой сейф, куда свободно поместится ваш лэптоп, и доступ к беспроводному Интернету. К услугам гостей также богатый выбор напитков в мини-баре, аппарат для приготовления кофе эспрессо, и, разумеется, телевизор с ЖК экраном и DVD-плейером.

Номер Делюкс

24-27 м2, c отреставрированным деревянным потолком и прекрасным видом на старый город и на холмы Галилеи.

Гранд Делюкс

Номер площадью 35 м2, с отреставрированным деревянным потолком и видом на море или на старый город. Диванный уголок и ванная комната с отдельной ванной и душем.

Королевский номер

33-36 м2, с прекрасным видом на море или на старый город. Диванный уголок и ванная комната с отдельной ванной и душем.

Президентский номер

44/ 48 м2, с оригинальными мраморными полами, украшенным потолком и прекрасным видом на море. Диванный уголок и ванная комната с отдельной ванной и душем.

Спа и хаммам

Дополните ваш отдых разнообразными процедурами в СПА для релаксации души и тела. Процедуры выполняются самыми лучшими специалистами и массажистами.

Некоторые процедуры выполняются в собственной турецкой бане гостиницы, которая насчитывает более 400 лет. Традиционные процедуры турецкой бани выполняются на теплой платформе в облицованной мрамором комнате. Процедуры включают мягкий пилинг тела с очисткой верхних слоев кожи, мытье с мылом, усиливающее циркуляцию крови, и массаж мышц. Во время процедур на тело льют горячую и холодную воду, что, согласно самым лучшим традиционным методам, использует особенно горячую температуры для вывода токсинов.

Кухня

Качественная еда является неотъемлемой частью опыта гостиницы "Эфенди". На выбор гостям предлагается большое разнообразие блюд.

День начинается с замечательного завтрака, который включает большой выбор деликатесов, подаваемых в необычной атмосфере – вокруг стола рыцарей в зале, история которого насчитывает века и восходит к эре ранней Оттоманской империи.

Ури Иеремиас, один из владельцев гостиницы, известен благодаря своему знаменитому ресторану "Ури Бури", который на протяжении многих лет является "местом паломничества" в Акко и одним из лучших ресторанов в Израиле. Ресторан "Ури Бури" находится на расстоянии 5-минутной прогулки от гостиницы.

В гостинице также есть бар качественных вин, который находится в погребе крестоносцев и в котором гости могут наслаждаться богатым выбором качественных израильских вин в непередаваемой атмосфере тайны и истории.

Винный бар

Спуск по ступенькам в винный бар напоминает путешествие во времени. Сотни бутылок отличных израильских вин лежат в оригинальных арках этого 900-летнего погреба, в котором есть фрагменты, сохранившиеся со времен Византийской империи. Изысканные закуски подаются к вину маленькими порциями, благодаря чему гости легко забывают, что они находятся в современном Израиле, а не на пире крестоносцев.

В винном баре регулярно организуются вечера вина и закусок тапас, а также дегустация вин и лекции для любителей вин, которые проводят самые лучшие в Израиле сомелье.

Ресторан Ури Бури

Ресторан "Ури Бури" – это просто непременный атрибут Акко. Этот ресторан, расположенный в 400-летнем здании времен Оттоманской империи, на берегах старинного Акко – одно из самых прекрасных мест в Израиле.

Вот уже 21 год в ресторане "Ури Бури" подается самая лучшая рыба и морепродукты, какие только есть в море. Не случайно этот ресторан широко известен как самый лучший рыбный ресторан в Израиле. Говоря о ресторанах севера Израиля, обязательно следует упомянуть этот ресторан.

В дополнение к изумительным блюдам, ресторан предлагает также богатый выбор самых лучших израильских вин, отличное обслуживание и идиллическую атмосферу.

Как добраться

Прямого авиасообщения с Акко нет. Ближайший аэропорт находится в Хайфе, примерно в 25 км от Акко. Туда можно добраться на поезде с одной из трех ближайших к аэропорту станций, на автомобиле — такси или арендованном — и на общественном транспорте — на автобусе до Хайфы, а далее до Акко.

Аэропорт в Хайфе принимает не только международные, но и внутренние рейсы. Так, из аэропорта «Дов Оз» (Dov Hoz Airport) в Тель-Авиве–Яффе в Хайфу летают самолеты компаний Arkia, Elal и Ayit; несколько рейсов связывают Хайфу и аэропорт «Рош-Пинна» (Rosh Pina Airport).

Из аэропорта «Бен-Гурион» в Акко можно доехать на поезде, автобусе или автомобиле либо, перейдя в терминал № 1, обслуживающий местные рейсы, пересесть на самолет до Хайфы, а оттуда добираться до Акко на другом виде наземного транспорта.

Путешественнику, совершающему поездку в Акко, следует учесть, что, согласно религиозным традициям Израиля, практически вся транспортная жизнь страны замирает в пятницу после обеда и возобновляется только в субботу с заходом солнца. Не стоит планировать никаких поездок на это время, несмотря на свободные дороги и отсутствие транспорта на улицах.

На автобусе из Хайфы (₪11,7, 30-50 мин) и Нагарии (₪7,6, 15-20 мин). Из Хайфы и Нагарии в Акко ходят поезда (₪12,5 , 30 мин и ₪7,5 шекелей, 15 мин,).

Общественный транспорт в городе: автобусы и такси.

Тел: +972-74-7299799

Fax: +972-74-7299700

E-mail: reservation@ efendi-hotel.com

Сайт: efendi-hotel.co.il

Отзывы

Условия заезда

  • заезд после 15:00
  • отъезд до 12:00

Facebook: The Efendi Hotel

При размещении одного ребёнка младше 2 лет на детской кроватке проживание ему предоставляется бесплатно.

При размещении до двух детей младше 12 лет на дополнительных кроватях взимается USD 50 с человека за ночь.

При размещении до двух детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается USD 150 с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей в номере — 2.

Отель для некурящих.

Размещение домашних животных не допускается.

Персонал говорит на: на иврите, на английском, на арабском, на итальянском, на датском.

Кредитные карты

The Efendi Hotel принимает карты American Express, Visa, Master Card и оставляет за собой право предварительного блокирования средств на карте до вашего приезда.

Рядом