Travel-Partner

Навигатор путешествий по Израилю. Все виды туристические услуг в Израиле на русском языке

Travel-Partner
pinterest button

Преимущества

Что мы можем предоставить туристам?

Внутри Израиля для туристов мы делам - всё! От групповых или индивидуальных трансфертов по стране до заказа вертолёта или самолёта для облёта над Иерусалимом. Отели, VIP встречи в аэропорту, трансферты по стране, экскурсии все виды и многое другое...

Но вот авиаперелётами в Израиль перестали заниматься, на сайтах авиакомпаний купить проще, да и дешевле. Торговать перестали, а прямые сноски на сайты авиакомпаний поместили на странице "Авиабилеты в Израиль". Так что покупайте авиабилеты напрямую, ну остальное - за нами.

Характерные отличия или стиль работы

Основное направление нашей работы это - обслуживание индивидуального туриста, спланировать ему отдых в Израиле, помочь создать свой, индивидуальный тур и исполнить. Мы не любим туры-заготовки. Типа: "выезд по вторникам, 7ночей, питание только завтрак, 3 экскурсии". А я, к примеру, хочу вылететь в четверг, и отель мне подойдёт не этот, а экскурсии я хочу не три, а две и не те, что в программе тура. Не напоминает Вам это, что-то до боли знакомое - ходи строем, соблюдай расписание, бери, что есть, а то и этого не будет...

Наш принцип простой: за Ваши деньги - любой каприз. Вы заказываете - мы танцуем, мы заказываем - Вы танцуете. А как ещё иначе, все хотят получить то, за что заплатили и это - законное условие. Поэтому мы и перезваниваем Вам в любую точку мира столько раз, сколько Вам нужно для того, что бы определиться с отдыхом, ну а если после всего вы найдёте где-то более приемлемый для Вас вариант поездки - не беда, мы рады, что Вы выбрали для отдыха наш Израиль и рады были Вам помочь. И ещё раз про "а не обманут ли?" - мы высылаем сразу, без оплаты и авансов, ваучер в отель для прохода границы и заселение в гостиницу, и инвойс-счёт для оплаты. Удобнее заплатить по-приезду, после заселения в отель - без проблем. Я не знаю, кто ещё так работает - это наше ноу-хау!

Мы туроператор, не стремящийся создавать агентскую сеть, но, тем не менее, когда обращаются российские или другие компании мы всегда готовы помочь обслужить их клиентов или помочь профессиональным советом. За последние два года к нам присоединились более 50 турфирм из разных уголков, со всего глобуса, и вопрос не всегда заработать, главное - дать своему региональному клиенту гарантированный прекрасный отдых, без сбоев и накладок, это - основное в нашей работе: клиент должен быть доволен...

Типы отдыха

  • индивидуальный
  • групповой
  • паломнический
  • курортный
  • пляжный
  • экскурсионный

Услуги

  • билеты
  • трансфер
  • отели
  • экскурсии

О турфирме

Компания "Travel-Partner" была задумана и создана как интернет-компания, и как следует из её названия - помощник путешествий. Это небольшая, по-российским меркам, туристическая компания, расположенная в Израиле, в городе Нетания.

Всего в фирме работают 17 человек, включая водителей и гидов. Семейный бизнес, мы с женой из Москвы, в Израиле с 1991 года. Представительств ни в Москве, ни в Киеве не имеем - и не собираемся. Открыв филиал в Москве, будет удорожание тур-продукта, и мы станем - как все, а этого очень не хотелось бы.

Мы имеем представителей в Эйлате и на Мёртвом море, а так же в Иерусалиме и в Тель Авиве. Поэтому с нами бронировать отели не только выгодно, но и удобно, наш представитель приедет к Вам в отель, при необходимости, в течение 20-ти минут и уладит любые претензии и нестыковки.

Для более качественного обслуживания наших туристов в 2011 году в центре Натании мы открыли экскурсионное бюро, которое работает с 08:00 до 21:00 ежедневно. Цены на экскурсии значительно ниже, чем в других агентствах Израиля. И это потому, что мы торгуем своим продуктом сами, а не через агентскую сеть.

Опыт работы. До 2007 года, будучи израильтянами, мы проживали в Канаде, в Британской Колумбии, в Ванкувере, где работали в собственной туристической фирме, которая в основном осуществляла экскурсионное обслуживание по Британской Колумбии и Аляске туристов на 6-ти языках. И когда в Израиле, в Кнессете только заговорили о возможности отмены виз для россиян, мы сразу вернулись в Израиль и приступили к созданию турфирмы для обслуживания туристов только на русском языке. Сегодня, к нам приезжают русские из США и Канады, Европы и Латинской Америки, Таиланда и Вьетнама, ну и конечно, с печально известного Кипра.

Наш сайт: www. travel-partner.co.il создан, написан и продвигается исключительно семейными силами, мы не прибегаем к услугам сторонних организаций и лиц. На сайте собрана и классифицирована информация об Израиле, необходимая потенциальным туристам, а так же людям, едущим в Израиль не впервые. Сайт обновляется и растёт, благодаря Вам, многие наши туристы подсказывают нам, чтобы им хотелось узнать об Израиле ещё до приезда.

