Q-Terra

Единственная компания в Израиле, занимающаяся организацией корпоративных и частных приключенческих туров любого уровня сложности на русском языке

Q-Terra
pinterest button

Преимущества

Мы организуем туры, продумывая все малейшие детали так, чтобы ваше путешествие в Святую Землю превратилось в незабываемое, яркое событие, которое запомнится на долгое время и оставит легкий привкус "хочется еще..."

В распоряжении компании Q-Terra находятся профессионалы своего дела с многолетним опытом: гиды и проводники, инструкторы альпинизма, скалолазания, спелеологии, парапланеризма и других активных видов спорта и отдыха, актеры и каскадеры, тренеры тимбилдинга, шеф-повара, фотографы и операторы.

У нас крепкие партнерские отношения с ведущими поставщиками туристических и гостиничных услуг в Израиле и Иордании, что позволяет использовать все лучшие ресурсы этих стран для организации оптимального корпоративного отдыха по аттрактивной цене.

Мы предлагаем широкий выбор экстремальных туров по Израилю и Иордании, корпоративных туров, VIP туров, игровых экскурсий, корпоративных мероприятий и экстремальных аттракций любого уровня сложности.
Все приключенческие программы являются нашими эксклюзивными разработками и не имеют аналогов в Израиле!
Мы любим активный отдых и приключения, это для нас не просто хобби – это стиль жизни и мы хотим поделиться своим увлечением с вами!

В своих мероприятиях мы обеспечиваем высокий уровень безопасности.
Любая программа выполняется с учетом ваших личных приоритетов, потребностей и желаний. Мы хотим снять с вас все заботы об организации зарубежного отдыха, а оставить лишь возможность получать удовольствие и массу позитивных впечатлений.

Типы отдыха

  • индивидуальный
  • групповой
  • корпоративный
  • семейный

Услуги

  • отели
  • авиабилеты
  • однодневные туры
  • каньонинг
  • кейвинг
  • активные туры
  • дайвинг
  • парапланеризм
  • прогулки на яхте
  • конные походы
  • квест
  • походы
  • приключения
  • яркие события

О турфирме

Мы – молодая и творческая компания Q-Terra.

Наши приключенческие туры – это сочетание увлекательных экскурсий по известным и не очень местам Израиля и Иордании, с активным отдыхом, командообразующими и игровыми элементами, а также развлекательными программами отдыха на любой вкус.

Описание услуг

Приключенческие туры в Израиле. Добро пожаловать!

Что такое приключенческие экскурсии и туры в Израиле?

Это удивительное сочетание познавательных экскурсионных программ, захватывающих походов и интересных развлечений, насыщенных яркими событиями с известной долей смешных курьезов, запоминающихся на очень долгое время.

Если вы ищете незабываемые туры в Израиль и хотите получить неизгладимые впечатления – вы пришли в правильное место!

Наши туры в Израиль рассчитаны и на тех, кому интересно посмотреть широко известные достопримечательности — Иерусалим, Мертвое Море, Тель Авив, Яффо, Хайфа, и на тех, кто хотел бы побывать в местах, скрытых от глаз большинства туристов. Мы предлагаем вашему вниманию комбинированные туры в Израиль, с посещением природных чудес Земли Обетованной — каньонов с водопадами и пещер Израиля.

На сайте вы найдете увлекательные регулярные каньонинг-туры в Израиль, которые идеально подходят для летнего отдыха: прохладное и тенистое Черное Ущелье с журчащими водопадами в предгорьях Голанских Высот и уникальная соляная пещера Колонель на юге Мертвого Моря.

Комбинированные туры в Израиль на нашем сайте разработаны по системе «все включено» . Вы приобретаете туры в Израиль с полным пакетом услуг, включающем проживание, трансферы и экскурсии высокого класса в сопровождении профессиональных гидов и сертифицированных инструкторов. Специальная страховка активных видов отдыха позволяет проводить приключенческие туры в Израиль максимально надежно и уверенно.

Так как наши туры в Израиль специально созданы для веселых, любознательных, и активных людей, мы рекомендуем проживание в Тель-Авиве — городе, который никогда не спит. Обилие разнообразных баров и ресторанов Тель-Авива не оставит никого равнодушным. Ведь все мы знаем, как приятно вечером после дневного путешествия медленно попивать мартини сидя в кафе, обдуваемом легким морским бризом.

В разделе «Активный Отдых» вы найдете различные активные туры в Израиль во всех известных стихиях: на суше, на воде, в воздухе и под землей. Помимо распространенных туров каньонинга и кейвинга, вы сможете найти также дайвинг, парапланеризм, прогулки на яхте и конные походы. Все эти виды активного отдыха привносят неповторимую изюминку в ваш отдых в Израиле и мы можем предложить туры в Израиль специально для вас, учитывая ваши вкусы, предпочтения и бюджет. Пишите нам!

В разделе «Квест экскурсии» представлены эксклюзивные экскурсии по Израилю с элементами игры-квеста, на любой вкус и кошелек. Квест в стиле «поиска сокровищ» оживит и обогатит экскурсию интерактивным подходом к историческим и культурным достопримечательностям. Такие туры в Израиль могут понравится всем: и семьям с детьми, компании друзей, корпоративным сотрудникам и т.д.

Все наши экскурсии и туры в Израиле подходят для людей любого возраста и физической подготовки и не требуют предварительного опыта. Заинтересовались? Тогда желаем приятного путешествия по сайту и ждем вас на маршрутах!

Центральный офис

Петах-Тиква, 49364 Петах-Тиква, ул. Монтефиори 13/9

Тел: +972 54 6312667

факс: +972 77-4703435

Сайт: qterra.org
E-mail: info@qterra.org

Петах-Тиква, 49364 Петах-Тиква, ул. Монтефиори 13/9

    Банковские реквизиты

    ACCT NAME: ANNA ZUBOVA AND/OR Q-TERRA
    BANK ISRAEL HAPOALIM (12)
    BRANCH 507, ACCT. No 196856
    ADDRESS: RIVAL STR. 7, TEL-AVIV 67778
    IBAN: IL75-0125-0700-0000-0196-856
    SWIFT: POALILIT125070196856 - See more at: http://qterra.org/contacts?lang=ru#sthash.m5T4qfe0.dpuf