Гастроэнтерологический центр Insima

Ведущая в Израиле клиника, специализирующаяся в области гастроэнтерологии, которая обслуживает как граждан Израиля, так и частных пациентов со всех уголков мира.

Insima
pinterest button

Центр гастроэнтерологии Insima продлагает:

  1. консультации ведущих врачей-специалистов
  2. полное гастроэнтерологическое обследование (эндоскопия) — гастроскопия, колоноскопия — на новейшем и сверхточном оборудовании с выведением ясной картинки на видеомонитор, и под общим наркозом
  3. детская гастроэнтерология
  4. гастроэнтерологическое лечение, профилактика заболеваний и улучшение качества жизни хронических больных
  5. новые подходы и самые передовые технологии израильской медицины, славящейся на весь мир

Гастроэнтерологический центр Insima расположен в самом центре Израиля, в городе Ришон ле-Цион, в 5 км от Тель-Авива. В непосредственной близости к центру находятся остановки десятков автобусных маршрутов, а также стоянка такси. По близости расположены также десятки кафе, магазинов, ресторанов и крупный торговый центр.

Гастроэнтерологический центр Insima находится на 11-м этаже высотной башни, откуда открывается живописный вид на песчаные дюны Ришон ле-Циона. Дизайн и оборудование центра соответствуют самым высоким стандартам и санитарно-гигиеническим нормам израильской медицины.

Гастроэнтерологический центр Insima работает по лицензии Министерства здравоохранения Израиля. Врачи и медперсонал обладают израильскими лицензиями. Все они прошли педантичный конкурсный отбор, в котором учитывалось и образование, и опыт работы, и личные качества наших сотрудников.

В гастроэнтерологическом центре Insima все говорят по-русски! Мы гарантируем полное понимание между пациентом и нашим персоналом. Индивидуальный подход — один из главных принципов израильской медицины, реализован в гастроэнтерологическом центре Insima в полной мере.

Двери нашего центра всегда открыты для друзей из России и других стран СНГ!

Гастроэнтерология и гепатология в Израиле

Гастроэнтерология является одной из ключевых и ведущих отраслей израильской медицины. Больничные кассы, на которых держится общественное здравоохранение в Израиле, ставят во главу угла профилактику и раннюю диагностику заболеваний желудочно-кишечного тракта. Благодаря такому подходу в Израиле значительно снизилась статистика онкологических заболеваний ЖКТ с летальным исходом. Читать полностью.

Гастроскопия

Гастроскопия — одна из разновидностей эндоскопического обследования верхней части желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), которая позволяет совершить визуальный осмотр пищевода, желудка и двендцатиперстной кишки. Проверка проводится при помощи эндоскопического зонда диаметром 9,8 мм, который вводится через ротовую полость под общим наркозом. Читать полностью.

Колоноскопия

Колоноскопия — это диагностическая медицинская процедура, во время которой врач-эндоскопист осматривает и оценивает состояние внутренней поверхности толстой кишки при помощи специального зонда. Колоноскопия дает возможность визуально диагностировать такие заболевания, как образование язвы, полипы и др., а также провести биопсию и удалить эти поражения. Колоноскопия позволяет удалять полипы размером в 1 мм и меньше. Сразу после удаления полип можно исследовать и определить, является ли он предраковым или нет. Колоноскоп — это гибкая трубка (эндоскоп) толщиной с палец и длиной примерно 160 см. Наконечником трубки является миниатюрная видеокамера. Колоноскоп вводят в организм через заднепроходное отверстие под общим наркозом. Колоноскопия — это наиболее точная проверка, позволяющая оптимально осмотреть толстую кишку на протяжении всей длины. Колоноскоп также может брать пробы тканей на биопсию, удалять полипы и останавливать кровотечения. Читать полностью.

 

 

Контакты

Тел. +972 3 946 7777

Онлайн консультация

Сайт: www.insima.co.il/ru