Квинта Тур

Воплощать мечты — наша профессия!

Квинта Тур. Фото: Berthold Werne, public domain
pinterest button

Преимущества

Воплощать мечты клиентов умеют не все компании. Для «Квинта-тур» — это профессия!

В нашем активе широкий спектр деятельности – от организации поездок на выставки и авиасалоны для крупных военно-промышленных комплексов и финансовых структур до проведения свадебных церемоний в самых экзотических местах планеты с соблюдением местных ритуалов.

На одном из полюсов нашей деятельности – различного рода инсентив-туры, проведение семинаров и конференций для корпоративных клиентов, на другом – оздоровительный туризм и семейный отдых с детьми с учетом всех мелких, но немаловажных деталей, выполнение которых и дает удовлетворение от таких поездок.

Многолетние контракты с принимающими компаниями и отельными сетями по всему миру, обеспечивают конкурентоспособные цены на наземное обслуживание. Являясь членом IATA (№ 922-27-391) , мы имеем прямые контракты с авиакомпаниями, выполняющими рейсы по всему миру – Аэрофлот, United Airlines, Japan Airlines, Singapore Airlines, Air China, Emirates, Qatar Airways, Thai Airways, Korean Air, Cathay Pacific, Vietnam Airlines, China Eastern и China Southern, а также блоки мест на некоторых регулярных рейсах.

Во всех предлагаемых нами странах за это время сформирован штат профессиональных гидов, тщательно отобранный для работы с нашими туристами. Именно благодаря этому Вы можете быть спокойны за свой отдых или отдых Ваших туристов.

Наша компания является

  • Ассортиментным поставщиком сети «ТБГ. Туристистические бренды».
  • Членом Клубов туроператоров по Китаю, Вьетнаму, Бирме, Португалии и США.
  • Призером многих конкурсов в туристической среде, включая такую почетную премию, как «Звезда Travel.ru».
  • Предлагаем Вам самим оценить преимущества работы с нами: квалифицированные консультации специалистов, гибкая система комиссионных для агентств и скидки постоянным клиентам, оперативность ответов, специальный раздел для туристических агентств и большое количество экскурсионных туров по всему миру, которые можно забронировать в режиме «он-лайн».
    Ждем новых встреч с нашими постоянными клиентами и партнерами, а также приглашаем к сотрудничеству всех желающих!

Типы отдыха

  • индивидуальный
  • групповой
  • паломнический
  • экскурсионный
  • семейный
  • курортный
  • пляжный
  • событийный
  • с детьми

Услуги

  • авиабилеты
  • отели
  • туры
  • экскурсии

О турфирме

Туристическая компания «Квинта-тур» была создана в 1996 году, как многопрофильная туроператорская фирма. В нашей компании созданы отделы стран Юго-Восточной Азии и Австралии, Европы, Скандинавии, Финляндии и Прибалтики, США и Карибского бассейна, Латинской Америки и Островов Индийского океана.

В каждом из них собраны профессиональны высочайшего класса. Наших специалистов отличает доскональное знание своих направлений, особенностей стран, их истории и инфраструктуры, а также привлекательности с точки зрения российского туриста.

Мы готовы поделиться с Вами нашими знаниями и личным опытом путешествий, предложив каждому клиенту то, что нужно именно ему. Накопленные за годы работы опыт и профессионализм лежат в основе созданных нами групповых экскурсионных программ более чем по 50 странам мира, пользующихся неизменной популярностью у туристов.

Для клиентов, предпочитающих индивидуальные путешествия, мы разрабатываем туры с учетом всех их личных пожеланий.

В нашей компании можно подобрать для себя программу своей уникальной поездки, сложив её как картинку puzzle из отдельных частей. Это может быть путешествие как по одной стране или нескольким странам, так и кругосветное путешествие.

Центральный офис

Москва, 125009, г. Москва, Калашный пер., д. 4/1, стр. 1, офис 17

Тел: +7 (495) 933-08-03

факс: +7 (495) 933-08-04

Сайт: quinta.ru
E-mail: info@quinta.ru

Москва, 125009, г. Москва, Калашный пер., д. 4/1, стр. 1, офис 17

  • пн–пт: 10–19

Финансовое обеспечение

Страховщиком по финансовому обеспечению является компания ОАО «Либерти Страхование» (прежнее наименование - КИТ Финанс Страхование (ОАО)),находящаяся по адресу: 107023, г. Москва, Семеновская пл., 1А. Размер страховой суммы 30.000.000 (Тридцать миллионов) рублей. Срок действия финансового обеспечения с 01.12.2013 по 30.11.2014 года.

Оплата заказов

ОПЛАТА ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ
Оплата туристических услуг может быть произведена по безналичному расчету. По вашему требованию будет выставлен счет на безналичную оплату. Цены на туры указаны в валюте. Оплата производится в рублях по внутреннему курсу компании. Реквизиты компании указаны в счете.
ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ
Оплата наличными производится через кассу в офисах компании:
Центральный офис: Калашный переулок, д. 4, оф. 17 (м. Арбатская)
Дополнительный офис: Луков переулок, д. 10 (м. Тургеневская, Чистые Пруды)
Режим работы кассы:
пн-пт: 10:00-19:00
сб: 11:00-16:00

ВНИМАНИЕ!
Для произведения оплаты туристических услуг частным лицам необходимо иметь при себе счет и документ, удостоверяющий личность.
Для произведения оплаты юридическими лицами необходимо иметь при себе счет-подтверждение, документ, удостоверяющий личность курьера и доверенность от организации.
ОПЛАТА БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ
Забронированный у нас тур можно оплатить банковскими картами платежных систем VISA (Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum) и MasterCard (MasterCard Mass, MasterCard Gold, MasterCard Platinum).
ОПЛАТА С ПОМОЩЬЮ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ TOURPAY
Оплата по забронированным заявкам принимается через платежные терминалы компании TourPay (в том числе и круглосуточно, без перерывов и выходных дней).