Сайт был выставлен в интернет утром, в день подписания договора об отмене туристических виз между Израилем и Россией, в марте 2008 года. Сайт содержал всего 45 страниц, сегодня эта цифра приблизилась к 500. Наш сайт был задуман, как открытый туристический портал и поэтому внизу каждой страницы стоят наиболее авторитетные счётчики посещений, чтобы все видели реальное количество просмотренных страниц и уникальных посетителей на сайте. За эти годы наш сайт посетило более миллиона человек, просмотрев более 4млн. страниц (смотри счётчики), а сама кампания обслуживает ежегодно - более 7.000 туристов.


Да, что я всё о себе, да о нас... короче, приезжайте в Израиль - мы Вам рады!

Описание услуг

Авиабилеты — без агентских сборов и наценок.

Отели в Израиле — очень сложно, по-картинкам, разобраться в большом количестве отелей и гостиниц. И самое главное – сложно выбрать город, где провести свой отпуск. Мы рекомендуем для проживания всего несколько городов, но именно в них есть всё, что может понравиться туристам. На сайте представлены 250 отелей с описанием, а также ценами бронирования, в зависимости от вида номера и сезона.

Экскурсии по Израилю — экскурсионное бюро Travel-Partner, находится в Израиле, в центре Нетании и продаёт экскурсии всех ведущих компаний, с выездом из любого города Израиля. Для туристов, проживающих в отелях Нетании - ассортимент экскурсий значительно увеличен, а цены значительно снижены и не только на собственные экскурсии Travel-Partner, но и на экскурсии таких компаний, как Atlantis, Metroclub и Travellux.

Центральный офис

Нетания, ул. Усишкин - 1

Тел: +972 523 24 05 24 (мы перезвоним)
+972 72 282 25 45 (заказ экскурсий)
+972 72 282 25 44 (заказ отелей)

Сайт: travel-partner.co.il
E-mail: travel972@gmail.com

Нетания, ул. Усишкин - 1

  • вс–чт: 8:00–21:00
  • перерыв: 13:00–16:00
  • пт, сб: выходной
  • По вопросам резервирования отелей, экскурсий, организации отдыха или лечения в Израиле Travel Partner работает как в режиме on-line, так и по телефонам.

Как нас найти

Компания "Travel Partner LTD"
Израиль, г. Нетания, ул. Усишкин - 1
(центр города — 20 метров справа от фонтана)

Вопросы и ответы

Я хотел бы поехать в Израиль самостоятельно, не покупая тур в Москве, у вас - дешевле. Хорошо, отель и экскурсии я закажу через сайт, а где взять дешёвые авиабилеты в Израиль?

Ответ: В разделе "авиабилеты в Израиль" вы найдёте прямые ссылки на сайты авиакомпаний, а также наш модуль онлайн-бронирования авиабилетов без наценок

У меня нет кредитной карты. Можно ли забронировать отель в Израиле через сайт, а оплату произвести наличными после заселения в отель?
Ответ: Такая возможность существует - пошлите заявку по электронной почте, указав телефон, после чего мы с вами свяжемся и произведёмбронирование отеля без аванса и предоплаты. По электронной почте вам будет выслан инвойс для оплаты и ваучер в отель, необходимый для въезда в Израиль.

Еду на отдых в Израиль. Какую валюту лучше взять с собой? Можно ли в Израиле обменять рубли на местную валюту?
Ответ: В Израиль для обмена лучше везти USD, рубли конечно обменяют, но по невыгодному для вас курсу. Смотри котировку валют: Bank of Israel

Прилетаем в Израиль ночью. Заселят ли нас ночью в отель или лучше дождаться утра в аэропорту?
Ответ: Заселение в отели Израиля обычно с 15:00 и круглосуточно, кроме отелей в Иерусалиме (с 18:00 пятницы до 18:00 субботы, как правило, заселение не производится). Поэтому, нет необходимости ждать в аэропорту.

На чём можно доехать из аэропорта Бен-Гурион в Тель-Авиве, до отеля, помимо такси? Подскажите, как обстоят дела ночью?
Ответ: В Тель-Авив и Нетанию можно добраться на электричке (круглосуточно), затем до отеля на автобусе или такси. В отели Иерусалима и Хайфы ходит маршрутка (круглосуточно), за доп.деньги вас довезут до отеля. В отели Мёртвого моря можно добраться только групповым трансфером, по предварительному заказу. В отели Эйлата общественным транспортом можно добраться только в дневное время: электричкой до Тель-Авива, а оттуда автобусом в Эйлат (время в пути с остановками - 5:20 минут. Есть возможность самолётом до Эйлата из Бен-Гуриона. При заказе отеля на сайте, сроком не менее семи ночей в отели Нетании трансферт бесплатно. Встречаем все авиарейсы из России.