Paracelsus

«Если бы мы знали всю силу человеческого сердца, мы поняли бы, что в мире, нет ничего невозможного для нас». 

— Доктор Парацельс “De Peste”

Paracelsus
pinterest button

О нас

Мы работаем небольшой командой, что позволяет внимательно, качественно и быстро, с максимальным вниманием к Вашему здоровью, решать все задачи срочной диагностики и лечения в Израиле.

Совет директоров:

Александра Дементьева — Исполнительный директор компании. Александра – молодой и талантливый специалист с опытом работы в сфере управления и туризма, прекрасно владеющая тремя языками, работает в компании с момента ее открытия, всегда лично участвует в решении всех вопросов организации и логистики Вашей диагностики или лечения в Израиле. При особо сложных случаях, Александра лично сама сопровождает Вас к врачу, в больницу и на все необходимые обследования. 

Евгений Израитель - Медицинский директор. Прекрасный врач со стажем работы в государственной больнице Сураски (Ихилов) 23 года, Евгений по сей день работает в одной из самых крупных и известных больниц Израиля, совмещая работу врача-анестезиолога и директора компании Парацельс. Его безупречная репутация и опыт работы практически со всеми ведущими врачами Тель-Авива позволяет нам обеспечить для вас моментальный прием, диагностику и/или лечение в Израиле у любого, самого занятого специалиста и пройти самые сложные обследования вне очереди.

Мария Каневская — Директор. Несмотря на то, что Мария отвечает за PR и маркетинг компании, если она находится в Израиле, то сама лично сопровождает Вас к врачу и все желающие могут воспользоваться ее личным опытом здорового питания и образа жизни совершенно бесплатно. Мария самостоятельно избавилась от многих проблем со здоровьем благодаря правильному питанию, занятиям йогой и изменению образа жизни, дает лекции и семинары, пишет статьи. У нее большой опыт работы как с конвенциональной медициной, так и с альтернативной по всему миру и она с радостью поделится им с Вами. 

Срочная диагностика и лечение в Израиле — наша специализация

Медицинский туризм в Израиле последние годы приобрел массовый характер; современная Израильская медицина сочетает в себе новейшие технологии, опыт прекрасных врачей, русскоязычный медперсонал. Отмена виз гражданам России и Украины и большое количество рейсов из разных городов постсоветского пространства еще больше облегчило и удешевило путешествие в эту страну. У всех у нас также много родственников, друзей и знакомых, в Израиле, что облегчает вопросы коммуникации, размещения и общения по приезду. Постоянное лето и солнце круглый год, Средиземное море, вечный город Иерусалим, Назарет, Галилея, Мертвое Море, развитая туристическая инфраструктура, безусловно, добавляют уверенности в решении приехать в Израиль на лечение или проверки, последним аргументом в пользу израильской медицины иногда играют и цены, более низкие, чем в Западной Европе или США при прочих равных,

Но как же выбрать правильную компанию? К кому обратиться? К медицинскому посреднику или все-таки напрямую в больницу?

Сегодня на страницах интернета можно увидеть много негативной информации о посреднических фирмах в медицине в Израиле. Пожалуйста, прочтите важное обращение Марии Каневской, директора компании Парацельс, и Вам многое станет понятней об этой сфере услуг.

С чего начать диагностику и/или лечение в Израиле?

Вы  лично по телефону переговорите  с нашими русскоязычными врачами, которые предварительно изучат историю  болезни, проведут консилиум, после чего будет выстроен план лечения и/или дополнительных диагностических проверок, на этом основании мы сможем определить сроки вашего пребывания и цены на лечение. Просто позвоните нам или напишите письмо на электронную почту. 

Мы также готовы предоставить вам информацию об альтернативной медицине Израиля.

Болезнь — не радостный повод для визита даже в такую солнечную страну. Мы это понимаем, знаем, чувствуем вашу боль и страх и делаем все возможное и иногда даже не очень возможное, чтобы вы почувствовали себя комфортно и поверили в себя, ваше здоровье зависит только от вас, от вашего состояния и настроя, больницы и врачи — это только инструмент, помощники, всю главную работу по выздоровлению должны будете сделать вы сами, безусловно, с нашей помощью и опытом.

Контакты

Сайт: www.paracelsus.su

В России

Тел: 8-800- 7751218
Эл. почта: info@paracelsus.su

Представитель в России
Марина Богданова
Тел: 8 903 976 19 65
Эл. почта: rus@paracelsus.su
Skype: m.bog-dan

В Израиле

Тель-Авив
Тел: +972 54 325 78 86
Эл. почта: info@paracelsus.su
Skype: paracelsus.su 

В Украине

Доктор Виктория Красникова-Герасименко
Тел: +380 97 007 29 28
Эл. почта: ukr@paracelsus.su
Skype: Виктория Герасименко

Стоимость лечения в Израиле

Цены на лечение в Израиле примерно на 30% ниже, чем в Германии, Австрии, Швейцарии и тем более в США. Примерные цены на лечение в Израиле

Прочие расходы

Какие расходы могут еще возникнуть во время лечения в Израиле?

Отзывы

Хочу от всей души, от всего моего отремонтированного сердца, поблагодарить сотрудников и врачей фирмы «Парацельсус» за тёплую встречу и искреннюю заботу, проявленную во время моего пребывания в Израиле. Другие отзывы